miyavi0110
七年级学生
七年级学生
阅读:29033回复:81

[同人图漫][原創]RON中心(9 / 8 *更新67-68樓 BY:bbcchu)

楼主#
更多 发布于:2012-02-15 01:15
更新樓數*
1,
23 313337415253

【DM/RW】雪貂和鼬鼠11/23更新*26樓
 【Ron's Birthday】自製MAD
 【DMRW】復活節賀圖
Draco/Ron-expectorate when you kiss  

雖然過了不過還是祝大家情人節快樂(?
 因為很多都只有榮恩所以乾脆從dron改成ron中心了ヽ(*゜∀゜*)ノ
不過CP的話還是dron居多!ヽ(*゜∀゜*)ノ
ヽ(*゜∀゜*)ノ其實只要有ron我都吃的下嘿嘿嘿(毆

----
3/13
哇哇~明天是白色情人節呢,不過我今天更新(毆
再次祝大家情人節快樂:3

前陣子陷入了挺長的低潮啊!不過我還是超愛dronヽ(*′∀`)ノ

miyavi0110
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-02-21 16:02
---回覆----

sanaakitof>>謝謝你的喜歡,你能喜歡我真的好開心喔・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・
如果用情人節來算的話我跌坑已經一周年了呢!實在是很值得慶祝的日子,雖然我每天都好像在慶祝(住手)
而且還可以認識買神真的是天天都需要讚頌一下跩榮(滾)感謝你還有這對夫妻讓我成長好多也體驗好多(/д\*))((*/Д\)情人節快樂喔(早過了你!)
感謝留言!

hereafter>>他們平常就是這樣+100(大笑),還沒畫得時候光是腦補就已經笑死我了(欸)
謝謝千代喜歡我的圖,真的是我的榮幸來的(*′I`*)我也很喜歡你的文字跟圖喔感覺得出來你是個很溫柔的人呢。互相勉勵吧☆:*・゚(●′∀`●)感謝留言!

winnie>>謝謝你(*′ェ`*)draco做什麼都這麼的理所當然,所以被ronnie吐口水也不是什麼意料外的事呢!(draco表示憤怒) 感謝留言!

maya>>(*′ω`*)感謝留言,你的回覆是我創作的動力!

年年知为谁开>>(*′ω`*)感謝留言,你的回覆是我創作的動力!

voice>>(*′∀`*)還特地編輯了,謝謝喔!感謝留言!

lalasuesie>>(*′∀`*)欸嘿嘿我最喜歡dron了,我不一定比別人畫得好但是我真得很喜歡這個配對!感謝留言!

miyavi0110
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-03-03 14:47
malarkey>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)謝謝親喜歡我的圖,我自己也很喜歡那張,應該說我喜歡看男孩子露出脆弱的一面<(????)謝謝留言&#9829;

swan>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)謝謝喜歡!∑q|&#65439;Д&#65439;|咦咦居然被這樣說,總之謝謝親的留言(*′&#8704;`*)&#9829;

hereafter>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)我不是什麼神啊,我只是很廚而已,老實說我也不是有什麼特別厲害,我想有愛的話大家都OK的啦(*′&#65386;`*)出角加油,感覺你們預定很多(*′&#8704;`*)&#9829;

apejoywei>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)謝謝你的稱讚,之前看到那個香菇養殖讓我好想玩啊!只好怨念的畫成dron!(欸)謝謝親的回覆(*′&#8704;`*)&#9829;
miyavi0110
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-03-13 00:18
新增~(不要自己頂啊你!!!(被毆
miyavi0110
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-03-31 13:16
風吼>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)哇!結果愚人節快到了XDDDDD!只好祝風吼親愚人節快樂喔&#9829;

喵喵怪>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)愚..愚人節快樂喔!!謝謝親的回覆&#9829;

daidan>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)謝謝親的喜歡!我最喜歡讓他們兩個卿卿我我了&#9829;&#9829;&#9829;(欸

轻花乱舞>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)要是有ron屁股抱枕我一定要天天抱著睡(被抓去關)
我大概是不希望ron受傷害吧,所以會讓draco溫柔一點,雖然我也很喜歡看ron被draco欺負啦&#9829;怎麼說呢,各種不同的萌(X
謝謝親喜歡!!!!!有人願意回覆真是感激又讓我充滿動力啊&#9829;&#9829;&#9829;

Sherry>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)跩榮什麼的真的超~~萌啊!(閉嘴)嘿嘿,其實我也很喜歡那種愛欺負人的等級跟小屁孩一樣的跩哥!(???)謝謝回覆&#9829;&#9829;
miyavi0110
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-03-31 22:40
Re:【原創RON中心】3/31更新pic x11_up*
[更新up*](′A`★ゝ)一樓好像不能放了唉

沒力氣還亂怪人的雪貂

你輸給我打,我輸給你O(?
miyavi0110
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-04-08 22:34
TaiLeo>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)謝謝你~~~~
轻花乱舞>>((*&#12539;&#8704;&#12539;)謝謝親的留言!真幸福>////<
他們真是打的越兇愛的越深,感覺真是神萌的!!!(自重)
榮恩輸了就是要重頭戲了呢哈哈哈哈
miyavi0110
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-04-24 01:42
梅林的风衣 >> ((*&#12539;&#8704;&#12539;)謝謝誇獎!!!

灼灼一番 >> ((*&#12539;&#8704;&#12539;)謝謝你不嫌棄~你喜歡真是太好了!真開心!

lunatic9 >> ((*&#12539;&#8704;&#12539;)唉呀對不起把人詐騙進來了XDDDDDD(被打
miyavi0110
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-05-09 01:19
更新

哈榮X2

miyavi0110
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-05-23 21:03
灼灼一番 >> 唉唷謝謝>///<其實我最近常常懶散

Glee HP 系列(?)