飛天魚
三年级学生
三年级学生
阅读:21738回复:57

[完结][完結原創]Truth or Dare(DM/RW,BY:飛天魚)

楼主#
更多 发布于:2008-07-24 04:19
“他們已經瘋了!”

瓶子停下來,瓶口指向Fred時,Ron不得不承認自己真的感到很愉快。

「Truth or Dare?」

喝得紅通通的Lee Jordan奸笑道。

「身為勇敢的葛來分多當然選Dare了。」

Fred聳聳肩毫不在乎道。

「好,和這裡其中一位濕吻一分鐘。」

Ron嚇得瞪大眼睛。在他們男生宿舍的房間內,能找的就只有男生了。

“這到底是對他的懲罰,還是對他人的懲罰?”

正想之際,對上了Fred的眼睛,Ron嚇得縮起身子,掃過他繼續環視房內圍著坐的男孩們,然後目光停在身旁的Geoge,兩人相視而笑,然後真的濕吻起來。

Ron真的覺得他們已瘋掉了,眾人打著隔歡呼叫嚷,他覺得他們絕對接吻超過一分鐘,或許他也可以學Harry借尿遁。

正在這樣想之際他的死黨卻回來。

「女生宿舍的人投訴我們太吵了。」

完全沒有看到之前的境況,並坐回原位。

「呀?我們忘了。」

接著Lee給房間施了一個安靜咒。

「好!到我轉了。」

Fred一面說一面轉動地上的瓶子。

“不要指向我!不要指向我!”

Ron默默唸道。

當看到瓶子正慢慢停下來,並向著他來時,他幾乎要逃。

瓶子停下指向了他鄰坐的友人時,Ron不是不鬆一口氣的。

「Harry, Truth or Dare?」

Fred親切地笑。

「嗯…Dare吧……」

望著Fred,Harry猶疑地答。

「那麼你到Snape房間偷一樣東西回來。」

他的哥哥笑容燦爛地說。

「什麼?!」

嚇得幾乎是跳起身。

「如果你不願意,就要接受大懲罰囉~」

雙子唱和。

「好,我做。」

說完就從床底翻出斗蓬。

「小心哦~別被老蝙蝠殺了哦!」

Fred搖著手帕歡送。

「我們繼續遊戲。」

「等等!應該是Harry轉的呀。」

Fred正要伸手拿瓶子之際,Ron急忙地說。

「可是Harry已經走了,所以我來代他。」

說罷,已轉動瓶子。

“不要指向我!不要指向我!”

Ron再一次默唸。然而這一次幸運之神沒有再眷顧他。

「Truth or Dare?」

Fred陰險地笑問。

「這根本不可能嘛!」

跑上占星塔,Ron向著滿天星斗呼喊。

開什麼玩笑!他又怎可能在大半夜的拿到那隻雪貂的領帶!難道他要衝入史萊哲林的宿舍不成?!

他決定躲在這,等大家都睡了才回去。

當他轉身之際,被眼前的境象嚇到。

他看到兩個人靠著牆坐,其中一個是他要找的Malfoy,而坐在他身上是一名雷文克勞的女生,女孩的上衣大開,胸衣被拉上露出乳房。

「嘩!」

女生拉扯好自己的衣服,跑向樓梯然後消失。

留下一臉火紅的紅髮高個兒,及慢條斯理整理衣服頭髮的Draco Malfoy。

「你跑來這裡幹什麼,鼬鼠?」

不知何時對方已近他來,Ron近前來的俊臉嚇得後退。

「我我我這這……」

紅髮高大個的反應,讓Draco感到好玩。

已無路可退了,除非他往下跳,但沒什麼比生命緊要,Ron只好認命地站住,然而對方沒有停下來的意思,Draco兩手分別穿過Ron腰兩側,扶著石欄,他們貼近得他能感受地對方仍然灼熱的腫脹壓迫著他。

「你是處男嗎?」

「這這這不關你的事!」

他們近得能在對方的眼眸裡看到自己的反映,他躲開那道灼人的目光,向下望,看到那條掛在Draco脖子上的史萊哲林的領帶及其白淨的脖子上的落櫻。

「你在看什麼?」

濕熱的氣息噴灑在其敏感的耳朵上,Ron不期然地縮了縮身子。

「領帶。」

像是被催睡似的,Ron老實地回答。

「領帶?」

Draco退後一點,想看清傻大個的表情。

「嗯,領帶。」

Ron一臉認真的點頭。

「你想要?」

史萊哲林的王子不可思義地望著他。

「你要給我?」

澄清的藍眼睛閃亮亮地望著他。

「……伸出手來,兩手一起。」

Ron聽話地伸出兩手。

然後他看到Draco拉下掛在脖子上的領帶……

「你在幹什麼?!」

望著兩手被綁在一起,Ron怒目相向。

「你說你想要的嘛~」

「我~唔!!!」

他還想說什麼,可是卻被對方的嘴封住了……

「Ron呢?」

從空掉的碟子抬頭,Happy終於發現今天異常的安靜。

「這麼說來,早餐時都沒有見到他耶。」

Ginny這下才發現事情不對。

「今天是活米村周末,他或許和Hermione去約會了吧?」

就在說話期間,話題中的女主角出現。

「嗨~午安。」

「Hermione你到那去了?一大早就不見人,我們還以為你和Ron去活米村約會呢~」

「Ron?沒有呀!告訴你們多少次我們不是這種關係。我只是去圖書館查一些古代文字的資料而已。」

Hermione轉向Harry和Neville。

「你們不是與他同寢室的嗎?為什麼不知道他的去向?」

「我昨晚很晚才睡,當我醒來時,大家都不在了。

不知為何說到此時,Harry的臉微紅。

「啊!慘了。」

Neville的尖叫引來眾人的注目。

「怎麼了,Neville?忘了什麼?」

大家都對於他掉三忘四的個性了解得很清楚。

「Ron……」

Neville臉色發青地望著他們。

「怎麼了?你知道我哥在那?」

「他昨晚出任務後就沒有回來。」

「任務?什麼任務?」

兩個女孩同時問,而Harry同樣吃驚地望著Neville。

「你是說他在我出去後,他還敢選Dare?」

「你們誰可以解釋一下發生了什麼事?」

女孩們對於這種不明不白的對話,感到不滿。

「我們幾個男生及一些高年級的昨晚在房間內喝黃油啤及打牌,然後雙子他們提議玩Truth or Dare……」

「那麼Ron要做什麼?」

Hermione臉色慘白,遊戲本身不算什麼,但和雙子扯上關係就不同了。

「他要去拿Malfoy的領帶回來。」

Neville害怕地說:

「你們說他會不會被Malfoy幹掉?」

「你說他昨晚去找Malfoy?」

「而且一夜不歸?」

和男孩們不同,女孩們對於Neville的話呈興奮狀。

史來哲林的宿舍是個別獨立房間。

「混蛋…屁股好痛…….好餓哦……」

趴在綠色帳蔓下的紅髮少年喃喃地道。

「如果你還有力氣罵我的話,那就代表你不需要這盤食物了。」

穿載整齊的Draco Malfoy不知何時已拿著一大盤食物回來。

「不要拿走,我要吃。」

Ron馬上爬起身,拉著正要轉身的Draco 。雪白的皮膚上佈滿一個個的紅色印記,觸目耀眼。

一抹淺笑,鉑金髮的王子俯身親吻那可愛的鼻頭。
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-07-24 14:34
某小罗就算想逃也逃不掉得了。。。。。。
发现双胞胎总是扮演送罗入德口的角色。。。OTZ
R是你们的亲弟弟。。。  
sunnyegg
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-07-24 23:42
哈哈哈~~~~~好甜好可愛的文
看完忍不住一直笑
這樣一來,跩哥有了傻榮恩之後,應該就不會對別的女生亂來了吧!
應該就會收斂專情了吧?是吧!大笑
飛天魚
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-07-25 04:46
引用第1楼喵喵怪于2008-07-24 14:34发表的  :
某小罗就算想逃也逃不掉得了。。。。。。
发现双胞胎总是扮演送罗入德口的角色。。。OTZ
R是你们的亲弟弟。。。  

FW &GW (無辜狀) : 我們都是為了他的[性]福著想呀!
飛天魚
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-07-25 04:49
引用第2楼sunnyegg于2008-07-24 23:42发表的  :
哈哈哈~~~~~好甜好可愛的文
看完忍不住一直笑
這樣一來,跩哥有了傻榮恩之後,應該就不會對別的女生亂來了吧!
應該就會收斂專情了吧?是吧!大笑

正所為犧牲一人保全了大眾, 小小榮加油! 別過勞死哦~
lanm代
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-09-11 20:59
小荣真是天然呆啊!
被萌到了!
隐cp是教授和哈利吧!
diesel0202
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-10-04 23:51
好開心,終於給我找到一個榮恩總受的網~~~哈哈
LOVERON
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-11-05 22:25
Lovely,GO ON GO ON  
pdilipi
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-12-22 21:47
飞天鱼的文一向我都好喜欢啊…银青的鱼文我都看了…除了那个有权限的那篇…楼大加油啊
乐开怀
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-12-30 20:17
真是羊入虎口啊~

马尔夫是不是等这一天已经很久了
上一页
游客

返回顶部