喵喵怪
七年级学生
七年级学生
阅读:20855回复:48

[完结][完结原创]谣传(DM/RW,BY:喵喵怪)

楼主#
更多 发布于:2007-04-11 22:49
“够了没?”罗恩极度不耐烦地咒骂着,他把再次折断的笔扔进了火炉,“难道你就这么爱看我出洋相吗,赫敏?”

“但是你这里的确是错了,”赫敏不识趣地又给他指出一处错误,与此同时,她眼光已经瞟到了羊皮纸的另外一边,“还有这里……”

“你这个混蛋!”罗恩愤怒地跳了起来,把赫敏撞到了一旁。

“你干嘛啊?”对于本来对这些事情早已习惯的罗恩现在所表现出来的态度,赫敏感到非常惊讶,但是下一秒她明白了罗恩并不是冲她发火。

刚刚这在一旁看戏的哈利这时候也站了起来,他冲了过去花了很大的劲才拉住了不顾一切向前冲得罗恩,“你要好好考虑一下如果你一拳揍下去的话格来芬多得被扣上多少分!”

罗恩这时候才稍稍收住了脚步。

“看来我阻止你揍他是错误的。”然而事情并没有朝着哈利想象的方向发展,罗恩是听了下来,但是那个金发男孩却朝着他们走来。

“你说的对极了!”虽然哈利以为他的自言自语并没有引起罗恩的注意,但是罗恩的反应再次证明了他的错误。

“疤头,明天的魁第奇可不要难堪地从扫帚上摔下来,”马尔福对于自己刚刚换了的那把新的飞天扫帚非常有自信,“不,你不会的,”他看了一眼旁边的连脖子都红了的罗恩,“因为现在毕竟还有人仍然在骑着我上礼拜在博物馆看见的飞天扫帚,所以疤头……”

如果哈利没有拉着他的话,罗恩一定冲上去把马尔福给揍了,因为他已经不再是那个因为愤怒而红了脸的罗恩,不知道什么时候,他整个脸都变成了绿色,就像是曼德拉草根一样,一拔出来,哇的一声大叫,把所有人都吓一跳。

“扣分,扣分!”哈利不得不再次提醒他。

没有被人冲上来揍一顿似乎让马尔福非常失望,但是他依然因激怒了某人而兴奋,于是他决定忽视正在周围望着他们刀拔剑弩的存在,两手往裤兜里一插,迈起大步继续走了。

“最好他明天被鬼飞球从他那引以为傲的光轮2001上撞下来!”赫敏好心安慰他,但是罗恩似乎真的想起了他那把按照马尔福说法,可以放进博物馆的彗星,更加沮丧起来。

“你别总是以为你飞得比他或者我差,根本没有那回事!”哈利诚实地对他说,直到罗恩在下一秒垂头丧气地走出了休息室。

“罗恩,你的论文还没有完成呢!”赫敏不识趣地再提醒他。

“赫敏,你就算了吧!”罗恩忽然回头望着她,之后便头也不回地走了。

“他这是怎么了?”赫敏问正在盯着罗恩的背影发呆的哈利,“他看起来并不好。”

“谁也看得出来。”哈利简单地表明了自己并不知情,喝了一口不太必要的南瓜汁。

“罗恩他,”赫敏的嘴角稍稍的往上一扬,“该不是恋爱了吧?”

哈利几乎把南瓜汁给喷了出来,“和谁?”他努力地把南瓜汁给吞进去,唯一的后果就是他不得不连连咳嗽以使得自己被呛的喉咙来得舒爽。

“我只是说说而已,”赫敏怀疑地看着哈利,“有必要这么紧张吗?再说看他的大脑袋,也不像会为这些事情烦恼的人。哈利,你又怎么了?”

然而哈利没有理她,自顾自地收拾了所有的羊皮纸,也打算走了。

“今天你们不把作业完成,我倒想看看斯内卜明天该有多高兴。”赫敏对他们对待作业的态度非常不满意,不知道从什么时候开始,他们好像越来越多她所不知道的秘密,“该不是和罗恩恋爱的人,就是你吧,哈利?”她变得有点得理不饶人。

“赫敏,如果你想要帮助我或者是罗恩的话,最好的方法就是在写论文的时候顺便多写两份。”对于赫敏的句话,哈利的不得给点反应,然而这样的态度赫敏自然是不会管他的,于是他便有了足够的离开的理由。

“该死的,为什么我这么沮丧?”罗恩一边走一遍咕哝。如果不是在二年级的时候被禁林的那棵食人柳过度惊吓,他不会自然而然地避开黑乎乎的怪树,那就恐怕会走进禁林,于是海格所喜爱的巨型蜘蛛们会把没有精神支柱的罗恩吓一跳,然后两腿发软地乖乖地当他们美味的晚餐。然而幸运永远都不是无穷无尽的,他马上被那些立志要接双胞胎的棒的低年级的小子故意留下来的陷阱所伤。

“该死的,我这是怎么了?只不过是看见马尔福和潘西在草丛那边接吻而已,那些斯莱哲林们臭味相投,自然会凑在一块儿。”罗恩猛然发现了自己自言自语的内容,“我什么都没有说过,什么都没说过……”

“罗恩!”忽然从后面出现的哈利结结实实地把罗恩吓了一跳。

“我什么都没有说过,你什么也没有听到。”罗恩就像是对哈利念咒似的叽里咕噜地说了一大通。

“你这是怎么了,罗恩?”哈利明显看出了事情的严重性,但是他仍然努力的希望是自己的话听起来像是一个笑话,“该不会真像赫敏所说的那样,你恋爱了吧?”

罗恩的脸忽然红了,他简直藏不住任何话。

“该不会是……”哈利尴尬地问。

“我怎么可能告诉你刚才大发脾气只是因为看见马尔福和潘西在草丛那边接吻呢?”罗恩安心地笑了。

“我的天哪?”哈利惊呼了起来,继而没有任何形象地大声尖叫着,“马尔福?”

“我说出来的吗?”罗恩忽然意识到了什么,脖子连同整张脸又来了个通红,于是不顾一切地转身就跑。

“我的天哪,罗恩,我原来以为……”还好哈利不是罗恩,他及时意识到自己正在说什么,“马尔福?这听起来像是一个笑话。来,罗恩,告诉我你完全是在开玩笑。”罗恩完全具有这样的幽默感,只是没有人会想到他居然用自己来开这种玩笑,而且还是和马尔福。

但是罗恩没有回答,也许他没有听见哈利正在说什么,毕竟他已经跑远了,但是,他的反应让哈利不禁怀疑他是否在默认。

“噢,不!”整个世界忽然想选地转,哈利的脑袋转不了那么快,“怎么会是马尔福,我本来以为是……”

当哈利回到寝室的时候,罗恩已经打起了鼾声,“真不明白在这种情况下他怎么还能睡的这么快?”
第二天早饭的时候哈利和罗恩忽然发现了几乎所有人都在看他们,虽然并不是每个人都盯着他们看,但是人们总是有意无意的朝着他们的方向瞟去。哈利也发现了这一点,只不过他原本以为别人正在看他,而他早已经习惯了别人的凝视,所以不以为意。但是很快地他发现了自己的错误,他们盯的是罗恩!

“噢,我的天哪!”赫敏一看到他们就把他们拉到一旁,“想不到你们还胆敢出来!”

“我们难道做了什么见不得人的事情吗?”虽然嘴硬,但是罗恩还是免不了心虚。

“现在全世界都知道你喜欢马尔福!”作为他们的朋友,赫敏觉得有必要告诉他们今早在霍格沃兹轰动流传的事情。

“哪个该死的家伙居然这样谣传,难道他们不知道罗恩有多想把马尔福从光轮2001上踢下来吗?”

“说的对!”罗恩看起来很感激哈利及时帮忙的样子急急忙忙地应声说。

“想不到你居然喜欢我!”马尔福不知道什么时候出现在三人组的面前,在罗恩看来,他出现的时候永远都不合时宜,尤其是他那苍白的脸上居然还露出那么洋洋得意的并且邪气的笑意,“原来你一直冲我乱发脾气只是为了引起我的注意!”

“用脚趾头都可以想得到那只是谣传,绝对的谣传!”罗恩的脸色直接变青,省去了变红的那一步,手里握了个拳头,他显然希望手指骨发白,但是显然他是装腔作势,“不知道是哪个无聊的该死的家伙!”罗恩粗鲁地骂了一句。

“我!”马尔福的坦白又把罗恩吓了一跳。

“你这个卑鄙无耻的家伙!”罗恩乱吼了一通马尔福,“要知道,我宁可喜欢哈利!”意识到他的声音已经把所有人的目光都吸引过来了,罗恩才稍稍闭了嘴。

“看来我们需要谈谈,罗恩!”忽然哈利显然认为事情已经发展到了一个不可逆转的地步。

“谁能告诉我究竟发生了什么事情?”赫敏才猛然发现自己作为好朋友的自己或者有权利知道一些,起码不能在别的霍格沃兹学生之后知道。

“该死的马尔福!”罗恩又骂了起来,因为他正在被马尔福硬拖着往外驾。

“如果你希望我在这里大声地把昨天在那些低年级傻瓜陷阱旁边听到的话说出来的话,我立马让你‘安静地’站在这里!”他特地在“安静地”这三个字上加了重音,于是罗恩马上闭了嘴,即使哈利连同赫敏以及所有的霍格沃兹学生都正在望着他们。

“你让我看着像个笑话,罗恩!”好不容易才找到一个比较安静的地方,马尔福才放开了他。

“你笑吧!”罗恩忽然明白了自己的处境,“如果你希望我说我喜欢你的话,可以,我,喜欢你啊马尔福。”他努力地想要让自己听起来毫不在乎的样子,“只求你别说出这么无稽的话来!”

“我都听到了,昨天晚上,你还狡辩?”马尔福听起来有点愠怒。

“听到了又怎么样?”这时候罗恩变得有点不计后果,他所考虑的只是目前可否保持住尊严,虽然他不确定自己还有没有,“没有人会相信你的,马尔福。”然而他说的都是事实,“他们只会当作一个笑话听了就算了。”

“如果我在草丛那吻潘西只是为了给你看的,只是想要知道你的反应的话,”本来已经确定的某件事情的马尔福拜服了眼前这个红发男孩的倔强,不得不以诚实的态度说出发生过的一切的前因后果,“你怎么说?”

只见罗恩张开了嘴巴,没有说出任何一个字来。

END
逍遥百朝
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-04-18 18:07
好蠢.....
太蠢了.......
..看他们口角真有意思.
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-05 16:47
可憐的榮恩
可憐的葛來分多
怎麼玩得過像蛇一般的史萊哲林呢
乖乖的接受吧
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-07 16:29
啊……小R啊……好可爱~~马尔福你去爱他吧!

怎么搞的?我怎么最近漏看这么多文?是因为眼镜有盲区吗?!
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-13 13:08
真是厲害的刺探啊~
為了知道對方的心意竟然可以吻別人~
馬份的犧牲太大了
但是也知道了榮恩的心意~
這樣的犧牲或許不大喔~
loveinsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-16 12:17
恩...看完後..只能說...
他們真是一對笨蛋情侶!!
哈哈哈~~
而且喵大完全抓到榮恩呆呆的個性!!
一個衝動的小孩啊!!!
呵呵~~
柳貓
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-11-13 19:55
Re:[完結原創]  謠傳 (DM/RW, BY:喵喵怪 )
喔喔超可愛的啦>//////////<

榮恩真的是呆到爆了(燦笑

也可愛到爆了XDDDDD

我喜歡這對笨蛋小情侶嘎!!!!
乐开怀
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-01-01 21:07
罗恩,看来你怎么也不可能斗得过马尔福了
pdilipi
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-01-02 18:51
为什么罗恩会那么可爱啊,为什么德拉科会那么帅啊
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2009-01-07 21:31
哈波血重燃! 耶!!
為什麼我超喜歡這裡哈利被南瓜汁嗆到的那一段呢 XD  (重點全錯)
小ron,我說你永遠逃不開彈跳白鼬(喂)的掌握了 fu fu
還是就這樣熱熱鬧鬧的相愛下去吧 呵呵
上一页
游客

返回顶部