Weldlier
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
阅读:1630回复:14

[连载][连载原创]猥亵?(DM/RW,BY:dowwnrim)

楼主#
更多 发布于:2023-03-26 15:09
*小白文笔警告 ooc预警
*设定无魔法世界 大量私设 若有不妥之处欢迎提出批评和建议!
*感谢您的观看
Ron发誓他在威浦咖啡厅干的这几年,从未遇到过这么离谱的事。
他在7号桌收拾餐盘时,明显感受到自己的屁股被一只冰冷的大手捏了一下。
是他太敏感了?放他妈的狗屁!这明显是有人故意这么干!金属都没这么冰!
他放下餐盘,深呼吸一口气,管理好面部表情露出了一个自认为友好礼貌的微笑(其实并不是),转身一看,一个金发男人正端着咖啡在笔记本电脑前忙着什么。“Sir?”金发男人抬起头来,冷淡地看着他。他身上的银灰西装加持了这样冰冷的气场。“额...请问您刚才,在干什么?”“办公,喝咖啡。请问有什么问题吗?”“但我感觉到自己似乎是被猥亵了,请问您有看到是哪个混蛋吗?”“很抱歉,并没有。也许是您太敏感了...您叫什么名字?”“Ron,Ron·Weasley...”“Weasley...先生,您一直在这里当服务员吗?”“是的先生,事实上我在这里干了三年,不过是兼职。我还在就读大学。”“您读哪所大学?”
操,所以肯定是你搞的鬼吧,为什么转移话题还不停问我的信息!?
Ron嘴角抽搐了一下。“霍格沃兹大学,先生。”“很巧,我也是去年从这所大学毕业的...您请继续忙吧。我对你的遭遇...感到抱歉。”男人灰蓝的眼睛看向Ron的屁股,不以为意地说着。他将手中的咖啡饮尽,带上笔记本电脑和公文包走了。
“真他妈是个怪人。”Ron看着男人挺拔的背影,感觉有点基动。操。这什么,一个比自己大一岁的该死的金发贵族。Ron打赌,他从头到尾都是不菲的奢侈品。最好不是他干的。
他拿起桌上的咖啡杯——简直冰得他起了一身鸡皮疙瘩。“操。怎么这么会装!”他郁闷地收拾着,这是什么,衣冠禽兽!?
下班后在自己储物柜看到那个迷恋自己的女孩留下的一封画着爱心的信,他真的要窒息了。
他Ron Weasley是什么运气!?平时被某些油腻的男人女人色眯眯地盯着已经够受了,今天还被一个衣冠禽兽猥亵了,又被另一个痴狂者死咬着不放。做个安分的Gay为什么这么难!!
tbc.
ps:喜欢看一些因为人见人爱而困扰的Ron!!
罗斯林
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-03-26 21:07
很有意思,很期待!
juliekk
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-04-15 00:25
我也喜欢因为人见人爱而困扰的Ronny!坐等太太更新!
SunSally
四年级学生
四年级学生
发布于:2023-05-26 00:13
好好看,期待太太更新。。
Weldlier
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-05-27 17:58
真的很对不起大家...学业繁忙确实没有时间码字,要考试了,而且很重要(不是高考)呜呜至少暑假一定会更的!!!我写的很烂也算是练笔了,估计是短完,我会努力的!谢谢大家的支持!!也祝高考中考加油!!
bulaide
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-06-17 22:02
我也想摸荣的辟谷
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-06-29 20:05
蹲蹲,万人迷小罗罢了
Chris118
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-07-27 15:00
蹲蹲!喜欢这个饭饭
Weldlier
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-07-28 13:10
wwwwwww对不起对不起对不起orz咕咕咕.....

“Hey!Hermione!”“噢天哪,Ron!别这么大惊小怪好吗?!”
“抱歉......”Ron不好意思地摸了摸鼻子,“你这是要去?”
“图书馆。你这是下班了?好吧,那你陪我一起...”
“你知道Draco Malfoy吗?”Hermione愣了一下,回头惊讶地看向他,“当然,他是上一届金融学专业的...参加工作后经常捐钱给我们大学...”
“那我怎么感觉他是个富二代...”
“好吧,事实上,人家家里一直很有钱....”
“你是从哪儿知道的?”
“我还想问你呢!”

“Errrrrrrrr.....”Ron又不自然地摸了摸脖子。
Hermione摇了摇头,“好吧,女孩儿们,男孩儿们,总会流传关于这个人的各种事...Ron,你可以想象,他是个帅气多金成绩又优异的...花花公子,你懂的,而且还和你一样。”
可他今天猥亵了我!“和我一样?我可不是衣冠禽兽!”
“哈?”Hermione感到很奇怪,“不,Ron,我的意思是——他和你一样都是同性恋。”
那当然了!“他是个坏人...他!今天......”Ron把自己的经历告诉给了Hermione。
Hermione只是叹了口气,“Ron,你需要知道,你每天经历的...哎,我会尽力的。”尽力不让你被拱了。
“好吧,也到了,你应该和我一起进去复习一下吧,走吧Ron。”
Ron感到很不解,不仅因为Hermione让人迷惑的一番话,而且在他好不容易选到一本自己看得进去的书,回到自己的座位时,旁边不知何时出现了那该死的穿着西装的金发。
Draco停下打字的双手,抬起一只点头示意,又在笔记本上新建一个文本打出一行字:
Nice to see u  AGAIN.
-TBC-

PS这里设定Ron是Hermione的好gay蜜,然后Harry会作为暗恋Ron的同届生在后面出场滴!但是不会太长.....很..快?会完结的吧......
竹隐
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-07-29 09:43
Weldlier:wwwwwww对不起对不起对不起orz咕咕咕.....

“Hey!Hermione!”“噢天哪,Ron!别这么大惊小怪好吗?!”
“抱歉......”Ron不好意思地摸了摸鼻子,“你这是要去?”
“图书馆。你这是下班了...
回到原帖
喜欢喜欢!
上一页
游客

返回顶部