xiaorenyige
二年级学生
二年级学生
阅读:16925回复:35

[完结][完结原创]我喜欢你(DM/RW,BY:xiaorenyige)

楼主#
更多 发布于:2009-06-04 01:29
看了几天的同人,终于还是没忍住,写得乱七八糟的,大家表打脸~~

============================================
那个人总是大家谈论的对象,只是他们中大多数连他的名字都不知道。

哈利.波特的好朋友,他们这样称呼他。

德拉科也不清楚自己是哪里出了问题,每次当他听到这个称呼的时候,他都难以克制的想要揪住他们的耳朵,对他们咆哮:

他叫罗恩.韦斯利,你们这群蠢货!

德拉科发现自己的这种异常已经很久了,但他高贵的自尊心阻止他进一步思考产生这种异常的原因。

控制!任何一个马尔福都必须能自如的控制自己的情绪。

罗恩只不过是韦斯利家的又一个蠢儿子,为什么要在他身上浪费那么多时间!

该死的罗恩!他憎恨这种越来越严重的挫败感!

而即使因此不断的挑衅那个麻瓜女孩,骂她泥巴种也不再给他带来某种心理平衡。

那天下午,罗恩无法忍受德拉科欺负赫敏,跑来找他算账。

“马尔福!你这个混蛋!滚远点!不准再靠近赫敏!”

气得通红的脸上满是厌恶,罗恩猛地推了他一把。

“韦斯利,你以为你在跟谁讲话?”

德拉科整张脸扭曲着,这是他对罗恩最常用的表情。

“我当然知道你是谁!马尔福!我真不明白自己为什么会喜欢上你这种混蛋!”

罗恩显然已经气糊涂了,完全没有意识到自己说出了隐藏了许久的真心话。

德拉科震惊的圆睁着眼睛,甚至忘记了抓住这个最佳的时机进行反击。

罗恩终于察觉到他刚才说了什么,他又气又羞,原本就通红的脸几乎快滴出血来。他不敢去等马尔福的反应,只握紧拳头,转身飞快的跑走。

德拉科再次逮住罗恩是在第二天,他死死抓住罗恩的手臂往阴暗无人的角落里拽。

“混蛋!马尔福!住手!你要做什么?”

罗恩看着自己的长袍几乎被德拉科的蛮力扯破,气得一拳打在他的肚子上。

“该死!韦斯利!”

德拉科咆哮了一声,捂着肚子抬头怒视他。

“你想逃跑吗?懦夫!”

罗恩听到他的话,本来已经迈出的腿又硬生生停住。

“你说谁懦夫?你有种再说一遍试试!”

“昨天那句话是什么意思?你给我解释清楚!”

罗恩的脸瞬间通红,他咬牙瞪向马尔福,好不容易强行忘得差不多了,他居然又提出来。

“我不记得了!”

德拉科气得心脏都快炸开了,他扑上去揍罗恩。

“你耍我!”

一个韦斯利竟敢戏弄伟大的马尔福!

为了他那句话,昨晚德拉科跟磕了药似的整晚都没睡着,而现在他只觉得自己所有的尊严完全被这个邪恶的韦斯利踩在脚下。

两个人扭打了一阵,都气喘吁吁的瞪着对方。

罗恩擦掉嘴角边的血,恶狠狠的说:

“靠!马尔福!你到底想听什么?好,我告诉你,我是喜欢你!不过我警告你,你要是敢以此在哈利和赫敏面前嘲笑他们,我会杀了你!我发誓!”

德拉科转动灰白的眼珠,啐了口血在地上。

“我允许你。”

罗恩愣了下,“什么?”

德拉科又恢复到他平时那种轻蔑高傲的笑容,他感觉自己终于夺回了主动权。

“我说我允许你喜欢我,韦斯利,不要让我再重复!”

“你疯了吗?”罗恩差点尖叫,“你是个马尔福!我怎么可以喜欢你!”

德拉科漂亮的脸蛋阴沉下来,他本以为罗恩会激动的感激他的恩赐。

“但你喜欢我!”

罗恩抱着头,痛苦的大叫,“所以这是错误的,如果哈利和赫敏知道了,他们会杀了我!”

“去他妈的哈利和赫敏!”

德拉科从没有像现在这样想要杀掉那两个人。

“马尔福,我不能,他们是我最好的朋友,我不能背叛我的朋友!”

罗恩的语气异常坚定。

德拉科突然上前攥住他的手臂,死命往自己怀里拖。

“你是我的!”

“放手!马尔福!”

德拉科粗暴的咬住罗恩的嘴唇。

“滚开……”

罗恩不住的挣扎,只不过声音越来越小,到最后,两人的嘴唇紧密的贴在一起。

不知过了多久,德拉科放开他,扯开一抹得意的笑容。

“韦斯利,承认吧!你喜欢我这样对你。”

罗恩红着脸,别到一边,他确实恨他,但他又无法克制的被他吸引。

混蛋!马尔福!

“我可以跟你偷偷见面,做爱做的事情,但你得发誓,你不会向任何人提起我们之间的关系!”

罗恩终于退让了,他的理智在警告他这是错误的,但他的身体却抵挡不住德拉科的诱惑。

德拉科本想反对,他讨厌偷偷摸摸,他还打算在哈利面前狠狠的炫耀,但他想了想,来日方长,等罗恩离不开自己的时候再说也不迟。

“我发誓。”

不管怎样,他相信,在他的无敌的魅力下,那一天是不会太远的。

END
wpswushuang
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-06-04 12:48
这回的小罗很可爱嘛,居然是他先表白的,哈哈哈。
保密的爱情,怎么可能呢,早日揭穿吧。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-06-08 10:04
很可愛的一對啊,
大人把榮恩直率、口無遮攔的個性抓得很準,
跩哥那句「我允許你」也很有馬份家的味道,
希望以後還能多多看到大人的文喔。
heroine
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-07-06 10:37
可爱的两个人
自由之翼
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-06 11:03
很可愛呀!!他們兩...
我相信關係公開的日子近了...
mic2008
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-07-06 23:12
这个Ron真有趣,
发怒时漏了自己的秘密!
加又
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-12 20:20
是這年作的小說呢!!(閃眼)
是說做愛做的事那句我噴了xDDD
很可愛的短篇w
covurs
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2009-07-19 17:59
很可爱的一篇...欢乐哈....
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-07-20 00:59
确实很有爱啊
虽然也支持HP/RW,但是私底下更偏爱DM/RW,所以如果这文写成Harry暗恋Ron,但是Ron喜欢Draco(当然是互相喜欢),这就更加有爱了!!
whoami?
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-20 11:12
呵呵,自己說出來了 xD
其實有時候也會想現實中會不會有人也是這樣
上一页
游客

返回顶部