lostacat
四年级学生
四年级学生
阅读:8788回复:17

[完结][完结原创]微小说十四题(DM/RW,BY:lostacat)

楼主#
更多 发布于:2011-05-26 23:58
正式的拜坛帖~请笑纳>///<

微小说-DM/RW  其他CP或许有
十四题

[向光性]
绿色的深海植物渴望太阳的光。赤色的短波。思念的长度。
我对你的渴望,穿越日月流年。

[依存症]
你和他在一起的时候,呼吸都堪比铅重。
和你在一起的时候,连流泪都变得简单。

[成年礼]
“唔,混账…大庭广众下做什么呢!马尔福!”
“吻你。韦斯林。”
“嗯啊…唔!拜托你,成熟点!哈利在看着呢…”
“成年的狮子都需要标志好自己的领土,不是么?”轻笑。

[三川水]
混沌初开,亚瑟王邂逅了巫师梅林。
故事结束,我看着你离开。
是否前世亏欠的太多,今生你将懊恼留下。席卷去唯一的温存。
是我掌心握不住的。思量。

[标题党]
他们都说我爱你。
可爱比死更残酷。
你比我残酷。

[千岁寒]
马尔福庄园在那里屹立百年。曾经盛气逼人,而今荒草凄凄。
我们了解到的是,他们和下列的一系列流词汇相关联。
高贵。典雅。傲慢。纯血。
然而,没有人知道,那里曾经驻留过一个格兰芬多。

[韦斯莱]
你是我的王。

[德科拉]
“混账白鼬!”瞪眼。
“来嘛,这种时候你可不能这么没情调。换一个称呼,宝贝~”偷笑。
“该死的马尔福!!”咬牙。
“嗯哈?”得意。
“喔!说了不能在脖子上的!”气结。
“来,说个爷喜欢的…”咧嘴。
“恩…德拉科…”脸红。
“嘿嘿~”满足。

[如果论]
如果不是格兰芬多。
如果不是斯莱特林。
如果不是韦斯林和马尔福。
如果其实。假设。我爱你呢。

[重力感]
“我说,最近格兰芬多的伙食改善了是吧…”
“……”

[三人游]
“哈利,罗恩呢?该死的,他不会是因为要补习就躲着不见我吧!”
“唔…事实上…”
“怎么?!”卷发女巫生气的时候像炸了毛的猫。
“我觉得他是在躲着那个斯莱特林…”

[太简单]
韦斯莱觉得,其实魔药课也蛮简单。
自从成为了教子夫人后。

[不知道]
天龙座离太阳有多远呢。
我对你的思念。
大概比光年还要遥远。

[大结局]
皆大欢喜。皆大欢喜。

END OR TBC?
感谢观赏。

最新喜欢:

kl2323kl2323 有罪之人该杀有罪之人该杀
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-05-27 13:32
‘’每个成年的狮子都要标记自己的领土”喜欢这样傲慢霸道的小D
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-05-27 22:25
[重力感]
“我说,最近格兰芬多的伙食改善了是吧…”
“……”

喔,DRACO你也太有愛了吧~~~      
TBC,繼續TBC吧啦啦,這個太好玩了~
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2011-05-28 00:54
太可爱了!!!!!最近都米有文更新!!!终于看见有文文了,,还这么有爱!!!继续写吧lz!!!
lostacat
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-05-28 12:23
>hellodds
是的~D殿在我心中就是如此霸道> <
>Branch
这个是和宿舍姑娘吐槽时萌发的梗~TBC么。。。。托腮考虑中 有灵感来的话一定会的~
>梓喵
姑娘的感叹号太热情了>///<
在下有冲动写点NC神马的,可惜目前没有很好的文设。。。。。时间也不够,求相方一枚一同写文呐 望天长叹~
tosa
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-05-29 01:43
魔药课简单了,教子夫人
那晚上的运动简单不,教子夫人
楼大的微小说好有爱啊!
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-05-31 10:45
好强啊~
微小说也是满难写的~
[千岁寒]这个很有意境呢~长篇的话又会是个虐虐更快乐的故事吧~
宅w.君
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-06-01 01:06
好有爱啊~!
[成年礼]好萌好萌,[重力感]也好有爱啊~!!
三角关系什么的最心动了<3
BABE
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-06-05 17:08
脑内空间都好大
apejoywei
七年级学生
七年级学生
发布于:2011-06-06 17:00
來個"TBC"--->>這3個字母看起來比較可愛!
微小說很難寫吧!!!(對文字低能的我很難了解這種複雜的事)
但那麼少的字要解釋出感情,這一定是難的!!!
有好甜跟酸苦的內容,都很愛!!
所以TBC吧!!!!!
上一页
游客

返回顶部