WEIVI
三年级学生
三年级学生
阅读:23530回复:66

[完结][完结原创]沙漏*回忆(双子/RW,BY:WEIVI)

楼主#
更多 发布于:2009-02-06 21:16
新手写文,请不要见怪
若有与原著不同的地方,请原谅,剧情需要
————————————————
沙漏*回忆

只有七秒的时间来回忆
                      ————题记

穿着白色的礼服,我把自己从不离身的沙漏拿出来,放在桌面上,看着里面的沙子缓慢落下,记忆的大门也就此打开,
然后开始回忆,回忆我们之间的时光。

第一秒
刚出生的时候,第一眼看见的,是最爱我的爸爸妈妈。第二眼看见的,是偷偷摸摸进来的你们。
一模一样的脸蛋上,挂着相同的兴奋的笑颜。
火红的发在月光的照耀下,越发的耀眼。
和温暖。

所以我不曾忘记,那一个瞬间。

第二秒
你们喜欢恶作剧,特别是喜欢看见那些受害者的表情。
年少的我也一样,喜欢抱着玩具熊跟在你们背后,和你们一同大笑。
但是,我没想到,你们会把“战火”延续到我的身上。

看到一直抱在怀里的熊熊变成一只大蜘蛛时,我的脑海中一片空白,耳边甚至传来蜘蛛的嘶叫声。

直到泪水滑落下来,我才回过神来,扔掉怀中的某只东西,大声哭喊着。

为什么呢?
我没搞清楚。
为什么你们要这样做?
但是,我已经不想知道了。

第三秒
在去往霍格华茨的特快上,我看到了那个传说中的哈利波特。
我惊讶他瘦小的模样,已经有裂痕的眼镜。
看到了那个传说中的疤痕。
也看到了他有些不习惯的神情,我收回了目光,转移话题。

然后你们来了,想要我和你们一起去看蜘蛛。
蜘蛛?
难道你们不知道我最讨厌和最害怕蜘蛛么?
摇头,拒绝。
???
为什么你们的眼中会闪过一丝伤心与懊悔呢?
那应该是我的错觉吧!

第四秒
当我从昏睡中醒来时,刺眼的阳光让我不得不眯起了眼。
WELL,开始整理一下我混乱的记忆。
现在我应该在医疗翼的病床上,因为我们刚从密室中回来。
叹气,这次的密室之行真是令人不爽到极点啊!!

????
为什么你们会在这里??
照理说,你们应该在大肆庆祝才对啊!
怎么会在这里?

见我醒来,你们露出了开心的笑。
然后。
两个同时扑过来。
一个抱住,一个揉我的头发。

愣了愣,我也笑了。
我回来了,亲爱的Fred&George.

第五秒
哈利是三强争霸的勇士,第四位勇士。
说实话,我嫉妒了。
嫉妒哈利的一切。
救世主的光环,英勇的事迹,女生们对他的爱慕,
还有这次。

为什么他不告诉我们呢?
是信不过我们吗?
我们是伙伴啊,不管怎么样都会相信你的伙伴啊!
低下头,抱紧膝盖。
我的泪水不由自主的流下了。

突然,有人打开了灯。
反应不过来的,我被人看见了现在的这副丑样。
模糊的视野里,只看见两抹耀眼的红。
Fred,George。
嘴里不禁喊出那两个名字。
然后。
终于哭喊出来,一直忍耐着的委屈、不解、苦闷全部爆发。
我最爱的哥哥啊,现在我只相信你们了。

那一夜,不知有多少人失眠。

第六秒
看着你们骑在扫把上,呼啸着穿过学校,自由的飞翔在空中。
我们所有人,都为你们而兴奋、欢呼。
但是我的心却一片茫然。

你们是那么的耀眼,那么的骄傲。
而我,不过是“救世主”身边的一个小角色而已。
你们是天空中驰骋的雄鹰;
相比之下,我就像一棵阴生植物,永远都只能生活在你们、甚至是全家人的阴影下。

所以,我怎么能那么自私的想着,要让你们的目光永远在我的身上呢。

第七秒
战争结束了,一切都回归到平静。
今天,妙丽向我提出结婚的请求。
愣了半天,我才反应过来。
露出一个淡淡的微笑,我点了头。
我听见自己的声音,
好的,妙丽,我们回去和爸爸妈妈说吧!

Fred,George,
我最爱的哥哥啊。
我想,我一定是爱着你们的吧,
不然,为什么一想到你们心就会痛呢?
听到妙丽的话,脑海中最先呈现的,却是你们的笑脸。

很痛啊,心痛的忍不住流下眼泪。
要说再见了吧。
再见了,我的哥哥。
同时也是我最爱的人。

第八秒
···
······

已经没有什么第八秒了。
沙漏中的沙子已经漏完了。
就像我们之间的回忆,已经不再温暖,不再美好。

我爱你们。
所以,请你们一定要比我幸福。

门外传来了呼唤。
拖着累赘的下摆,我走向外面。
时间到了,我将迈进一个与你们相反的世界。
再见。
再也不见。
我最爱的人啊。

—————此乃悲文分割线是也———————————————

想看大团圆结局的
请在下面回个帖
谢谢合作
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-02-06 23:14
先把沙发坐掉~

回忆的方式写着罗恩和双子间的故事~为什么要把熊宝宝变成蜘蛛呢,那是因为双子嫉妒呀~嫉妒熊宝宝有罗恩的怀抱。而且呢~罗恩哭了就可以去安慰~安慰安慰的就有~~~~感情了嘛~~~(妄想症爆发)

楼大请加油哟~
WEIVI
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-02-07 09:16
引用第1楼米路卡于2009-02-06 23:14发表的  :
先把沙发坐掉~

回忆的方式写着罗恩和双子间的故事~为什么要把熊宝宝变成蜘蛛呢,那是因为双子嫉妒呀~嫉妒熊宝宝有罗恩的怀抱。而且呢~罗恩哭了就可以去安慰~安慰安慰的就有~~~~感情了嘛~~~(妄想症爆发)

楼大请加油哟~

GJ
你猜对了哦!!
依照双子的个性,怎么会用那么普通的方法来培养感情呢??
所以就会经常发生类似的事件啦!
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-02-08 22:22
举手。。。。情给我大团圆。。。。
发布于:2009-02-09 16:18
给我大团圆。。。。
WEIVI
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-02-11 11:04
星期天
请期待哦
WEIVI
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-02-14 21:38
呈上大团圆结局是也

我挽着父亲,半垂着眼,走在红地毯上。
我和妙丽的婚礼在露天广场举行,那是妙丽极力赞成的。
我还记得妙丽那时的表情。
很好笑,很有趣。

鉴于某个理由,我们的婚礼是麻瓜式的。
也许是老爸的麻瓜病发作了吧。

微抬眼帘,我看见妙丽穿着白色的西服站在牧师的前面。
正向我微笑。

看到上面,你们明白了吧,在这场婚礼中,我和妙丽的角色被对换了。
所以,现在我才会穿着纯白的婚纱,挽着父亲,拿着花球,走在红地毯上。

都不知道是谁提出这个主意的。
居然还得到大家的赞同。
我晕!

不敢看看两旁的人,我只能半闭着眼,盯着脚下的红地毯。

终于走到了地毯的尽头。
我抬起头,冲妙丽有些尴尬的笑了笑。
天哪!我穿成这样,明天的头版肯定是我了啊!
实在是太丢脸了我!

(第三人称)

好笑的看着眼前的(伪)新娘,妙丽在心里吐槽道:
这家伙到底是男是女啊!
怎么那么漂亮,真是太耀眼了啊混蛋!
表面上依旧笑的温柔,
小心翼翼的接过(伪)新娘
面向神父,等待神的见证

(第一人称)

“Hermione Granger小姐,你愿意······”
有些晃神的低垂着眼,我突然想起了他们
“Ron Billius Weasley先生,你······”
回过神来,我看向神父,笑得有些勉强
“Yes,I······”

“小罗尼,我们不准你家人啊!”
“要嫁也只能嫁给我们啊!”
“我们!”
“最爱的!”
“小罗尼啊!”(合音)

我的话还没说完,
天空中就传来了熟悉的让我忍不住流泪的嗓音
随之而至的,
还有漫天白羽

在场的所有人都不禁站立起来
昂起头,看那如雪飘落的精灵
在他们的驱使下
马车降落在红地毯上
缓缓的向我们驶来
最终停下

“F···Fred,George.”
我有些不敢相信的开口
“怎么了,小罗尼”
“看见我们不觉得开心么?”
“怎么样,这样的登场方式”
“是不是很华丽呢?这可是”
“我们设计的哦!”(合音)

“···”
抽了抽鼻子,我的泪水终于一泻而下
“···为什么要来!为什么啊!”
我都放弃了啊!

“···唉!”
不知是谁叹了口气
然后,我被George轻轻的抱住
他把头搁在我的肩上
无奈的开口:
“难道你就很想婚礼继续下去吗?
不管怎样,我们都绝不会把你交给别人,
你是我们的!
我们独一无二的小罗尼,
也是我们所认定的,唯一的爱人啊!”

爱人?
有些讶然的抬起了头,我的眼里印满了George深情的眸
“说得好!”
Fred的声音突然响起,
“就像你总能分辨出我们那样,我们也总能从人群中把你找出,牢牢地捉住,永不放手!”
在我的视野里,他带着极其嚣张、不可一世的笑容,来到我的面前,
弯下腰,温柔的吻去了我的泪,
“你是逃不掉的!”
就像最甜美的毒药,让我甘心沉沦

“啊!!”
一声尖叫突然响起,冲破天际。
“Fred,George!你们···你们怎么可以!”
妈妈惨白了脸,正惊恐的望着我们。
周围石化了的人也反应过来
纷纷掏出了魔杖

“啪!”
Fred打出了一个清脆的响指,
“啊!这是什么啊!”
“黏黏呼呼的,好恶心!”
“快看啊!拉车的居然是夜骐!”
“神啊!”

“Weasley商店的新产品,还没取名呢!”
逆光中,他们向我伸出了手,发出了邀请,
“要加入我们吗?”
“···”
缓缓的露出了笑,我笑的无比幸福
“Of cause!My dear lover!”

“So,let`s go!”

跑过吵吵嚷嚷的人群
我们登上了马车
“不要啊!罗恩,你要嫁也只能嫁给我啊!”小H
“Weasley的红发鬼,你敢走的话,我就叫人拆了你家的房子!”小D
“姓Weasley的,全给我回来,否则格兰芬多扣500分!”SS
(罗恩是霍格华茨的格兰芬多院长)
“喂。是XX吗?现在立即给我冻结Weasley兄弟的帐户!”LM
“罗恩,回来啊···通”
这是Weasley太太被Weasley先生打晕的声音。

站在马车上,我张开双臂,感受风的美妙
任凭风把我的头纱吹走
“喂!Fred,现在是时候了吧!”
“OK!It`s advertise time!”

“那两个家伙是故意的吧!”小H
“绝对是故意的!”小D
“格兰芬多再扣500分!”SS
“喂!是YY吗?现在立即准备在对角巷开一间搞笑商店,一定要搞夸他们!”LM
“孩子,一定要幸福啊!”流泪的Weasley先生。

天空中,一则欠扁的广告浮在那里:
想要一个完美的婚礼吗?来找我们吧!
想要气死自己的情敌吗?还是来找我们吧!
想要一点刺激吗?仍然来找我们吧!

我们,Weasley商店将为你呈现最好的服务!

地址:AAAA

广告下面,是三个可爱的头像,笑的幸福,笑得开心!

————————Ending————————————
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-02-16 10:41
哈哈,我喜歡這個大團圓結局,
尤其是眾人的抗議和最後掙扎,
最好再來一場RON大爭奪戰,
這樣才看得出來RON的受寵程度啊!!

話說回來,小H是指HARRY吧,
那妙麗怎麼會乖乖把新郎讓出來,沒一句怨言?
還是她根本就是同人女一枚,
這個搶新娘的戲碼根本就是她和雙子串通的呢??
芋頭猪
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-02-20 06:12
其实3p也很有爱喔
hoho~~~~~
喵疯
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-02-20 20:50
无语···小H你觊觎小R多久了!?
上一页
游客

返回顶部