狄克珞
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1625回复:21

[完结][完結原创]那位紅髮beta(雙子/RW,BY:狄克珞)

楼主#
更多 发布于:2023-03-07 14:25
*cp部分主雙子榮
*本文為論壇體,因為是第一次寫請多包涵
*雖然不明顯,但私設此文世界背景是和平線
*私設弗雷德朗信息素是朗姆酒,喬治是蜂蜜酒(真的很不會想氣味qwq

那位紅髮beta是不是很受歡迎?

1L樓主
如標題,最近喜歡上了對角巷一個商店裡的紅髮beta,因為不好意思直接上前要聯繫,所以想說先觀察了解一下他的喜好之類的,結果!原來我的情敵有那麼多嗎?!!

2L
搶到沙發了~話說樓主說的那位beta難道是那位嗎?

3L
對角巷很受歡迎的紅髮beta應該只有那位了吧(微笑.jpg)

4L
就只有我不知道你們在說誰嗎??(貓頭鷹歪頭.jpg)

5L
樓上竟然不知道他嗎?就是RW啊,他當初在學校就很有名了

6L樓主
你們回覆的好快啊,那位紅髮beta就是榮恩·衛斯理,但怕被本人看到此貼所以就用RW簡稱他吧,所以回歸正題有人能回答我的問題嗎...

7L
我我我,我知道!RW確實很受歡迎喔,喜歡他的不只樓主一個

8L

我就是其中一個\\\,當初幫朋友去笑話商店買東西,去之前有聽說那邊的店長很帥,抱著順便欣賞帥哥的念頭去一趟,但因為從來沒去過所以隨便找了一個店員問問,結果,他轉過頭的瞬間......  

9L
他長的真的很好看,淺金色睫毛雖然不像黑色顯色,但當他垂眼或陽光照到臉時就會像寶石一樣閃閃發光,不過他對自己外貌挺沒自信的

10L樓主
@8L你就是我其中一個情敵嗎?!!

11L
哇你們有什麼問題嗎,他明明長的很普通,沒什麼人喜歡他吧

12L

哇樓上的應該不是人吧,已經舉報囉不用謝

13L樓主
一個不注意就有奇怪的人混進來了,謝謝@11L的幫忙

14L
12L)不用謝喔w,對這種見不得別人好的傢伙不用多說,反手一個舉報就對了

15L
只要討論到RW總是會有白癡在那蹦躂(白眼)

16L
別管那些人了,繼續說RW吧!接9L的話,RW會那麼沒自信應該是源自於他的家庭吧,畢竟他的哥哥們個性鮮明且又各自在不同領域發光,如果他是老么還好些,偏偏下有一個妹妹,所以在上學時期就可以感覺到他有一些自卑

17L
加上他著名的只有一茶匙的感情,所以完全沒發現有很多人喜歡他吧

18L
樓上說的沒錯,但我認為他會沒感覺是因為他周遭的人防的很嚴...

19L
對!!!點名HPHG!!作為RW的愛慕者曾經試圖接近他,但人才看了一眼話都還沒說,立馬被這兩位給忽悠走了!!雖然一臉懵的RW也很可愛就是了~(捧心.jpg

20L
他們兩位堪稱銅牆鐵壁,不管是貓頭鷹傳信還是魔法傳情都會被阻攔下來,更何況親身接近...

21L
那時真的很心酸啊(抹淚.jpg),所以我以為只要等到他們去工作難度就會降低,畢竟總不會像那時一直在他身邊,結果、結果!!!

22L
一切都是夢,醒來還是很感動(x
結果原來真正的大魔王不是這兩位,是另外兩位

23L
沒錯,以前完全沒發現那兩位對RW的佔有慾...

24L樓主

25L
該說樓主天真還是傻呢,22L說的大魔王就是FWGW
這對雙胞胎在學校時就很受歡迎,除了樣貌好,個性活潑大膽又聰明,即使是被他們惡作劇的人也無法真的討厭他們,他們分化成A後受歡迎程度更是往上提高一層

26L

他們真的是很有個人魅力的人,我永遠記得當時他們在反抗那個粉色癩蛤蟆留下的煙火,那時候瘋狂為他們歡呼ww但依舊不能原諒奪妻之仇!!!(拔魔杖.jpg

27L

樓上如果喝不了就去小孩那桌,明明是我的妻子

28L

你的老婆fine,下秒mine

29L

哈哈突然心疼樓主,一堆人想跟你搶老婆

30L樓主
剛剛只是去了解下那對雙胞胎的事怎麼就有一群情敵冒出來:(

31L

這還只是其中一角,想追RW的人多著呢
雖然一個都沒追到w

32L
別說了,又讓我想到那兩位魔王了QQ

33L
那個,沒人覺得奇怪嗎,他們是兄弟怎麼可能在一起??

34L
.......

35L

......

36L
......哈哈哈哈!!原來真正的傻白甜不是樓主!
33L你不知道純種之間為了保持血統的純正,是可以近親在一起的,雖然現在不像以前那樣注重純血的問題,但近親結婚還是允許的

37L

其實當初的我也有和33L一樣的想法,畢竟現在近親結婚太少了,完全沒聯想到那方面,以至於傻傻地認為他們彼此是兄弟情很長一段時間

38L

但是只有我覺得他們在學校期間就表現的滿明顯的嗎?雖然單看好像沒甚麼,但只要看過他們跟其他兄弟的相處方式,就會發現不對勁

39L

明顯+1看他們之間的安全距離基本為0,哪裡的哥哥會對弟弟摸腰貼臉說話的

40L

可是他們不是很愛對RW惡作劇嗎?

41L
樓上就不懂了,打是親,罵是愛,雙子對弟弟的惡作劇就滿是愛?

42L

樓上的說法怎麼看都太牽強了吧...

43L

對呀,而且雖說雙子很常對RW惡作劇,但也是有對別人做過啊

44L

41L)哈哈哈,只是開個玩笑啦,講真的當時我也因為惡作劇這件事,以為雙子對RW只是普通的兄弟情,直到有一天上完課,因為發現有東西遺留在教室,所以只好先叫朋友回去,自己跑著回教室,結果...

45L
??然後呢?怎麼說到一半就沒了!

46L

47L
抱歉抱歉,只是因為想到當時的畫面太激動所以打的慢了些
咳咳,總之當我準備要踏進教室時,就看到了雙子圍在RW身旁,普通的圍就算了,一位手為什麼要揉捏人家的後頸,另一位是要講什麼秘密,呼吸都打在臉上了!人生中反應從來沒這麼快速過,一個急剎轉彎躲在牆後,一氣呵成,躲完才反應過來,我幹嘛躲啊,想歸想,但實際上卻像是要去偷魔藥學教授的藥劑一樣小心的探頭

然後我就被瞪了:)

48L

......

49L
......

50L
X的,死gay

51L
www,原本還在震驚,樓上的死gay直接讓我狂笑

52L

但是真的好gay...,那個捏後頸直接讓我雞皮疙瘩要知道後頸是腺體存在的地方,這麼敏感的部位即使是父母在孩子稍大後也不會隨意觸碰,更何況是揉捏...

53L

等等,說到腺體,那時候他們分化了嗎?

54L

41LRW還沒,但雙子已經分化了,所以當時教室是有淺淡的酒味

55L
哇喔...更糟糕了怎麼辦

56L

57L

58L
41L)是的,真的很澀
從此之後RW單推變成雙子RWcp狂粉

59L
我也是雙子RWcp粉啊!!!奈何學生時期互動太少,都沒碰到吃這cp的同好...

60L
沒關係,我的cp雖然早期很隱晦,但成年後大殺四方!!

61L

62L
成年的雙子完全不加掩飾獨佔欲加上天然頓感的RW,簡直香的不得了!!

63L
就是RW讓我發現原來Beta也可以這麼澀,而AB戀是人類xp的一大福音!!

64L
AB戀大法好啊!Alpha使勁各種手段卻永遠標記不了Beta,只能一遍又一遍的佔有,而Beta始終無法發現身上的信息素透露出的佔有欲是多麼嚇人!

65L
樓上說的我深有體會啊!在某天偶然逛到玩笑商店,逛了很久就是下不了決定,想說問一下的店員,但不小心踉蹌了一下,眼看就要迎來社會死亡,結果就撞進一個充滿酒香的懷抱

66L
......該死,雖然依照套路知道你是被誰接住,但我還是要問

67L

68L

......

80L

81L

65L)哼哼,我是會被區區幾根魔杖嚇到嗎!沒錯,我就是被RW接住的!我清晰的記得當時RW為了接住我一屁股坐在地上,我撐在他的上方,你們永遠不會知道,一個慌張的小狗抬眼看著你時是什麼感受

那瞬間一個光屁股的小孩拿著箭射穿我的心臟

82L

...檸檬樹上檸檬果,檸檬樹下你和我該死!!地咚小狗加上目線攻擊,我恨啊!!!

83L

地咚、上目線、地咚、上目線...
媽媽,我今天做夢素材有了

84L

我承認我就是嫉妒!這什麼少女漫畫的展開啊!為什麼不是我!!

85L

就在我腦中才剛踏進婚姻的殿堂,下一秒就身子一輕,好好地站在一旁,破壞我婚禮的罪魁禍首則圍在RW身旁可惡啊,對我就是一個咒語解決,對RW就是扶腰站起!

86L

欸,好熟悉的感覺,這是不是在2樓角落發生的事情?

87L

65L)對!樓上怎麼會知道?!

88L

86L)哈哈原來你就是當事人嗎w,我那時剛好在附近,突然聽到角落有聲響,還沒反應過來就瞟到原本還在一樓的兩位一個瞬移消失,這時我的吃瓜雷達狂響,立馬偷偷地往角落移動,結果就看到微妙的2v1場景

89L

我也好想在現場啊!!樓上快說後續!!

90L

86L)當時雙子是背對著我,我清楚地看到兩位摟在RW腰上的手,可能是為了緩解痛感,還輕輕地搓揉著

91L
RW不是摔到屁股嗎??為什麼是揉腰??

92L

搓揉屁股不是我們能看到的畫面哦~

93L樓主樓上禁止開車!!

94L原來樓主還在嗎?!

95L樓主的戀愛帖硬是變成cpww

96L樓主

別說,這cp真的滿好吃的...但我是不會放棄的!!!

97L

樓主也太可愛www

98L

65L)樓主加油啊~
繼續說,面對兩位人形巨塔是很有壓力的,但為了迎娶可愛的小狗,我硬是撐直腰板直視回去,結果就聞到空氣中飄著淡淡的甜酒味好傢伙,原來小狗不是酒味的Omega,而是被酒味的Alpha標記著...

99L

WC!!這麼刺激的嗎?!一個Beta要能沾滿信息素可不是幾個牽手擁抱就可以的.....

100L
Fuck!他們原來這麼真的嗎!!依照樓上的說法,他們應該已經在一起了吧?!

101L

我可以是假的,但我的cp一定是真的!

102L

103L

+1+1說真的,除了樓上幾位分享的事件,如果平常有在關注他們的人就會發現很多小細節都很不尋常

104L

沒錯,作為雙子曾經的追求者,那時幾乎天天到玩笑商店報到,暗戳戳的觀察結果就發現兩位真的很雙標

像是有看過Omega向雙子告白,雖然兩位笑瞇瞇的但語氣很堅定地拒絕,這之後在碰到那位Omega也保持距離

反觀有位AlphaRW告白,RW都還沒說什麼,兩位就直接擋在前面,一人一句堵的那位Alpha一句話都說不出,只能灰溜溜地跑走

105L

106L

我能證明樓樓上說的是真的幾年前很莽的衝進商店向雙胞胎告白,雖然知道結局是什麼,但被拒絕的那刻還是很丟臉的哭著跑出去,或許是因為看起來太狼狽,RW竟然追了出來,慌慌張張安慰的樣子真的..

怎麼以前都沒發現這麼可愛的小孩啊!這樣的小朋友是要被媽媽吃掉的!!

因為這件事我去玩笑商店時RW還會跟我聊天結果!

結果!梅林的鬍子啊,為什麼每次要和RW貼貼時,都有兩個大電燈泡呢??

107L

哈哈哈!!樓上的哀怨好重啊www

108L

可惡,我也想和RW貼貼

109L

106L)每次去找RW都是一場無聲的戰爭:)

總之呢,雙子就是大寫的雙標,明顯的居心不良!

110L樓主
咳咳,感謝各位讓我吃到這麼多瓜,就在你們激情分享時,我跟RW告白了

111L

......哈??這是發生什麼事了?

112L
樓主這麼勇的嗎?

113L

拍拍樓主,剛失戀時一定很痛苦,還要被閃

114L
拍拍樓主

.......

122L

拍拍樓主

123L樓主

這麼確定我失敗的嗎?!!

......好吧,確實失敗了;;

但我cp是真的

124L
啊這....樓主是傷心到胡言亂語了嗎...

125L樓主

我沒有亂說!是RW親自跟我說的,對話內容如下
樓:我喜歡你!
RW:欸?!(雙手亂揮)那、那個、我已經...有對象了...(聲音漸小,滿臉通紅)

樓:難、難道是...(靈光一閃)FWGW
RWBloody hell!你怎麼知道!!
樓:因為你身上的信息素滿重的...
RW:!!!(連指尖都泛著紅)

之後RW就一臉羞惱的回到店裡了,透過玻璃可以看到其中一位迅速把臉埋在他的後頸,一位看起來是在哄(逗?)其實信息素味道很淡,只是想讓那兩位被訓一下,結果就被破吃狗糧了qoq

126L
.......

127L
啊這、這中間確定沒有跳過什麼嗎???怎麼一下從吃瓜變成cp實捶???

128L
真相來的太突然,感覺像假的...

129L
誰來給我一道咒語清醒點

130L

cp竟然是真的?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

131L

132L

不!我不相信!除非他們本人在我面前承認,不然我是不會相信的!!

133L
+1+1!我可愛的小狗啊!!!

134L弗治
千真萬確

135L喬雷德

是真的哦

136L

??正主??

137L

正主下場了!!我的cp是真的!!

138L

竟然引來了正主....

139L弗治
這個帖真有趣,原來這麼多人發現了嗎

140L喬雷德
而且好多人喜歡小羅尼啊

141L

142L

陽光開朗的小狗誰會不喜歡啊!

143L

害羞的樣子也很可愛

144L喬雷德

但是小羅尼

145L弗治
是我們的喔^^

146L
Fuck!我怎麼感受到寒意...

147L

148L

人在現場,第一次害怕笑著的兩位......

149L樓主
好了好了,正主都宣誓主權了,大家就散了吧  

-------------------------------------------此帖已禁止回覆

-------------------------------------------------------------------------

沒想到打個論壇體可以爆字數......

沒打出論壇體特有的歡樂感有點可惜:(

感謝各位看官看到這!

編輯好多次,排版一直跑掉qq
罗斯林
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-03-08 15:25
我真的很喜欢这个故事! 哦,天哪,我读到它忍不住笑了,“论坛”真是一个可爱的体裁!
谢谢你写的!
狄克珞
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-03-09 12:16
罗斯林:我真的很喜欢这个故事! 哦,天哪,我读到它忍不住笑了,“论坛”真是一个可爱的体裁!
谢谢你写的!
回到原帖
謝謝喜歡(?????)如果這篇讓妳覺得有趣可愛就太棒了!
发布于:2023-03-25 17:22
好可爱,看了之后心都变柔软了^^
fish2666
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-04-08 02:53
萌化了啊啊啊啊感谢创作!
202lubort
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-04-18 15:39
喔喔?,太棒了,好吃!喜欢?!
dnfer
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-04-20 02:12
哇,好喜欢啊(^_^)
lyfaj520
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-04-30 08:40
好可爱好可爱,看完全程姨母笑,超棒耶
Waterm
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-05-20 05:19
呜呜呜真的太可爱了 看的全程姨母笑:)
202lubort
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-06-08 19:10
我擦! 甜爆了!好极了啊哈哈哈哈哈
上一页
游客

返回顶部