setsunahp
三年级学生
三年级学生
阅读:4662回复:27

[汤鲁][完結原創] Confusion (真人同人,Tom/Rupert 湯魯)

楼主#
更多 发布于:2011-08-31 20:16
※ 這篇似乎不太能列入HP範疇內,若有不妥可以隨時刪文,但如果有人願意看我會很開心的。(*´Д`*)
※ 完全是個人看完電影《Wild Target》的腦補產物,若與實際情況有所出入請見諒!

---

Confusion [Tom/Rupert]

他有點搞不清楚自己怎麼會在這個地方。

坐在別人家的浴缸裡思考這件事的自己還真是過份哪…Rupert不禁笑出聲來。

他決定還是先把這個難解的問題先拋在腦後,好好趁空閒泡個澡吧,反正時間多得是,他在腦中估算著。

※※

事情緣起於一通電話。

『我想看看你的新電影,過來陪我吧。』來電者是Tom,他的好兄弟。

他們經常保持聯絡這並不奇怪,偶爾有空也會相約觀賞電影,並不侷限於他們倆演出的作品,只是Tom突然想起他還沒看過《Wild Target》這部,多麼單純的動機。

Rupert心想手邊沒什麼要緊的事,見個面也罷,便受邀到Tom家。

「因為你要來,所以我把家裡的人都支開了,免得被他們打擾。」在開門迎接他的到來時,穿著一派休閒的Tom說道。

這間屋子Rupert來過幾次,倒不算特別陌生,有時候他還會跟Tom的女友碰到面呢。

只不過今天她也不在這兒就是了。

幸好她不在,他無法忍受這麼有限的空間裡三人擠在一起還能平心靜氣地欣賞他的電影。

雖然沒試過,至少想像起來他便知道自己不是很喜歡這樣,詭異的場景。

「謝了,兄弟。」僅於兩人之間的輕鬆氣氛這才是他想要的,配合Tom想看的這部電影正好。

Rupert到達的時間已是中午過後,他們玩了一下午的兩人對戰遊戲,回過神來才發現天色早就轉暗,便匆匆叫了外食,兩個大男孩狼吞虎嚥迅速滿足飢腸轆轆的胃,如此簡單。

飽餐一頓後,Rupert癱坐在客廳的一角,有股昏昏欲睡的疲憊感襲來,他們下午玩遊戲時已經盯著螢幕許久,眼睛隱隱發痠,他感到腦中有個聲音催眠他乾脆趴在沙發上就這麼睡著算了。

他決定順從自己突然冒出的荒唐建議,頭枕著沙發閉起眼來打個盹,絲毫不理會正穿梭在客廳廚房間努力收拾的另一名青年。

他覺得自己真的就快要睡著了,卻有某個東西拍打著他的頭不停來煩他。

「嘿~電影都還沒開演就準備睡覺啦?」原來是Tom用手上的影碟硬盒輕敲著他的頭。

「…你已經…整理完啦?」Rupert含糊地說著,他暫時還不想把眼睛給睜開。

他可以感覺到打擾他睡眠的始作俑者已經離開他的頭,取而代之的是一隻手,他正在輕揉著他的頭髮,帶點不大不小的力道好像在按摩他的頭皮,讓他發出舒服的呼嚕聲。

有人正蹲在他的面前,他微微笑著,不必睜開眼就知道這人是誰,他信賴這個人,眼睛更不想張開了。

現在他的觸感敏銳了起來,揉亂頭髮的手往下移動來到太陽穴附近,這隻手動作沒有停止,梳理起他的鬢髮,然後稍微移動改而撫摸著他的左耳。天哪別再磨擦他的耳垂了!他感到有點癢,忍不住把頭偏向一邊,體溫也好像上升了點,或許耳垂的部分已經開始泛紅,接著他就感到一股溫熱的氣息吹進他的耳朵…

「你再不睜開眼,我就要吻你了。」

兩人距離很近,他可以聞到一些不屬於他的香味、或是兩人共同的味道。

「……我知道你不會的。」

「你怎麼知道我不會?」不必睜眼確認,面前這個人肯定挑眉盯著他。

「因為我嘴裡滿是大蒜味!」他總算甘願打開眼睛,看看眼前友人的反應,準備好好大笑一番。

「別忘了我們吃的是一樣的東西。」

幾秒鐘短暫安靜後爆出放肆的笑聲,兩人靠在一起笑彎了腰。

「好啦…該進入我們本日的重頭戲啦。」

Tom站起身拉了Rupert一把,讓他倒向舒適的沙發。

趁著Tom前去放置碟片時,隨手抓起鄰近一個抱枕的Rupert這才察覺到整個空間調整得非常適合觀賞電影的狀態,僅保留幾盞微弱光線由上灑落,在昏暗燈光環繞下他保證應該不久後又會開始想睡,儘管他知道這支影片還算有趣。

Tom準備就緒後回到沙發坐下並遞給他一杯白色液體時,Rupert便先向他自首。

「如果待會兒我又覺得想睡,我打算要做點別的事。」接過馬克杯嚐了一口,竟然是牛奶。

「好吧,那你先陪我看一會兒,你膩了的話…可以先去洗個澡之類的。」恐怕Tom是預測會發生這種情況,所以才邊說邊對他竊笑。

Rupert自知無話可回,只好邊啜飲牛奶邊乖乖點頭。

他很客氣地撐到電影開演後約半個小時才離開,那時電影裡的他可是拿槍把人嚇唬完後逃逸呢!

臨走前Tom還特別叮嚀他別把浴室門給鎖上了,他猜想可能稍晚要拿毛巾什麼的用具過來…

Rupert使用這個浴室自然不是第一次,所以他快手快腳地沖洗身體後,就將自己浸泡在乘滿溫水的浴缸裡。

他喜歡這裡的味道,肥皂的味道、洗髮乳的味道、香精的味道,還有Tom身上的味道。

……在胡思亂想些什麼啊…難道他今天是特地來這兒洗澡的嗎?這麼一想他們見面後的確沒做什麼有意義的事,他皺起眉又不自覺想笑。

何必想這麼多呢?放空放空,現在是泡澡的時間,而影片他粗估還要再半小時才會結束。

眼看著蒸氣騰騰上升,舒展四肢,放縱自己享受身心短暫的平靜。

約莫經過幾分鐘,他聽見了細微的腳步聲,緊接著是敲門聲響起,比想像中還要早。

「是我,我可以進去嗎?」門外傳來Tom悶聲問道。

「我還在洗澡。」

「我知道。」

「……好吧請進。」他得先改變一下姿勢才行。

Tom抱著一大條浴巾走進來,他先把浴巾放在靠門的矮櫃上,然後轉過頭來斜倚著牆對Rupert笑著說,「你漏問了一句“有重要的事嗎?”」

Rupert一時間反應不過來Tom在說什麼,見他笑得詭異便狐疑地問,「電影結束了?」

「還沒,我怕你睡死在浴室裡先過來確認一下你的安危。」

「我才沒那麼蠢呢!」聽到Tom用對待小孩子般的態度揶揄他,他忍不住噘起嘴反駁。

他維持雙手環抱的屈腿坐姿抬眼望著Tom,企圖用眼神傳遞希望他快回去看電影的訊息,可惜不太成功。

「舒服嗎?」Tom依舊保持著詭異的笑容。

「……還行。」

「在洗澡?」他忽然意識到這對話有點似曾相識,這是“那部”電影裡的台詞嘛,而且場景正好就在浴室。

「看起來是吧?」他沒好氣地回答,「這樣很好玩嗎?」

「我只是想說說看,現在你的姿勢跟影片裡頭簡直一模一樣!」他不懂眼前這位朋友為何如此雀躍,如果只是想說說台詞……好吧那的確只能在這時候闖進來。

「那麼、先生是不是該接下去繼續說些什麼啊?我可不想聽見你在修剪什麼見鬼的矮榆樹。」

他看向牆邊的金髮青年,得知他的用意之後他表現得似乎已經不像剛剛那樣怪里怪氣。他沒有馬上回答,恐怕是在斟酌用詞,Rupert撥撥浴缸裡的水,他暗忖再這麼耗下去搞不好水都涼了,他的朋友可能還說不出半句話。

「……所以我想知道…是不是你…令我困惑…」他沒有聽錯,依舊是同樣的台詞,他嘆了口氣,不知道這戲究竟該演到什麼時候。

他猛然抬起頭,發現青年眼底閃過的是認真,完全沒有一絲嬉鬧,現在他到底該不該順著接下去?

「使你困惑?」他面無表情地接話,想試探朋友接下來的回答會如何發展,這氣氛令他裸露在水面外的身體微微發顫。

「也許你不是有意的,也沒有察覺到,可能我們倆都沒有察覺…」

「使你困惑…」他只能不斷地重複這句話,他知道戲裡是這麼接的。

「關於性的方面上。」

他傻住了,他總不能呆呆地回答一句“我懂了”,然後體貼地站起身來詢問他“看見男人下體的第一個念頭是什麼”,因為眼前友人的眼神看起來不像在單純地對戲,而是真切地提出疑問。

「我知道你不是!!」脫口而出這不經大腦思考的答案,也是他到目前為止覺得最正確的答案。

「你差點死在浴缸裡…」

「噢!那是在演戲,別太緊張老兄。」

「我就是知道你只是在演戲卻仍感到緊張!」他可以清楚從他的回答聽出他是真心在為他緊張,他很開心,這是他對朋友的關懷,只是這樣,沒有別的用意。

「你聽我說…」

「而且你該死的讓那麼多男人看到你的裸體。」他恨恨地吼出這串震撼句。

他試圖讓他冷靜下來並解釋這一切,但這句話反倒讓他自己無法冷靜了。現在他腦子一團亂,無法及時整理出一個句子,真是瞬息萬變…對話怎麼發展到這地步他完全不明瞭。

「呃…我……這…」他嚅囁地開口,想辦法要組成一個像樣的句子,看來他的腦袋肯定是打結了。

他知道Tom依然盯著他看,但他只敢瞪著前方的浴缸壁面像是要鑽出個洞來。

「抱歉…沒什麼,忘了吧…你慢慢洗。」反差甚大的撫慰語氣迴盪在偌大空間裡,Tom優雅轉身而出,關門聲響彷彿阻隔了兩人的心靈交流。

Rupert決定再多待一會兒讓腦袋冷卻下來,他知道現在出去跟Tom共處不是個好時機,至少等他把剩下的電影看完……誰知道他會不會繼續看呢?總之不會是現在。

重新調整一下位置,側身將頭靠著牆壁,然後細細回想剛剛發生的突發情況,重重地嘆了口氣…一陣脫力感找上他,明明他們的對話才不過幾分鐘,他卻覺得如同半世紀之久。

他頓時想起了很多事,就像跑馬燈般閃過腦海……他倆初次見面、拍片打鬧的情景、偶爾耐心聽他抱怨、他帶了個女孩介紹給他認識等等,以及今晚在客廳的事…溫熱氣息撫上他的臉,而他叫著他的名字……

他逼迫自己不可以再想下去了!該死的偏偏此時他感到下身有東西在蠢動!

愈不去想浮現的記憶就愈鮮明,受到生理性驅使一股熱氣往下凝聚,他當然明白發生什麼事,這也是所他不願去承認的——想著他的好友起了反應。

他不禁嗚噎了起來…不敢想像要是昏了頭放任自己繼續下去會如何,這裡可是他的家!

於是他起身去沖冷水,希望藉由冷水讓他清醒點,能適當地控制自己,把不該產生的情慾給壓下去。

在冷水無情的噴灑下,他身體顫抖得厲害,很快就要沒有知覺了,這樣很好…把該死的的慾望給沖散,那人最終不會屬於他,無論他今晚說的話意味著什麼,事實都不會改變。

當陣陣冷水洗刷他的罪惡時,溫熱的液體也順流而下,他嚐到了苦澀鹹味,他同時也感到困惑,自己又是為了什麼而哭?

※※

Rupert回到客廳,發現還是他離開時的昏暗狀態。

他套上自己帶來的輕便T恤及短褲,頭頂披著Tom拿過來給他的浴巾,他的頭髮還是溼的,一滴滴水珠順著頸肩流至軀體被衣服吸收產生些許漬痕。

他坐回剛剛的位置,螢幕上的畫面停止一片黑暗,顯然影片早己播放結束。

Tom仰頭闔眼在休息,Rupert不確定他有沒有發覺到他過來,還是先靜觀其變。

他保持沉默地望著身旁的這位青年,即使在暗處他的金髮仍然熠熠生輝,十分美麗。前額被幾縷髮絲蓋住,隨著呼吸晃動,他覺得有些瀏海的Tom更加好看一些,不像梳上去會突顯得他髮線較高,想到這兒Rupert就噗嗤笑出聲來。

「一個帥哥的睡臉有這麼好笑嗎?」Tom猛地睜眼轉過頭來向他抱怨,他似乎覺得Rupert此時的笑臉很怪,而後迅速掃了他全身一眼,「怎麼你泡完澡卻感覺不到一點熱氣呀?你是把自己浸在冷水裡頭嗎?我猜你花太多時間了。」

Rupert聳聳肩,不想多作回應。他轉而看向桌上的影碟盒,Tom跟隨他的視線飄過去,「這部片挺有意思的。」他愉快地表示,「往後我得多提防你了,這個殺手徒弟。」

「你也知道我學藝不精。」

「沒錯,連一個小女孩都比你來得強!」說完兩人開懷大笑,半小時前發生的插曲彷彿是一場夢。

「你得先把頭髮弄乾,否則休想爬上我的床。」洗完澡回到房間的Tom嚴正指出。

Rupert為求得一夜好眠,只得接受他這個要求,他可不想可憐兮兮地窩在客廳睡,當然他曉得眼前這位朋友不會這樣虧待他。

接過Tom遞來的吹風機快速地吹乾溼髮,暖呼呼的熱風讓他身子逐漸暖起來,原本抽痛著沉甸甸的頭狀況也稍微緩和了點。

「現在看起來好多了。」Tom收回吹風機並壓著Rupert的肩膀讓他坐在床邊,並揉揉他的頭髮親手確認蓬鬆的觸感,接著把額前的髮絲約略往後撥,無預警地在他的額頭飛快親吻了一下,「你的頭髮好好整理過後可是很美的。」

Rupert為他出其不意的舉動僵了身子,但隨即他就被Tom催促往床上移動。他縮進被窩裡為他預留一半的位置,眼盯Tom的善後動作發楞著,直到他關了燈爬上床並道聲「晚安」後他才跟著躺下。

他們肩並著肩,兩人都沒有再開口,或許他們剛好都找不到話題,或許他們都太過在乎對方的想法。

不知經過多久他感到對方溫暖的手輕輕握住他的,他沒有掙脫,卻有點想用另一隻手摸摸額頭。

Rupert閉眼上心想他這次終於可以安穩地睡了……。

END

最新喜欢:

透明透明 苏墨遥苏墨遥 whtiewhwhtiew...
hellodds
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-08-31 22:41
若有似无。。。他们最后是睡得安心了,我的心悬了,到底有没有后续呢,有,还是没有呢?
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-09-01 21:11
好棒好溫馨的短文>   <
看完之後很想去看wild target這部電影~~
喜歡這兩隻的rps,大人請盡量再多寫點文吧!
rubylulu
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-09-03 02:24
真心喜欢这两只。
这篇文很温馨。
moraki
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-04 21:46
感覺Tom露出了小小的佔有慾的說
彼此在對方心中都有不小的地位呦~
我也好想看wild target了XDD
感謝大大的文也很喜歡唷~
holmes715
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-05 21:49
暧昧呀~
Joe
Joe
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-09-07 22:23
这几天刚看完wild target…很好笑…
温馨的暧昧,足够了
setsunahp
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-07 23:49
謝謝各位願意看敝人的拙文,大家都是我的嫁(*&#180;Д`*)←
很抱歉這篇文沒有後續,請自由想像Orz

Wild Target劇情方面滿輕鬆有趣的,真心推薦給大家www
yueliao
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-09-10 16:31
好暧昧啊~~他们要是真的在一起就好了。。
liaxuege
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-09-17 07:21
很温馨很甜XDDD这两人在一起就是这样的感觉》《
wild target也很萌,我喜欢那种风格的~
上一页
游客

返回顶部