飛天魚
三年级学生
三年级学生
阅读:14338回复:35

[完结][完结原创]一個人(DM/RW, BY:飛天魚)

楼主#
更多 发布于:2008-07-20 12:36
將此文送給喵喵怪,希望你笑納。
請原諒我現在只能寫出這樣的文來。

[一個人]

「你簡直不可理喻!」

「是我不可理喻,還是你心中有愧?」

「我問心無愧!」

「問心無愧?單獨和別的男人過夜,還敢說問心無愧!」

「Harry和我只是朋友,而且那天Hermione也在。」

「所以是我冤枉了你,你們昨晚和泥巴種玩3P才對,姓Weasley的,算你有種……」

‘啪~’一聲清脆的巴掌聲。

他Draco Malfoy,身為一個高貴的Malfoy,可不會白受這種羞辱。

‘啪~’

Ron一個不穩跌倒地上。

室內一遍死靜。

剛要伸出手扶起愛人,但卻被對方拍開手。

「Draco Malfoy,我要和你分手,我以後也不要見到你!」

說完,榮恩就消影而去。

獨自被留下來的Draco緊握雙手。

「分手就分手,誰稀罕!」

孤伶伶一個人晚餐
點起燭光總可璀璨
沒有伴侶黑色的被單
香薰跟我舒適過一晚
難得 滿足 吃喝無憂
強調 花枝招展必需講究
形象脆弱快維修
再不要拖你手 I’m ready
暢快去到處走

「主人,請你多少也吃一點,這樣下去你的身體怎麼受得了…….」

穿著潔淨的枕頭套的小精靈擔心地望著Malfoy家年輕的當家。

‘碰!’一拳打在餐桌上。

「誰說我吃不下,是你們的烹調太差了。」

「對、對不起,主人,我現在再換過一份餐點。」

「算了!看到你們就討厭,我出去吃。」

願意一個人多一分冷酷
就算一個人孤獨
一個殘忍消遣節目
但我一個仍脫俗
我獨個渡假 再別理時差
就像脫去了牽掛 將戀愛輕放下
沒有路線圖嗎 快樂看油畫
隨意嗎 旅店似我的家
無需 對手 去度日
我共我 快樂天天購物
讓我 添新裝 增加氣質
輕輕鬆 請你*不別(註)操控
瀟灑是我守則

『Draco,快看,好大的螃蟹哦!你說那些麻瓜從那裡弄來這麼大的螃蟹?但是為什麼要掛在店門上?』

『笨蛋,那是假的,只是個招牌。』

Ron一臉失望。

『但是他們的蟹料理很出名,你不想試他們的全蟹宴嗎?』

『要!』

那是屬於陽光般的笑容,相形之下霓虹燈也變得失色。

「滾!」

穿著日本和服的服務生被對方突然的怒吼嚇了一跳。

她不知道自己做錯了什麼得罪了這位有著鉑金髮的王子,低頭不斷認錯。

她本來覺得很幸運,因為全店只有她會英語,所以她才有機會接近坐在貴賓房的如童話故事中的王子一樣俊美的客人。

老板聽到聲音趕緊進來陪不是。

然而那位外國來的貴客冷著臉把他們掃出去,並狠狠關上門。

內裡不斷傳來敲破東西的聲音,老板正要打電話呼叫警察來,突然房內一遍死靜,等了好一會房內一點聲音也沒有,老板歉生生地打開一點點門往內偷看,嚇然發現房內空無一人,一大把的鈔票放在混亂的房間正中央。

Loneliness is my best friend, my best friend, my best friend
Loneliness is my best friend, my best friend, my best friend

「主人……」

「滾!」

願意一個人多一分冷酷
就算一個人孤獨
一個殘忍消遣節目
但我一個仍脫俗
我獨個渡假 再別理時差
隨意嗎 旅店似我的家
無需 對手 去度日
我共我 快樂天天購物
讓我 添新裝 增加氣質
輕輕鬆 請你不別操控
瀟灑是我守則

「你來幹什麼?」

坐在窗台上的年輕當家瞪著來人,在月光下俊美的臉顯得更冷酷無情。

「我才不想來!只是Beck它很膽心它失魂落魄的主人,死拉活拖我來而已,我可一點也不想來。」

「很好!等會看我怎樣修理你。」

Draco狠狠瞪向Ron身後的小精靈。

「這裡沒有你的事,Ron Weasley現在給我滾!」

雖然看到男人憔悴的模樣,讓Ron感到心痛,然而對方的態度讓他生氣。

「走就走!誰理你!」

「你不是叫我滾的嗎?幹嘛拉住我?放手!」

Ron氣極,死命地想脫離那隻緊抓住他的手。

絕望的灰藍色眼睛望向了他,幾乎奪去了他所有呼吸心跳,甚至忘記了掙扎。

願意一個人多一分冷酷
就算一個人孤獨
一個殘忍消遣節目
但我一個仍脫俗
我獨個渡假 再別理時差
隨意嗎 旅店似我的家
無需 對手 去度日
我共我 快樂天天購物
讓我 添新裝 增加氣質
輕輕鬆 請你不別操控
瀟灑是我守則

Draco像是溺水者般緊抱著Ron。

「我道歉,總行了吧?別走。」

雖然很生氣,非常非常地生氣,但是……

「哼~好像我會在乎似的。」

Ron邊說邊抱緊男人。

這首是我最近喜歡的一首廣東歌,但對於使用國語的各位可能會有不明的地方,如果有其他不明的詞語可以問我哦~

註:

不別 : 不要,不需要的意思。主要在生氣或被打擾時使用,屬於不禮貌的拒絕。
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-07-20 14:37
虽然我祖籍是广东但是我的确只会普通话和上海方言…除了那个“不别”都能理解ORZ
是说Draco你这家伙真是——真是——爆!我说你这男人就是别扭!
不过那个一边别扭一边拉手的桥段好萌
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-07-21 01:14
他们就是天天吵,越吵,感情越好。。。
但是某D居然说小R玩3P。。。OTZ那家伙太忒有想象力。。。

P.S.文是送给我的???谢谢谢谢。。。
本来累得要死想进来喘口气,一见有文,高兴得快要跳起来了。。。
即刻,马上,成个人轻松晒。。。

鱼要多写文。。。
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-07-21 03:05
= = 虽然我是广东人……不过……现在很少听广东歌了……

所以完全不知道这首歌……囧……

大人这篇文令我想起另一篇同名文呢~

不过那篇文写得很含蓄……意境很好……但完全没剧情……
飛天魚
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-07-21 09:09
這個是胡琳的〔一個人〕MV,有興趣的可以去看。

http://www.youtube.com/watch?v=oAn-CumUBr4

其實我也很少聽廣東歌了,基本上國語為主。
不過怎麼說呢?就是很萌那種帶點別扭的歌詞。
自由之翼
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-07-21 14:45
唉...!!他們又吵架了,但吵架仍是一種幸福...

我覺得那首歌的歌詞,很適合這文章。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-07-22 10:28
好可愛的短文,
如果不是愛吃醋又任性彆扭就不像DRACO了吧?
只是RON你也原諒得太快了吧
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-07-24 18:49
同水大, 小ron 真的被吃得死死的啊~~呵呵~~

我完全不知道有這首歌啊...
飛天魚
三年级学生
三年级学生