xzingx
五年级学生
五年级学生
阅读:4402回复:7

[感慨]在密集寫文的狀況下,果真夢到DR兩隻

楼主#
更多 发布于:2011-08-08 18:29
狀況如題....
話說人真的不能隨便在一個地方打瞌睡,不然就會夢到跟那個地方相關的事

整件事情是這樣的.....
阿霙跑到圖書館去看書,因為有點累了...所以就小瞇一下,醒過來之後呢,就跑到書架上面選書來看。然後就被一本畫得不錯的繪本吸引。翻開來之後才發現那是一本哈利波特繪本!!故事開頭就Ron和Malfoy在通信,然後Ron就跟Harry一起到了Malfoy莊園拜訪,我這時候就在想Ron一定是跟Malfoy一對,他們兩個一定是一對!沒想到的是,Harry非常隱晦非常含蓄的表達了他對Malfoy的愛慕之情,頓時我陷入焦慮(你在焦慮什麼),因為我不想被拆cp!!

而且,我終於知道自己原來還在作夢=    =

但是知道是作夢後,我就想說一定要看到故事的結局,不然我不甘心醒過來=   =+
所以我很迅速很迅速地閱讀、翻頁。接下來的故事大概就是Harry說Malfoy家的地下宮殿(怎麼來的這東西)藏有一件攸關Malfoy性命的東西,如果他們不在Voldemort之前把它毀掉,他就會把Malfoy殺掉......後面,是整整一張跨頁篇幅的畫,Harry揹著Malfoy,他們旁邊有一隻大型犬類動物,三條背影一齊面對的幽暗的地下宮殿.....那我不知道哪裡來的直覺,知道那隻動物就是Ron。然後繪本的作者花了好幾個小方塊在強調Malfoy漂亮纖長的手...恩...大概就跟和服在強調女性的後頸線條美差不多道理。

故事就這樣跳入了回憶.....Malfoy面對著老Malfoy,被發現在和同性(到底是Harry還是Ron)交往後,父親嚴厲的將他關進禁閉。他試著取得老Malfoy的同意(所以到底男朋友是誰=   =?),但是老父親十分堅決。場景一跳,老Malfoy派了隻通靈性的夜梟出去,要牠去教他兒子的小男友化獸術(看到這裡我真的是嚇傻了,因為那隻夜梟很聒噪很八卦....還是看著Draco長大的保母!?最大的樂趣就是跟自家子孫一起談論小主人的八卦.......)

就在我還震驚到不能自己時,老Malfoy跩跩地跟寶貝兒子說....你以為我什麼都不知道..以為我不讓你們在一起.....黑魔王還沒失敗!你怎麼傻到光明正大地跟他來往....起碼要他練會咒術(大概是變成貓頭鷹),飛來莊園找你(好開明的Lucius!!)接著,八卦夜梟來到了Ron和Harry面前,我這時候非常的緊張,害怕發現我的大腦其實一直都趁我不注意的時候看拆我cp的文章.......

但夜梟逕自飛到Ron的面前停下來~
用很八卦的口吻說,所以...你就是Draco的男朋友?

然後,然後...我才發現這個繪本是RD的!R攻D受的!!不要問阿霙為什麼知道,但事實就是如此....後來我便醒過來了,大概我動作有點大...隔壁也在打瞌睡的同學瞪了我一眼,又翻了身繼續睡=   =

覺得很奇妙的夢啦,所以跑來留印記錄一下
小風
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-08-08 21:59
嗯......我是夢見過教授兩次......還沒遇過RON的說......

我沒有寫文....只是看文太多而已XDDDDD

樓主加油~~~~
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-10 23:32
于是 我们有没有希望看到它由梦变成小说?
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-13 18:57
我在大前天梦到鲁来我们学校,呃,(脸红)。

不过以前有梦到,只是恍惚的一个梦,嗯,是DR在一起了,好像在美国的一个农庄,然后房子外有一课大大的树,他们一起在树下的秋千上看夕阳。
然后是回忆啊什么的,我不知道我怎么去的那里,反正我像是和他们住在一起,像是朋友似的聊天。再后来,哈利和赫敏来了,D和H老是吵架,然后赫敏在一旁嘲笑他们两个,然后罗恩和他的大儿子在厨房煮东西(我也在想那大儿子怎么来的,嗯,他们还有两个小女儿,还和一美国老吸血鬼做朋友,他老是来他们的农庄扫荡牛啊羊之类的。)最后的结局是一群人出去野餐。

话说我一直觉得我该把我的梦写下来。
raxphone
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-13 19:42
= =b表示今天做梦梦到H和R同学背着各自的LP偷情神马的
fujiyanglove
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-19 21:43
我觉得都不错唉……可以考虑变成小说的!!~~
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-25 11:55
>>小風 :夢見教授也甚美好XD

>>hellodds :呃.....最近阿霙手頭再趕的DR文有點多...(畫圈圈)..再看看吧

>>voice  :大人快把你的夢寫下來!!!!我想知道這堆兒女是怎麼來的XD 農莊生活超棒!!夢到魯感覺也很幸福啊

>>raxphone :嘖嘖,這兩隻還是各自離婚在一起好啦

>>fujiyanglove :哈哈,我也很想看voice大人的夢被寫出來
>>
青杞
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-16 00:47
QAQ大人做的梦记得好清晰!
我每次醒来都会忘记内容,只是隐约记得出现过谁OTL
又一次梦见了劳德的小蛇nagini,结果他咬了我……
前天因为鸡血LM/AW梦见了卢平【这是为什么!
然后昨天有梦到斯内普,结果内容什么的全都不记得了OTL
拜托梦之神快让我梦到DR吧QAQ
游客

返回顶部