魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
阅读:11976回复:21

[征集]集思广益——请对活动区的不景气提出活跃气氛的方法

楼主#
更多 发布于:2007-05-24 12:35
目前,针对活动区活动不景气,向众位JMS发出悬赏令。

提出有效建议者——可自行选择以下条件条件:
1、免威望及发贴量,特许进入学校禁区版面(?会有人要这个吗?)
2、任意一个版块的斑竹。(这个,会有人要吧……)
3、填坑利器——被你选中的作者会在我们的强迫下令其填坑(估计这个也有点……)
4、……我想不出来了,自己说吧- -
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-09-01 23:03
引用第20楼voice于2011-08-28 21:24发表的  :
同意六楼大人的观点,论坛的确需要大量外交,其实喜欢罗恩的人不少,但是却很少有人找到。所以我们要坚持走出去。

【像我就是找归属找了两三个月,最终才找到论坛这里,之前浮游在晋江和猫爪上的日子苦不堪言,呃,猫爪的文是不错,但是不是主RON啊。。。。T-T】

其次就是引进来,大家可以去看看别的论坛好的活动,然后在论坛内部推广。
.......

TO voice 大:
首先感謝您這麼認真又誠懇的建議回復,
我思考了幾天還是不知該如何回覆,
其實忝為管理群之一,相較於其他大人們,
我真的是比較散漫,所以看到諸如此類的建議,
都會覺得很慚愧.....

事實上關於論壇要不要走出去,
和晉江貓爪之類的策略聯盟或連結,
我想以往大人們都努力過,
我自己也曾在這些地方po文,
而HOU大更是到處蒐文,
請求轉帖或邀請作者來站,
可惜效果都不高......
所以..........

倒是第五個建議或許可行,
只不過當初基於對智慧財產權的尊重,
我們還是希望能取得原作的授權,
這一點就比較難以控制,
四如大努力過好一陣子,
可惜也無疾而終......

其實做為一個榮受文論壇的管理者之一,
我個人實在沒法有甚麼作為,
也許可以請管理群重新思考加入一些新血,
只是歷經了許多寫手來來去去,
我覺得有時候真的很勉強不得,
(話說我之前也在別的地方留下大坑)
尤其是在HP電影小說都已經結束的現在,
還能留住多少愛好者,甚至R受文的作者們,
我自己都不敢持樂觀的看法......
我只想說請各位把握當下,
多回應鼓勵這些寫手們,
你們的回應是他們最大的動力,
而我也會持續填坑的。
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-28 21:24
同意六楼大人的观点,论坛的确需要大量外交,其实喜欢罗恩的人不少,但是却很少有人找到。所以我们要坚持走出去。

【像我就是找归属找了两三个月,最终才找到论坛这里,之前浮游在晋江和猫爪上的日子苦不堪言,呃,猫爪的文是不错,但是不是主RON啊。。。。T-T】

其次就是引进来,大家可以去看看别的论坛好的活动,然后在论坛内部推广。

第三则是瞄大说的,大人们都成长了,时间不再充分,而人力资源却补充不足。

第四,就是对活动提供完善的奖励制度,而且要是非常好的奖励,个人认为这个是主要呃。

第五,嗯,就是设置一些主要以翻译为主的组群吧,就是组织一些外文好的大人们定期翻译外国同人。我发现论坛里面的文主要就是几位大人的原创文,如果没别人写的话,大家也可以翻译一些国外短篇啊之类的。呃,我觉得这应该类似于增加奶酪吧,给读者们一点甜头。

第六,目的类似上条,内容则是给填坑设置奖励制度。

第七,对往论坛搬文的大人们给予奖励吧。。。。。

其实个人还是觉得,要活跃活动区,首先应该活跃论坛的说,而要活跃论坛,首先要有好的文文的说(好吧,其实我就是变相地催文啦。。= =)。
whoami?
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-08-28 10:53
引用第16楼Sail于2009-08-27 21:30发表的  :
-3-啊咧 ←慢着,慢着!你已经开始版聊了混蛋
其实很想吐槽说这两个都是我的雷..(因为是1833死忠所以说...不接受阿雀爬墙..DS的话..?啊..本质上来说我是S娘攻的支持者)
DSD的话其实Okay的样子..幼驯染总是我的茶
但是我偏SX啊……

.......

實在很感動的遇到冷cp的同好了~(不知為何我就是對官配(?)萌不起來...)
話說這個作者的畫風大好啊!!感謝大大!!
還有很多s的圖,,咱要開始存圖的工作了~
唯一可惜的是咱不懂日文啊...那些短漫看不懂-v-
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-08-27 22:57
不是啦……略懂皮毛..
英语的话重点是善用金山词霸这种东西(喂)
日语-_- 啊...我也就了解最基本的
你叫我简单会话其实也是做不到的

人家不是孩子了啊,喵喵
我都20了……Orz
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-08-27 22:52
航仔啊...
你莫不是英语日语都顶呱呱???
喵只能OTZ了...

现在的孩子们...那个强大~
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-08-27 21:30
-3-啊咧 ←慢着,慢着!你已经开始版聊了混蛋
其实很想吐槽说这两个都是我的雷..(因为是1833死忠所以说...不接受阿雀爬墙..DS的话..?啊..本质上来说我是S娘攻的支持者)
DSD的话其实Okay的样子..幼驯染总是我的茶
但是我偏SX啊……

啊,亲如果你喜欢s受的话推荐一个日站
http://pgtm.main.jp/index.html
PG家的画风质量啥的都是不用说的..唯一的怨念是她不出1833了..-v- 但是S娘依然层出不穷
PG家的CP是 XS DS 云了 最近这位大人又萌了风师匠
whoami?
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-08-27 15:43
樓上的大大你好!
咱也有看reborn啊~
重點是我也萌冷cp的 xD
最萌1859及DS~
(很抱歉地水了...)
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-08-26 21:59
1. 坑??? !!!
2. 话说小航爬哪里去了???

1.囧

2.
我从去年这个时候爬到了家教的雲了....
其实家教在萌HP之前就有看,但那时没写文
现在..啊......刚刚给了平过完生日(生了1W8的文...-_-)
不过还是冷CP的命...冷CP命,泪 确切的说..了平你是冷门角色才对
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-08-26 15:56
引用第10楼Sail于2009-08-18 00:18发表的  :
一方面是人老了...心态更平和了(换句话说拖坑更理所当然了?←喂!)
还有个欠打的说法就是...爬墙了(囧,对不起,请叫我爬墙代表),就算经常跑回来但在继续写文要衔接上也真的很难。随随便便写自己也过意不去的说。
.......

1. 坑??? !!!
2. 话说小航爬哪里去了???
上一页
游客

返回顶部