violet
三年级学生
三年级学生
阅读:5440回复:4

[完结][完结原创]只是,喜欢你而已 二(DM/RW,BY:violet)

楼主#
更多 发布于:2011-02-20 23:12
       在月光籠罩下的霍格沃茨里,男孩迅速的趕往目的地,那火紅的髮絲與夜的黑繾綣。

“倒楣!”榮恩一邊跑著,一邊抱怨。他剛剛好像碰到什麽東西了,他發誓他聽到那個東西與地板

碰撞發出的響聲。

此時他正趕往那個他意外發現的天臺,他想一個人待會。榮恩想。

對,一個人。他並沒有把這個隱秘的地點告訴哈利。說起哈利,他也許正在某個不知名的角落探

險呢,穿著他的隱形衣。

當然,也只有這樣,他才敢一個人出來,否則,他會被內疚感淹沒的。

“呼......”當他到達天臺時,他鬆了一口氣。很好,沒有去見到那見鬼的貓和她那令人厭惡的主

人,也沒有遇見正在探險的哈利。

天臺上,月色正好,在這黯藍的月影下,他那蒼白的臉顯得格外的寂寞,像只迷失歸途的候鳥,

迷茫而無助。但事實上,他享受這份獨處的分分秒秒。只有這樣,他才能靜靜的,想著那個人,那個

人比他更蒼白的膚色,那個人比中國陶瓷更精緻的五官,那個人比正午陽光更耀眼的頭髮......回想起

自己一次次為他勃動的心臟,回想起自己和他爭吵時他說的每一句話。吶,馬爾福,你可知道,你說

的每一句話,我連標點符號都捨不得丟掉。

————不,你不會知道,也不需要知道。

男孩的笑容隨著眼淚的滑下而綻放,摻夾無奈的悲傷,像白玉蘭微甜而又恬靜的香氣,讓人不想

掙脫,也不能掙脫。

————不知道也沒關係,其實,我只是喜歡上你了而已。

閉上眼,狠心離開了天臺。

————要走了,哈利應該快要回來了。

最新喜欢:

芷若zip芷若zip liyinliyin kl2323kl2323
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2011-02-21 09:13
哇!!!榮榮偷偷哭了><
Malfoy家的小混蛋快出來面對!!!!(敲碗)
讓小榮榮單相思真是太不可饒恕了(???
和第一篇相比,這篇Ron又更心碎了啊
不過沒想到大人會寫二呢!
可以期待三的出現嗎?
讓他們甜蜜蜜的在一起吧!!!!><
天天猫子
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-02-23 16:27
文艺的卫斯理啊,请不要大意的追求去吧!!
poinet
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-02-23 19:03
偷偷的哭泣阿~~~想不到榮恩那麼愛戀跩哥阿
希望跩哥能聽到這段話,然後跟榮恩在一起好了^^
MgO阿
二年级学生
二年级学生
发布于:2015-10-17 23:11
难得的荣荣的独白啊!偶尔虐虐也不错,然而没有三吗?
游客

返回顶部