violet
三年级学生
三年级学生
阅读:9643回复:13

[完结][完结原创]只是,喜欢你而已(DM/RW,BY:violet)

楼主#
更多 发布于:2010-07-10 00:24

一直很慶倖我是“大難不死的男孩”的朋友,也許,是我太虛榮了吧。

作為家裡的倒數第二個孩子,我能擁有的只是破爛的袍子、二手的魔杖、被拋棄的老鼠而已,啊~也許還應加上被拿來和兄長們無休止的比較。

但是,和哈利在一起后(私以為這句話很…咳咳),終於有人會注意到他:救世主的小跟班、波特的影子。

可是,還是,好寂寞。

即使每天在熱鬧的格蘭芬多,即使每天都笑得像向日葵一樣燦爛,即使每天睡在溫暖的寢室里…

爲什麽,爲什麽心裡一直都那樣的寒冷?凝固的自卑原來埋在在心裡那麼那麼的深,堵塞著悲傷的血液。

可是,又爲什麽當看見那鉑金色的髮絲在陽光下閃爍時,心會熱得想壁爐的火焰一般活躍呢?

其實一直都好妒忌那個傢伙吧。作為獨子從小便在父母無限的寵愛里長大,而現在更因那俊美的外貌和出色的成績在史萊特林作為王子般的存在。真讓人妒忌得討厭。

可是,爲什麽越討厭就越想靠近呢?也許我中了一種邪惡的詛咒,那陽光下的鉑金色。

在每一次哈利和那傢伙吵架時,我總要強出頭。而后看到哈利那綠色的眸子露出‘果然是好兄弟’的表情后心虛的說著不好笑的笑話和傻笑。其實,我只是想讓一個人,偶爾也能看一看我罷了。即使,我心裡是那樣的清楚,他看見的,永遠不會是我。

吶!馬爾福家的小混蛋!你知道嗎?

我喜歡你,很喜歡,很喜歡。

最新喜欢:

liyinliyin kl2323kl2323 blaublau
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2010-07-10 08:04
啊啊!!单相思!!!!居然让我们家小荣荣单相思!!!!55再来个续篇吧~~~
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2010-07-10 22:40
强烈要求德拉克视角的番外~~~~
violet
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-07-11 19:13
放心~~不會是單相思~~番外會有滴~~
加又
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-07-11 23:50
哇啊啊啊www
上來後看到新文我很激動><
後續+番外等待中(看著樓主)
yinverse
四年级学生
四年级学生
发布于:2010-07-12 18:13
想要一个Draco视角的番外啊~~Ron应该不是在单恋吧,这两个人估计又是互相暗恋,呵呵~~
期待~
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2010-07-12 19:00
如果,有一篇德拉科视角的番外的话。。。。

我求一篇他们两个排除万难在一起的番外!!!!!!
乐开怀
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-07-14 11:13
可怜的ron,期望他的自卑能烟消云散,得到他想得到的,阿门
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-01-05 19:32
可怜的ron,期望他的自卑能烟消云散 着似乎一直是作者中心吧
MiSuki
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-01-06 22:52
Ron也有暗戀人的一天啊,想想他總是被暗戀的對象,真是幸運的傢伙!
期待大大的番外篇唷~
上一页
游客

返回顶部