阅读:2003回复:17

[完结][完结原创]哄睡(DM/RW,BY:H15u)

楼主#
更多 发布于:2022-12-17 02:29

码个几百字小甜饼 战后设定

再次站在马尔福庄园前时间早已过去了三个月,再次面对这座大庄园,罗恩依然觉得那是些冰冷的废铁。
    他步伐有些沉重,连打开大门都吃力了许多,倒不是因为这次抓捕食死徒余孽的任务有多危险,他在努力寻找一些措辞,来向自己的丈夫解释为什么会在新婚第二天就跑去执行任务。
“罗恩韦斯莱,你真是厉害,我该怎么夸你,结婚第二天你就跑了?”
    时间已经过了半夜,半掩着的门透出些光。房门被推开发出刺耳的声音,伴着长长的尾音熟悉身影再次出现。桌前的台灯照亮了这个金发男人一举一动。一闪而过的惊讶被及时换成不屑,他轻放下手中的羽毛笔,端起旁边的咖啡,咖啡有些凉了,苦多了他轻轻皱眉。看看,他还是他那副贵族作风,罗恩在心中评价。
    德拉科审视着他不称职的新婚丈夫,像只偷跑出去玩的金毛,被主人抓回来后,正在小心翼翼的观察主人的表情。好吧,德拉科承认罗恩做的事情比偷跑出去玩英勇的多了。
“那是紧急通知,我不是写信给你了吗?”
    罗恩的声音比平时低许多,像是刻意的示弱。罗恩走近了些,好让自己也可以处在这光亮下。
“你还好意思说那是信,那就是一封通知书。”
    德拉科惨白的脸上因为那封一句话的信有了几丝红晕,他着急的拍了拍桌子发泄着自己的不满。
“嘿,我不是回来吗?我至少兑现我信里的承诺”
    罗恩耸了耸肩,他可写不出什么情话,我爱你是他对德拉科说过最甜腻的话,“我会活着回来,我爱你”他将一茶匙的爱都给了德拉科,才会说出这句话。
    罗恩韦斯莱的爱永远藏在行动里。
    德拉科转动着左手无名指上的戒指,罗恩看起来没有少胳膊少腿,至少露出来的地方没什么伤,钻戒还好好的戴在他的手上,拥有他的人将它擦的在灯光下闪闪发光。

德拉科躺在床上,听着浴室中的水声响起又停下,无眠。浴室的门再次被打开,罗恩穿着浴袍拿着毛巾擦着头发。
“还没睡着?你黑眼圈重了很多,圣芒戈最近很忙吗?”
“我只是时刻做好了我的丈夫要被送来圣芒戈的准备。”
    德拉科冷哼了一声,转身背对着罗恩。难道要说给罗恩自己因为想他三个月没有睡好觉了吗?拜托,一个马尔福才不会说这样的话。
    罗恩轻躺在床上,旁边人急促的呼吸声打断他的思绪。脑中却突兀想起莫丽哄他睡觉的童谣,柔和的旋律陪伴了罗恩整个幼年,直到现在歌词早就忘的七七八八,旋律却记得格外清晰。
罗恩从身后环抱住德拉科,哼唱起那首童谣。他学着莫丽的样子顺着德拉科的后背,在被窝下的手与德拉科的手紧紧相扣。
“这是什么?”
“妈妈在我小时候哄我睡觉唱的童谣”
“那你唱的够难听的”
“爱听不听不听拉倒”
   窗外月亮亮的起劲,时断时续的旋律早已变成了平稳轻柔的呼吸声和浅浅的呼噜声。

“该睡了,晚安”
发布于:2022-12-17 04:05
好甜的德罗夫夫日常!
感谢太太产出这么好吃的粮~
qawsed2008
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-12-17 04:42
呜呜好可爱好喜欢!!
发布于:2022-12-17 05:43
蛀牙小工队:好甜的德罗夫夫日常!
感谢太太产出这么好吃的粮~
回到原帖
啊啊啊感谢夸奖!不要嫌弃我这么拉胯的粮就很感动啦.?ヽ(*??`)??.:?
发布于:2022-12-17 05:45
qawsed2008:呜呜好可爱好喜欢!!回到原帖
他们两都是可爱宝贝哦哈哈哈哈哈哈?????????
三叁
一年级学生
一年级学生
发布于:2022-12-22 11:59
太可爱了吧!!
发布于:2023-01-01 19:58
喜欢!可爱的甜饼!
pufflexz
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员