留白
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
阅读:4171回复:55

[连载][完结原创]色令智昏(DM/RW,HP/RW,BY:留白)

楼主#
更多 发布于:2023-01-25 13:02
“行动。”干练的女声发出指令,男人歪了歪头,调整好入耳式耳机的位置,几缕张扬的红发恰好遮住细微的破绽。

“嘿,朋友,好久不见。”罗恩热络的向酒店门口的安保人员打招呼,见男人警惕地摸枪,也不慌张,只站在原地懒散的对男人笑,“别这么无聊,朋友,我想你不会忘了前两天的美好记忆的……我是指……梧桐酒吧——”

男人明显愣了一下,仍上下打量着罗恩,但摸枪的动作犹豫了,“抱歉,我——”

“你太健忘了,”罗恩露出惋惜的神情,知道怎样让自己显得无害而诱人,“不过我很乐意帮你回忆——你当时有些醉了…难以想象…你对我可算不上绅士……”罗恩不动声色地靠近男人,手掌暧昧地滑到对方的腰际缓缓游走,挑逗着男人逐渐粗重的呼吸声,“或许你会愿意吻我吗……我知道你擅长——”

“可是——”

“别着急,亲爱的,我完全理解,毕竟你那么迷人……”红发慢条斯理地摩挲男人的下唇,感受到它在自己手下微微战栗,轻声说,“但我还是希望你能仔细看看我,因为我记得你说过很喜欢我——”罗恩抬起头,用那双燃烧着的蓝眼睛点燃他,“你——喜欢我吗?”

毫无疑问,这是男人第一次见到罗恩,但当这位红发恶魔对他投怀送抱时,拒绝就显得尤为艰难——更别说对方还在有意无意地展示薄薄衬衫下呼之欲出的紧致肌肉与被牛仔裤完美包裹的身材曲线——坦白说,单单是那双水蓝色眼睛就够他口干舌燥了,如果非要让他看到袒露的脖子上被称为来自于他本人的淤青……天呐,他几乎没有意识到自己在呻吟。

所以没有发现腰间空荡荡的枪匣也是情有可原的——

哦——这里要提醒实习杀手,我们并不建议大家采用这种方法,它通常十分冒险,至于罗恩——他足够漂亮,而且不仅仅是漂亮,因此屡战屡胜。

“我……我还在工作,我们可以…晚上见……”男人显然已经有些意乱情迷了,开始喘着粗气往罗恩身上蹭。

“没关系——我也在工作。”蓝眼睛闪过一丝狡黠的光,将环在男人身后的手微微一侧,枪背重重击在男人后颈处,男人就软绵绵地瘫倒在他肩上。

罗恩迅速把男人拖到角落,三下五除二翻出应急房卡就把男人扒了个精光。

“无耻。”熟悉的女声在耳机里如是评价。

“是你告诉我他一周去六次gay吧的,赫敏,”罗恩换上男人的制服,还贴心的用自己的衣服盖住男人的重点部位,“我以为你爱看呢——”

“得了,哈利,别用这种眼神看我,我只是提供情报——又没让他和男人调情。”赫敏清了清嗓子,开始汇报工作,“目标代号:草本植物,六层八号房,擅长隐蔽,不擅近攻。”

“我方策略:近攻。”哈利及时接上,声音微哑。

“合理,兄弟,”罗恩扯了扯不合身的衣服,领口的两颗扣子岌岌可危,“只是这衣服紧的像情趣用品,我不保证一会儿不会有什么不雅画面。”

“我想不会有什么比刚才更不雅了,”赫敏说,随即又想到什么似的顿了顿,“哦——但愿如此。”

罗恩凭借制服畅通无阻地找到了房门,还装模作样地清了清嗓子,“纳威·隆巴顿先生,您实验室的曼德拉草出了点问题——”

“我想你有房卡,罗恩——”

“如果他躲在一堆有毒的荆棘里呢,”罗恩低声反驳她,“狮子吞不下刺猬,赫敏。”

“注意听。”哈利轻声提醒,三人安静下来,逐渐听到一阵窸窸窣窣的声音由远及近,下一秒,房门大开,露出一张焦急的,还沾着草屑的脸。

“他们怎么——啊!”

“我很抱歉,我的朋友——”罗恩轻松撑住被推回一半的门,越过纳威的脑袋把房间扫视了一圈,“我会很温柔的,相信我。”

“商……商量一下!”纳威死死抵住门,脸涨得通红,“你先把匕首放下!我…我让你进来!”

“别进去,直接把他拖出来,尽量减少和他的接触时间,”是哈利的声音,“小心门的方向,可能有暗器。”

“收到。”罗恩歪了歪头,对纳威笑得纯良,“还是你先出来吧。”

话音未落,罗恩已经踹在了对方小腿上,趁对方泄了劲往他怀里倒时来了个漂亮的过肩摔,同时脚下一转,锁孔里射出的两道暗绿色汁液悉数落进纳威的头发里,瞬间烙出两个豁口。

……

“实在不好意思,”罗恩歉道的真诚,用匕首往人家脖子上乱拨的动作也不含糊,“但我真不想再被你的宝贝植物毒一下了,太要命了……在这!”罗恩眼睛一亮,把纳威脊椎骨顶端的小红点拽下来。

“搞定!”罗恩喜滋滋地端详了一番胜利果实,“接下来去哪?”

“……安抚一下受害者情绪吧。”赫敏听着对面的惨叫声,只觉得眼皮狂跳。

“替我和他说声抱歉,”哈利的声音带了笑意,“你也休息一会……嗯,你的扣子,罗恩。”

“哦——我说怎么感觉呼吸突然通畅了,”罗恩随意理了理大开的领口,红发落在苍白的肩颈上微微起伏,“哈利——”

“如果你敢对哈利说浑话,我会杀了你。”

“赫敏——”哈利听起来有些无奈。

“没得商量,哈利,你太惯着他了,所以他才会肆无忌惮的和那家伙搞在一起!”

“基督的耶稣…根本不是那回事——”罗恩抗议到,但显然孤立无援,“好吧……纳威,我还是和你聊天吧。”

“我还有好多东西没用上呢……”纳威有些委屈的呻吟道,“这不公平……根本没人能在近战赢你……”

“或许你听说过天赋型选手?”罗恩准备拍拍这个生无可恋的脑袋以示安慰,看了看还嘶嘶冒烟的头发,默默把手落在纳威脸上,“皮肤不错,伙计。”

“滚蛋,”纳威别开脸,“下一个目标是谁?”

“不知道——这次哈利是总指挥。”罗恩百无聊赖地转匕首玩。

“我猜是马尔福,他近战和我差不多差……

再凑够一个你们的作业就达标了吧?”

罗恩愣了一下,蹭蹭鼻子,“他——”

“目标代号:白鼬,布里亚大楼七十二层,擅长隐蔽,不擅近攻。”

罗恩挑挑眉,开始擦匕首。

“我方策略……”哈利说得随意,“远程狙击。”

“等等等等——”罗恩抓住差点脱手的匕首,“嗯——哈利,我觉得近战胜率会更大……相信我。”

“为了你的安全,”哈利保持平静,“他很狡猾。”

“是的,各种意义上的安全。”赫敏一本正经地补充。

“可是——”

“罗恩,执行任务,”哈利顿了顿,软下声音,“可以吗?”

“得了——你知道我没法拒绝你。”罗恩叹了口气,举手投降,“枪在哪?”

“……酷。”当罗恩看到地板下的重型狙击枪时,承认哈利是对的。

如果是这种武器,胜率确实更大一些。

“替我谢谢哈利……”纳威瑟缩了一下,“他对我确实算温柔的。”

英格兰的冬天一如既往的干冷,一团团雾气笼住行人的脸,聚散飘渺。罗恩活动活动发僵的手指,在狙击枪上装好消音器后含住提前准备好的冰块。

“唔!”罗恩惊呼出声——是甜的。

“如果你尝到除了水以外的任何味道,我猜是哈利的杰作,”罗恩能想象到赫敏翻白眼的样子,“好吧,我真不知道这有什么意义。”

“只是想让你感觉好一点,”哈利说,“它们太冰了。”

“谢谢——”罗恩说不利索,但足够真诚,“它们尝起来……很棒!”

“不用谢。”哈利听起来心情不错——不过罗恩发誓他听到了赫敏的咋舌声。

到达狙击点后三人不再交谈,罗恩找到一个隐蔽的位置,紧紧盯住对面的窗户。

风吹的轻柔,衬着日光拂在红发沉静的脸上,在睫毛上落了层薄霜,有说不出的神性。

“罗恩……”哈利的嗓子紧了紧。

“唔?”

“……没什么”哈利张了张嘴,剩下的话却没说出口。

罗恩识趣的没有再问,抖落睫上的霜。

时间一分一秒的过去,嘴里的冰已经化了一半,那扇窗户后依旧一点动静都没有,罗恩耐着性子又等了一会,逐渐有雾气从嘴里腾起来遮住自己的瞄准镜。

“他真的在里面吗,赫敏?”罗恩小心地调整到另一个姿势,让自己不至于僵住。

“哦——不会出错的,”赫敏听起来很烦躁,“追踪器显示他一直在那……但现在信号中断了,我在想办法……再忍忍,罗恩,他很有耐心。”

“当然,我相信你。”罗恩尽力让自己的呼吸很轻,在内心暗暗反驳关于马尔福有耐心的评论。

“不知道又过了多久,罗恩已经完全拿一塌糊涂的瞄准镜没办法了,事实上,他怀疑即使德拉科现在出现他也够呛打得中,所以他准备再拿一个冰块。”

“我会很小心的,我保证——”罗恩腾出一只手,一点点往后摸索,后悔于自己过于自信的把他们扔在后面。

“等等,罗恩,我找到信号了——”

“什么?”罗恩还在努力发挥臂长优势。

“他在你后面!”赫敏尖叫到——

“什么?!”罗恩想抽回手,但已经来不及了,一只苍白的手握住他的胳膊把他扯过去,长时间的冷风让他的四肢麻的厉害,竟然错过了还击的绝佳时机。事实上,等他反应过来时,自己已经撞在了一个单薄但滚烫的胸膛上,紧接着就是一个湿热急切的吻和耳机里的咒骂声——

德拉科的吻急切却不横冲直撞,以一种舒适的节奏吮吸挑逗,时不时卷起罗恩舌尖的冰球舔舐划蹭,悉数吞下对方半推半就的抗议。

“唔……你他妈的疯了!”罗恩用力推开与自己紧贴的胸膛,唇色是不自然的红润,“你是怎么切断赫敏的信号的?这根本——”

“用钱,一大笔钱。”德拉科回答的简洁,专注于自己的亲吻和爱抚,在衬衫下轻车熟路地流连于对方身体的每一个敏感点。

“该死的……”罗恩没守住唇齿间压抑的喘息,不想承认德拉科在抚摸他方面是个致命的天才,而他现在浑身酥软无力,“不管……你是从哪学的……他妈的松开我!”

“别说话,韦斯莱,你喘的像在勾引我——”德拉科挑起眉,把使不上力的红发重重压在墙上,膝盖不由说分地挤入对方两腿之间,“或许你就是在勾引我……从没听说过有哪个狙击手会准备糖果味的冰块……哦——很有情趣,罗恩,但我希望下次是苹果味。”

“哈利会杀了你的——唔……松手……德拉科……”罗恩被身下突然加大力道的抚摸刺激的哽咽出声,本能的仰起下巴,红发随之散落到光滑的脖子上微微颤抖。

德拉科低声骂了句什么,粗暴的把自己埋进罗恩脖子里亲吻每一个雀斑,“你该学会和我亲热的时候忘掉别的男人,韦斯莱。”他知道自己的呼吸很乱,但他宁愿溺死在红发脖子里,那里他妈该死的美妙!他需要韦斯莱干燥温暖的温度,需要盛着雀斑的甜蜜颈窝,需要最原始的爱与情欲,需要它们撕扯他,贯穿他,击碎他,或者是他妈的融化他,他不在乎,他只是需要。

“别他妈咬我的脖子了!我每次都得专门为它找理由!”红发有些生气,用力推开他。

“我以为你喜欢呢,”德拉科抬起头,亲吻罗恩的耳朵,“我要不要告诉你,你领口开的像在邀请我?”

“你应该和赫敏道歉,她还夸你有耐心来着……”虽然她现在听起来快抓狂了。罗恩耸耸肩,不再反抗德拉科的亲吻。

“我那句话不是指你可以提起别的女人。”德拉科翻了个白眼,“你准备什么时候主动吻我?我希望最好是现在,不然——”

罗恩叹了口气,扯住德拉科的领带吻上去。

这是个由罗恩主导的温柔细腻的吻,德拉科几乎僵住了,知道罗恩慢慢离开他的嘴唇,轻柔地蹭了蹭他的鼻子,抵着他的额头轻轻喘气时,他才红着脸意识到发生了什么。

德拉科花了好一会儿功夫才找到自己的声音。

“你他妈不是把我当谁的替身了吧?”

……

“不会有下次了,德拉科。”罗恩笑得咬牙切齿,狠踹了他一下。

“那你——”

“我只是想告诉你……我听不到哈利的声音了。”红发歪了歪头,露出姜红色的耳机边缘。

“什么?”德拉科一愣,突然睁大眼睛,“我们得下去——啊!!!”

黑发男人站在与他们相邻的屋顶上,雾气逐渐从镜片上褪去,露出微微眯起苔绿色眼睛,长枪仍指向德拉科的后背,“离他远点,马尔福。”

“你他妈该管管他,他真想杀了我!”德拉科发出一连串咒骂,确信自己的背部一定惨不忍睹,“我迟早会因你而死的,韦斯莱。”

“闭嘴,德拉科,你毁了我们的小组作业。”罗恩忍着笑托住德拉科,转身把他反罩在墙上。

德拉科还没缓过劲,看到罗恩完全笼在自己身上,扬着惨白的唇笑的得意,“我就知道你舍不得我,罗恩。”德拉科环住罗恩的脖子,探出头挑衅地看着哈利,“罗恩…你得抱我下去,我太痛了——”

“少说两句话,”罗恩觉得头痛得厉害,不敢回头看哈利,“下次的杀手是哈利,你会付出代价的……”

“吻我,”德拉科虚弱地靠在罗恩身上,“我得赢他一次……”

“你真的疯了。”罗恩叹了口气,低头含住那瓣柔软苍白的唇。

“我说,男孩们——”赫敏听起来快崩溃了,“还有人记得小组作业吗?”
日落
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-25 14:49
太太,你是我的神
发布于:2023-01-25 14:54
超好看!文笔太棒了,情节设定巧妙,罗恩好诱~
非常感谢太太在论坛发文,辛苦啦~
发布于:2023-01-25 20:55
太辣了!!斯哈斯哈
此去蓬山
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-26 00:26
赫敏:我太难了
YYYran
四年级学生
四年级学生
发布于:2023-01-26 16:32
擦,绝绝子
安莱
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-26 18:20
wow好欲!!
YYYran
四年级学生
四年级学生
发布于:2023-01-27 21:07
爱死了!!简直太可了真的好好吃!!!
Weldlier
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-01-30 21:00
我的天啊太太好会! 描写的好细腻好瑟瑟呜呜呜呜呜呜
罗斯林
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-02-03 00:34