水月澜
二年级学生
二年级学生
阅读:5603回复:2

[完结原创]地窖中的一段对话(HP/SS,BY:水月澜)

楼主#
更多 发布于:2011-03-04 01:38
地窖中的一段对话

【看前必读】
   首先,这只是一篇伪装成同人小说的吐槽。起因完全是因为最近把HP的电影复习了一遍(教授萌死了~~~~~!花痴状),基本上写这篇文的目的是为了吐槽电影
   其次,之所以或有这篇,也是因为听取了某人的建议,写片断。所以就真的只是片段。后续什么的,看到最底下的“fin”了吧。
   最后,角色死亡注意!其实也没什么啦~反正教授没事。

时间:黄金男孩七年级的某夜
地点:地窖

“Mr.Potter!你可以解释一下,为什么休息时间你不呆在那个充满了愚蠢的友爱与和平的格兰芬多塔公共休息室,当然那同时是你的学院,一个你真正该呆的地方。而长期的呆在这个阴暗潮湿的,并且不欢迎你的地窖,来挤占我宝贵的时间和空间?”

“哦,当然先生。这就是我呆在这里的原因,再清楚不过了。”

斯内普挑起一边眉毛,等他说下去。

“你知道,身为一个当红小说的主角,要时刻注意自己的形象,保养是很重要的。要是我像电影版里的哪一位一样…………你知道,对他的负面评价和他的年龄增长成正比。而保养不只是包括饮食和适量的运动,当然也包括居住环境的选择。格兰芬多塔,当然那是我的学院,可是那里对于我而言太干燥了。”

斯内普扯起一边嘴角,露出一个假笑:“罗琳在上,让我改写剧情吧!”拿起魔杖。

Harry Potter the boy who dying.

fin.

最新喜欢:

梓龙梓龙
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-07-14 00:26
呃。。。完全看不懂吐槽的重点。。。地窖的环境虽然阴暗潮湿也不见得就是最佳居住环境吧????
腐女7
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-07 21:19
我真的看不懂啊!!!!!!!!!!!!!!!
游客

返回顶部