hellodds
五年级学生
五年级学生
阅读:9778回复:17

[连载][连载原创]傲慢与偏见 更新第一章上(DM/RW,BY:hellodds)

楼主#
更多 发布于:2011-08-13 23:53
我用了我最喜欢的小说之一的书名做标题(另一部小说是《飘》),以此表达我受哈利波特电影完结影响的难以言表的心情。
另,文笔不好,坑品欠佳,请各位包涵|||
第一章
一个成功的商人总憧憬着建立自己的商业帝国,这个美梦对于巫师具有相同的魔力。韦斯莱笑话商店的小把戏风靡整个英伦岛,所以他的主人——罗恩.韦斯莱同样渴望着带领它冲出英吉利海峡!

可惜罗恩只是其中一位合伙人,另外几位对这主意可就不那么热心了:
大名鼎鼎的哈利.波特(就是那个大难不死的男孩,他是这家店最大的原始股东)正忙着和有史以来最强大的魔王们做斗争,全世界的食死徒加起来也不及詹姆和阿不思的破坏力大。当罗恩刚对哈利就他的计划开了一个小头,只听见“嘭”的一声巨响,罗恩毫不怀疑这栋比陋居坚固了不知道多少倍的建筑物至少毁了一半,而他的伙伴显然对这种情况已经习以为常。
“咳咳,”哈利迅速从炸成碎片的安乐椅尸体上起身,快步穿过那一堆前一秒钟还是家具的碎片,在地板的大洞下捞出了他两个开心的咯咯大笑的儿子,“妈妈还在楼上睡觉呢,小家伙们,也许我们应该去后院玩场魁地奇。”
“嘿,伙计。”刚刚给自己施了一个清理一新咒的罗恩,回头就看见正打算带着儿子逃离犯罪现场的哈利。
“噢,罗恩,”哈利一手抱住小阿不思——一岁半的阿不思正努力的咬准魁地奇的发音,一手抓住奋力挣脱父亲手腕,叫嚷着要第一个达到后院的詹姆,“我真的很喜欢你的计划,只是,你看……而且,你知道,事实上金妮才是拿着古灵阁钥匙的那个。”
罗恩不瞪口呆的看着享受着天伦之乐的哈利,他当然知道一个女人永远也不可能完全理解世界帝国对男人的诱惑力,她们的重心更倾向于家庭,可是看看哈利脸色那傻透了的表情,难道一个男人的全部也可以家庭吗?
“好吧,我理解,”最终罗恩妥协,“我会把这里清理干净。”然后他看到了哈利脸上真正意义上的感激之情。

另一位合伙人乔治.韦斯莱,他和他的孪生兄弟弗雷德.韦斯莱是这家商店的创始人,很多把戏也是他们两一起发明的。弗雷德死是乔治心里难以填补缺失,战争结束后就他一门心思投放在笑话的发明上,而商店的打理工作全都交给了罗恩。
罗恩找到乔治的时候他正在实验新发明——多手多脚药。
“你想成为第一个尝试者吗?”乔治一脸怪笑的逼近罗恩。
“为什么是我?”即使罗恩早已不是那个被两个哥哥欺负反抗不能的小男孩,双胞胎的影响力依然巨大,就算只有乔治也一样。
“因为我要负责记录。”乔治理所当然的点点头。
“好吧,拿来。”罗恩任命的喝下一瓶橙黄色魔药,“呕,说真的,乔治,如果你真的想卖出这个药水,就应该把它弄得更好喝一点。”
乔治不置可否的耸耸肩。
一刻钟过去了,罗恩的外貌没有任何变化,和乔治长时间的面对面干瞪眼让他异常尴尬(有弗雷德在的时候双胞胎兄弟永远不可能这么沉默),他打算说点什么打破这种僵局。
“我,”第二个“想”字是从后脑勺发出来的,乔治快速绕道罗恩的背后,罗恩看到他瞬间变得诡异的脸。
“虽然这不是我想要的效果,但好像更有趣了。”
“乔治,你做了什么?给我一面镜子,现在,快!”罗恩听着声音一字前一字后的拼出完整的句子,尾后的颤音也是合力完成。
乔治依然站着罗恩的身后用飞来咒招来镜子,然后,罗恩看到原本应该是后脑勺的地方长出与前面一模一样的脸。
“啊!”经久不衰的尖叫同时从前后两张嘴里传出。

最新喜欢:

KennayyyyKennay... kl2323kl2323
lostacat
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-14 20:47
最近刚好在看这部小说。。。。。期待下发展
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-14 22:34
期待骄傲的纷哥出场…在小说里最爱看他们吵架…也最爱容的脸变黑的情景
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-15 18:16
我觉得这名字和他们真实绝配
apejoywei
七年级学生
七年级学生
发布于:2011-08-23 23:53
(波浪眉毛ING) then???
等你更新壓!!!!
(請大人萬不可用這一篇來實踐您"坑品欠佳"的宣言........)
ivanchry
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-25 10:46
这文的名字和他们两个人太契合了。。。无违和...
起来Draco出场,求更新
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-25 12:24
我也喜歡飄>    <

這篇文章開頭就很有趣!!Harry原來是個妻管嚴,哈哈~
George讓我莫名的心疼,羅琳媽太可惡了

文筆絕對沒有不好的~輕鬆風美
大人請繼續加油~我很期待接下來的發展啊~
宁不知
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-06 23:11
DRACO和RON,就像DRACY与LIZZY……你看,男主角连名字都这么像……
玉华子
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-11 00:42
其实我不想说些重见天日的话,我只想让自己显得很焦急很焦急就好了
嫣子轩
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-09-14 23:55
两张嘴?不知道Draco出场的话要亲哪个
上一页
游客

返回顶部