留白
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
阅读:1604回复:23

[完结原创]我和罗恩韦斯莱的故事(多cp,主HP/RW,BY:留白)

楼主#
更多 发布于:2023-01-25 12:45
*预警 小哈和众陌生男角色接吻警告   他人单恋罗尼警告

哈利·波特总在和男人接吻——除了罗恩·韦斯莱。

别问我为什么要单独提起他,以后你们会明白的。总之,我只是想说,我花了很大的决心才动笔写下这段时间我所经历的事情,所以,无论你在阅读过程中看到什么匪夷所思的句子,请不要打断我,这很重要。而我——我会尽量真实地描绘我当时的感受……但我没法保证,没办法,人总是有情绪激动的时候。

其实最早还是女生们,这很正常,对于声名远扬的哈利·波特来说,这种亲吻从来没有间断过,而他的反应几乎算得上麻木——可怜的救世主或许以为这样会让她们退却,其实恰恰相反,女孩们喜欢把他当做英雄雕像,而亲吻雕像的嘴唇似乎是唯一的观光方式——他们才不在乎是否能得到回应呢,波特的麻木让他成为一个称职的景点,韦斯莱曾经刻薄地评价为,“在哈利嘴上能自动浮现xxx到此一游之前,她们是不会罢休的。”

波特仍旧浑不在意,只有在韦斯莱打趣他时会笑着发出没有杀伤力的抗议,至于格兰杰小姐,公认的最聪明的女巫,这时候往往在花费大力气把她的两位朋友引上正道——“嘿,世界还等着被拯救呢,记得吗?”

波特的嘴唇当然没有进化出那种能力,但女孩们不再热衷于她们的英雄雕像了——现在是男孩们。

一切都是从那场圣诞舞会开始的,波特没有邀请任何一个姑娘,全程都在休息区和同样单身的韦斯莱交谈。我的女伴对他的无趣表示惋惜,我反驳了她,因为波特显然看起来非常轻松且愉悦,而且他看韦斯莱的方式,就像……就像我看韦斯莱一样。该死的!我当时就该警惕起来!但我那时只顾着告诉我的女伴韦斯莱有多迷么迷人,他姜红色头发微微卷曲的弧度,宽厚结实的胸膛,他低声感叹“bloody heel”的性感鼻音,尴尬时局促的微笑……他真的很容易害羞!每个人都应该去膜拜他脸红的方式!他往往从耳后开始,在蔓延到脸部前韦斯莱会快速眨几下眼,然后把浅色睫毛垂下来,遮住那双清澈的让人心碎的慌乱蓝眼睛 这时你要及时把目光转移到他的雀斑上!天呐,你们没办法想象他的雀斑在脸红时会发生多么可爱的变化!那简直是神迹!如果我有机会用舌头拜读他们……梅林……如果我真的可以……我会……我愿意付出——哦!我说过了别打断我!我正在兴头上呢!真是无法理解,你的表情和我的女伴一模一样!或许我有漏水什么重点信息吗?比如我是个同性恋?梅林,你太粗心了,你应该回到开头重读我的题目……是的,你看到了,不然你以为我要讲什么故事?这是最后一次,别再打扰我!你知道的,这是本魔法笔记,我——可以看到你的任何一个表情 答应我,保持平静,好吗?

我们回到正题——当波特肆无忌惮的用自己的绿眼睛强暴毫不知情的韦斯莱时(我嫉妒的快发疯了),一个高年级女生气势汹汹地走向他——我们后来从流言中得知她刚刚和自己脾气火爆的男友大吵一架。总之,当她来寻求英雄雕像的慰籍时,韦斯莱注意到了她,并坏笑着提醒波特注意防御。变故就是在波特不情愿的把目光从韦斯莱身上撕下来时发生的,女生还未靠近波特,就被她醋意大发的男友扯到一旁,然后,所有人都看到,那个男生狠狠撞向波特的嘴唇。

梅林,这很荒谬,一个男生为了不让自己的女友亲吻英雄,于是自己亲自亲吻英雄,事后只称自己是想让女友对他的愤怒感同身受?!然而更荒谬的远不止此,在所有人的注视下,身经百战的哈利?波特竟然在这个毫无技巧的糟糕亲吻下面红耳赤!我确信那个男生是直的,但让一个漂亮英雄因为自己的吻而惊慌失措,对于任何人来说都不是坏事,事实上,这完全激起了男孩们恶劣的好奇心。

当波特不再是一个称职的英雄雕像,亲吻他就成为流行在男孩们之间的游戏。我知道或许你在试图寻找他们的动机,猜测他们是出于对女友的报复或者证明自己的男性魅力这类原因,但听我说,他们中当然有人有这种想法,即使有人在借机将救世主表示隐晦的暗示也是毫不令人意外的,但请不要把沉迷于这个游戏的男孩们统统归于这套逻辑之下,你得接受青春期男孩们擅长把不合规矩的行为变成游戏,并在一个阶段里乐此不疲的事实。我想这得归咎于男孩们过剩的荷尔蒙,他总让他们表现的不太礼貌,嗯——甚至趋向恶趣味。

不过这不能全怪他们,波特需要担起一部分责任——我的意思是,他很漂亮,即使对我来说远没有韦斯莱具有吸引力,但也不妨碍他是很多同性恋者心中的极品。所以当他乖顺的让男孩们的嘴唇占据主导权,并适时做出可爱的回应时,我完全能想象到一部分人的热血沸腾……显然,这让游戏变得更加暧昧了。

我需要补充一个重要的插曲,当围观的人爆发出莫名其妙的尖叫与欢呼时,我正在争分夺秒地欣赏韦斯莱拧紧的眉毛和睁大的眼睛……天呐……他可爱的要命…正当我看得入迷时,他突然站起来,几乎是有些失态地扯过哈利,宝石蓝的眼睛里射出嘶嘶作响的敌意——请允许我提一句,韦斯莱这种紧绷的状态真的该死的性感!我以前从未见过,我嫉妒波特可以让他做出这种表情……或许也嫉妒那个没礼貌的男生——我不知道,我完全被韦斯莱震撼了,我希望他有力的手指可以捏住我的肩膀,而不是波特的……梅林,我当时几乎变成了一团沸腾的愚蠢浆糊——

等我回过神时,他们已经吵起来了——我一定错过了一些尖刻的评论,因为那个男生看起来得意洋洋,而我的韦斯莱已经由愤怒变为显而易见的慌张。

“我没有那个意思——”

“那你是什么意思?”男生的眉毛高高扬起,满足于有那么多人在关注他,因此声音更大,“女孩们亲他的时候你可没有那么大反应,如果不是对同性恋有意见,我很好奇,还会是因为什么?”

波特在这位粗鲁的男生开始攻击韦斯莱时就厌恶的皱起眉头,但在男生说完后,却让自己缩在韦斯莱的臂弯下一言不发……梅林,我希望那是幻觉,但波特的脸绝对变得更红了,他显然在期待韦斯莱会说出什么。事实上,礼堂里的所有人都期待他能说出点什么,大家无聊太久了,需要一些新鲜的谈资……我也在等待,但我和他们不一样,我只是害怕他胳膊下的救世主让他说出什么可怕的话击碎我——你们得理解我,我不想那么早失去他。

就在我即将因为紧张窒息而死时,韦斯莱终于动了。

“什么都没有。”韦斯莱的肩膀颓然地垂下来,似乎突然对一切都失去了兴趣,我羞愧地感到自己的心也从嗓子眼落回地面,接着我看到韦斯莱缓缓松开捏住哈利的手指,并且后退了两步。

“什么都没有,”他重复到,没有看任何人,“抱歉……我只是……我只是有点糊涂了。”

“这可不是个好理由,韦斯莱,我猜——”

“快他妈闭上你的嘴吧,滑稽的小丑!我们分的清谁真正对我们有意见,谁又在利用我们哗众取宠!”

——不好意思,这句话是我说的,虽然我很不乐意在韦斯莱面前表现出攻击性,但我实在是太生气了,以至于我几乎是吼出这句话的。

或许有人在议论我吧,但我不在乎,他们不知道我得到了什么——韦斯莱已经准备离开了,但他看到了我,并且对我感激地微笑。那双柔软的蓝眼睛望向我的时候,天知道我花了多少力气才让自己回以得体的微笑!
我本应该跟随韦斯莱出去的,这是我的机会,舞会已经没什么值得留恋的了。但我需要留在那,因为我必须确保在场的人——主要是那个男生,不会趁机散布什么荒唐的流言。好在什么都没发生,波特自从被松开后就一直怔怔地看着韦斯莱的手臂——他刚刚呆过的位置。直到韦斯莱完全从他的视线里消失。该死的地狱!他的眼神让我后背发凉,就像在下什么决心一样……你当时看到了吗?是那种——不择手段,也要获得…或者夺得什么东西的眼神……我从那时候才真实感受到波特是在战争中击败伏地魔的人,他绝对不像表现的那么纯良……他有另一面十足危险的一面,并且现在蠢蠢欲动,势必会影响到我和韦斯莱的故事。

波特很快恢复了平静,似乎除了我之外,没有任何人注意到他的变化。在人群散尽之前,他淡淡地扫了我一眼,我想知道那意味着什么。

从那以后,波特开始接受男孩们的亲吻,他们大多集中在早餐或者是其他热闹的时候,我不确定他是否乐在其中,但他确实来者不拒。至于我可怜可爱的韦斯莱先生,他再也没有打趣过波特。一开始他还会因为男孩们理所当然的把嘴唇覆在正在和他聊天的朋友嘴上而显得手足无措,以至于忘掉自己餐盘上的南瓜派(为此我会在魔药课前往他的抽屉里塞吃的),但后来他热衷于扭过头和西莫聊天,或者花大精力把火腿切成均匀漂亮的几段。

哦——你知道我要说什么——他避免尴尬的样子可爱的要命!尽管我非常不满波特总是在想方设法的发出声音吸引他的注意力,但他在某种程度上帮了我大忙——那些声音让韦斯莱不得不抬起头寻找新的着陆点,我捕捉了他飘忽无助的蓝眼睛,并且确保自己看起来足够友善。

韦斯莱愣了一下,歪了歪头,日光掠过雀斑,打在他的嘴唇上,亮晶晶的,还沾着奶油,有一个柔和的弧度。

天呐,他在对我笑——他还记得我!
我顿时感觉自己头重脚轻,现在轮到我忘记盘子里的南瓜派了。唯一让人懊恼的是我的眼神一定过于直白,就像我曾经说的,男孩过剩的荷尔蒙会让他失去礼节,显然我也难逃于此。总之我看到西莫凑近韦斯莱说了些什么,但眼睛戏谑的盯着我。

该死的,如果他说了什么让韦斯莱远离我的话,我发誓我会杀了他……但我顾不得那么多了,我看到韦斯莱翻了翻眼睛,似乎在低声反驳他,接着他重新看向我,对我微笑。

他的耳朵红了。

我没有回以微笑,我该死的再次失礼了!对不起,我只是大受鼓舞,等我重回地面的时候,我已经站在了他的面前,由于紧张而摇摇欲坠。

“我……我有幸…有幸和您交个朋友吗?”我的声音听起来像即将溺死的人那样虚弱,因为这他妈完全超出我的承受范围了!用魔咒膜拜那些细碎的雀斑是一回事,真正站在我梦寐以求的身体面前是另外一回事!我不可能让自己的目光只停留在他的眼睛上,事实上,我只希望世界就这样毁灭算了,我会在死去之前用眼睛一寸一寸地侵犯韦斯莱的身体,我会用目光在他苍白的皮肤上留下淤青,我会把他的一切狠狠刻进我的血肉里
……这不是死亡,这将是属于我的永生……

我不确定我是否听到了韦斯莱的回答,我被他身上飘过来的蜂蜜气味蛊惑了——那是我塞在他抽屉里的糖果吗?那是我的气味吗?梅林,梅林,我一定胆大包天,我看到了自己的手颤抖着伸出去,妄图为茫然的韦斯莱擦去嘴角的奶油——

“罗恩,你吃东西的时候该小心点。”一只手先我一步落到韦斯莱唇上,灵巧地勾走那抹奶白色。

是波特……没错,当然是他妈伟大的、让韦斯莱魂不守舍的救世主哈利?波特!

他不知何时丢弃了亲吻他的男生,就这么理所当然地插在我和韦斯莱之间,用手指摩挲本该属于我的嘴唇!
“哦——哈利!你让我太尴尬了……我还在和别人说话……”韦斯莱的脸完全红透了,他提到了我,但实际上完全没有看向我,他任凭那双绿眼睛堂而皇之的对他调情,直到我发出响亮的咳嗽声!

“你还好吗?”韦斯莱关切地看向我,而波特站到了他的身侧,平静地望着我。

“我——”

“我很抱歉打扰你们,男孩们——”格兰杰在最不该出现的时候出现了,“但是哈利、罗恩,我记得你们答应过我早餐后陪我去图书馆的,还作数吗?”

“当然,赫敏,我们这就去。”韦斯莱显然不希望惹她生气,只来得及对我抱歉地笑笑就起身替最聪明的女巫抱书。

“我晚一点到,赫敏,”波特无奈地耸耸肩,示意自己半满的盘子,“我得再吃一点,以防在关键时刻拖你的后腿。”

格兰杰说了些什么,然后带走了我的韦斯莱。大厅里已经没有多少人了,我完全可以跟出去,但我没有,我只是站在那儿,在接近韦斯莱的狂喜和失去他的痛苦中苟延残喘,看到了击溃我的最后一根稻草。

——波特坐在餐盘前,用他灵巧的舌头,一点点舔食——不,是他妈的亲吻着他指尖完美保存的,几分钟前还粘在韦斯莱嘴上的,让我头昏脑胀语无伦次的,绵密奶油。

我一句话也说不出了,大口大口地喘着粗气,感觉自己处于频死的边缘。罪恶的绿眼睛挑衅般抬起,让我可以看清那些奶油是如何被他的舌头挑起、勾转、挤压、融化——

这不是宣战,这是赤裸裸的警告。

进行到这一步,我不得不提到我的好友,一名对哈利?波特有着疯狂幻想的男人。就像我对波特的敌意一样,他对韦斯莱也存在许多偏见——我们清楚地知道自己的敌人是谁。如果你们有幸找到他的笔记的话,你们会认同我的话的——他是个疯子,毫无疑问的疯子。在某种程度上,我们互相仇视,但同病相怜。为了共同的利益,我答应陪他去亲吻波特…这没什么稀奇的,但他的意思是,在私下里亲吻波特,并确定一段关系。

我知道他会失败,但我诚挚地希望他成功。

地点定在一条僻静的连廊,我所要做的就是躲在竖立的装饰铠甲里,让我的好友知道他不是孤身一人。

这很无聊,说实话,我那时并不想看到波特,所以我只是垂着头靠在铁皮的上听我的好友屡屡受挫。

“你可以在明天早餐时找我,”波特听起来非常冷漠,“对不起,我现在没有心情。”

“可是——”

“请让开,我要去上课了。”

我叹了口气,准备走出铠甲安慰好友,但在我动的一瞬间,由远及近的脚步声让所有人顿住了。

“哈利?你在这吗?”

我猛地抬起头——是韦斯莱的声音。
波特的速度很快,等我反应过来时,他已经拽着我的好友亲得难舍难分……至于我的好友,我怀疑他只花了0.1秒就开始疯狂回吻波特。

下一秒,韦斯莱出现在拐弯处。

我亲眼目睹了韦斯莱红润健康的脸颊如何在瞬间变得惨白无比,这几乎让我的心碎成了无数片!我真的不明白波特他妈的想干什么!他是个彻头彻尾的混蛋!

“……哈利。”

我紧紧贴着缝隙看韦斯莱艰难地发出声音,怀疑他马上就会转头离开。

“——罗恩。”波特推开我的好友,但没有阻止我好友扶在他腰上的手,微微喘着气看向韦斯莱。

韦斯莱张了张嘴,眼神落在波特腰间的手上,睫毛颤了颤。

“我……我是想告诉你,查理炮火箭队夺冠了……比赛很精彩。”韦斯莱扯出一个苍白的笑容,我感觉自己破裂了。

“那很好。”波特只是看着韦斯莱。

“对不起……我——我不知道,”韦斯莱抿紧嘴唇,不再看波特,我知道他准备离开了,“我不知道你们在……亲热,真的——”

“你不开心吗,罗恩。”波特打断他。

“没有——”

“你有。”波特扒下自己腰上的手,完全面对韦斯莱……我突然感到惊慌无比,心中警铃大作。

“你不喜欢同性恋吗?”

“你明知道我不可能这么想——”

“那你不喜欢他?”波特瞥了一眼我痛苦的好友,继续注视韦斯莱。

“如果这是你自己的选择,我会——”

“你会怎么样?”波特一步步逼近韦斯莱,“你会祝福我们吗?祝福我和他,长长久久?”

“我——哈利……别这样……”韦斯莱已经退到墙角了,用悲伤的蓝眼睛祈求波特,“我不想失去你……让我离开——”

“你永远不会失去我——罗恩你在害怕什么…圣诞舞会时,你没说出的话是什么……”波特把韦斯莱困在墙与他之间,我绝望地看见他把手伸进韦斯莱的衣摆里,“回答我,罗恩……你渴望我吗……还是说,你要把我推开,看着我和别的人拥吻……”

波特并不急着亲吻韦斯莱的嘴唇,他只是从锁骨开始,一路用舌尖勾流连,让自己滚烫的呼吸成为让红发颤抖的前戏,配合着手上慢条斯理的揉捏剐蹭,很快把韦斯莱推向崩溃的边缘。

“呜……哈、哈利……”韦斯莱仰起头,手指胡乱插进波特的黑发里纠缠不清,低低的呜咽声逐渐被调教成断断续续的喘息和呻吟……我无力地瘫倒在铠甲上,巨大的幸福和痛苦把我淹没了,韦斯莱的每一个反应都让我热血沸腾,但我无法忽视这一切的始作俑者……该死的,我绝对不会承认他们是契合的,但是波特显然熟悉韦斯莱的身体,他他妈的完全懂得如何开发他,他的手指、舌头、眼睛,没有一个动作是多余的,他的神情是我挑不出错的,让韦斯莱情难自抑的火热虔诚。

“不要……”韦斯莱发出局促的喘息,我的眼眶湿了,口干舌燥,呼吸困难。

“不要在这里……”韦斯莱按住波特缠在他腰带上的手,小声恳求。

波特抬起头,在红发紧绷的脖子上印下一个轻柔的吻,抽出一只手随意挥了挥魔杖。

我愣怔地看着好友消失在视线里,以为自己也将离开这,但是紧接着,我感到铠甲开始快速移动,直到他稳稳当当地停到他们俩身侧,绿眼睛漫不经心的从铠甲面具的铁皮缝隙里看向我,开始为毫不知情的韦斯莱解腰带。

“没关系的,罗恩,这是送给某人的礼物。”

我永远无法忘记我当时看到了什么,韦斯莱就在离我几英寸的前方,他与波特交缠的舌头,脖颈上的暧昧红痕,身上令人疯狂的情欲麝香都真实无比。韦斯莱的头在波特有节奏的撞击下偏向我,让我能看到他的红发铺散在白墙上上下晃动,凌乱半湿的发丝散落在额前,成为我后来所有午夜梦回大汗淋漓的唯一凶手。至于波特,我从一至终地恨着他,当我在铠甲里泪流满面,浑身颤抖时,他在我面前亲吻他,抚摸他,让他用那双让我兴奋到窒息的蓝眼睛失神地望向我——却不是为我。

以上,就是我和罗恩·韦斯莱,被哈利·波特毁掉的故事。
Weldlier
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-01-30 21:13
太他娘的带感了呜呜呜呜呜呜
Weldlier
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-01-30 21:13
太太您是我的神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
时锦绣缘
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-02-01 05:24
神仙老师 太会写了
SOS
SOS
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-02-02 02:08
!卡密太会了呜呜呜太会了
发布于:2023-02-18 17:14
哇哇哇绝绝子啊!很代入感觉自己已经快气死了,哈哈哈另外坏坏的破特也太带感了吧
发布于:2023-02-18 17:14
斯哈斯哈斯哈
luna79
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-02-18 19:38
好带感!!!留白老师你是我的神
Amos
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-03-16 16:53
呜呜,太太太会了,写得好带感。
秋月梨
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-04-06 19:22
啊啊啊好带感太太写的好好
上一页
游客

返回顶部