神愛月
五年级学生
五年级学生
阅读:37409回复:132

[完结][完結原創]1000字短篇小說(BW/RW,BY:神愛月)

楼主#
更多 发布于:2012-03-07 21:53
最近不知道為什麼迷上了比榮這個配對~
就是不知道為什麼會這樣~會這樣~會這樣~會這樣~~~~~~
總之希望大家會喜歡,不要排斥這個配對~
另外,若有靈感會不定時更新,所以我也不了解這算是完結還是算是連載呢~如果不對,那就麻煩版主幫我修改了~(謝謝)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

比爾把一袋鼓鼓的錢袋放在桌上推過去給坐在對面的哈利。
哈利看著那袋鼓鼓的錢袋眼神不安的看著坐在他身旁的榮恩。
他不敢看著榮恩,因為榮恩最在意有關錢的問題。
他很擔心榮恩看到那一袋鼓鼓的錢袋會生悶氣,然後就像四年級那樣跟自己暫時的絕交,喔~梅林啊~那段日子真的很難過。
「我的呢?」榮恩看到那鼓錢袋,嘟著嘴巴質問著比爾。
「那本來就是哈利的錢,白痴。」比爾說道,「我先幫你把錢提出來了,因為這樣比較快。現在妖精對任何人都不信任,總之相信我,這樣比較快。」
「我的呢?」榮恩在一次詢問。
「那是哈利的錢,本來就是屬於哈利的錢。」再一次的說明。
「哼!」榮恩嘟著嘴看著比爾,比爾完全無動於衷,這使榮恩更加生氣。
「你生什麼氣。」好笑的拉著嘟著鼓鼓的臉頰。
「你這個大白痴!」拍掉比爾襲擊自己的臉頰,立刻上樓不理會哈利在後面叫喚自己的聲音。
哈利一進門就看到榮恩坐在床上生著悶氣,抓了抓頭髮。
老實說他最不會安慰現在為了錢生悶氣的好友。
但是現在不說些什麼的話,他相信直到上火車他的好友都不會理他。
「榮-」
「我來吧!你先下去等。」
哈利看著比爾微笑的看著自己,然後在自己的面前把門關上。
也對!這種事還是交給親兄弟來比較恰當。
「生什麼氣?」捏著榮恩鼓鼓的臉頰。
「哼!」瞥著頭。
輕聲笑了出來,他當然知道榮恩在生什麼氣。
從口袋中拿一塊糖漿餡餅,「吃吧!」
吞了吞口水,從比爾手上接過糖漿餡餅。
寵溺的摸著榮恩的頭髮,隨後有從口袋拿出嘶嘶咻咻蜂重新遞到榮恩的面前。
榮恩看著嘶嘶咻咻蜂,說也不說的立刻吃掉手上的糖漿餡餅,接手拿過比爾手上的嘶嘶咻咻蜂。
「你打算用吃的來討我歡心啊!」
「如果可以的話。」
「哼!」
看著陸續從口袋變出食物的比爾,榮恩嘴角露出了笑容。
老實說這樣也挺不錯的,可以吃到比爾帶回來的食物,又可以獨佔比爾。

END
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-03-07 21:58

二、對哈利波特的第一印象與第一次見面

「你說什麼?」難得從埃及回來的比爾,一到家還沒坐到5分鐘就聽到令他驚訝的事情。
原本他是打算在榮恩從學校回來的時候給榮恩一個驚喜的,結果他還沒有給榮恩驚喜,他的母親茉莉竟然先給他一個讓他不敢置信的驚喜。
他的弟弟、他最愛最愛的弟弟竟然再上霍格華茲的第一學年就被巨大的巫師棋擊昏。
第一年就被巫師棋擊昏,那第二年呢?該不會會被大廳的桌子給擊昏吧?
那第三年呢?該不會教室會突然崩塌,然後然後~不能想像不能想像,他的榮恩會不會英年早逝,會不會自己還在埃及看著那群堆積如山的錢時候,一隻貓頭鷹帶著一封信告訴他:他最愛最愛的榮恩因為被教室壓誇而喪命。
~….他不要!
「聽說這次因為要跟哈利波特一起保護魔法石,一起阻止『那個人』的陰謀。」
哈利波特「媽!你是說那個小時後躲過那個人襲擊的哈利波特?」
「對啊!在月台看到他的時候,是個很乖巧的小孩呢?沒有想到他會跟榮恩成為朋友,更沒有想到榮恩會跟哈利一起阻止『那個人』的陰謀。」
原來是哈利波特原來是哈利波特那該死的哈利波特竟然帶著他乖巧又聽話的榮恩去冒險,竟然讓他的榮恩被巨大的巫師棋擊昏。
不知怎麼的,他不喜歡這個大家口中稱為英雄的哈利波特。
「榮恩!」比爾微笑的站在九又四分之三月台,看著探出頭來的榮恩。
榮恩看到比爾的那一瞬間是驚喜的,然後不顧火車還有沒有停靠立刻從火車上跳下來。
「比爾!」
「這樣很危險呢!」抱住跳下來的榮恩。
「比爾什麼時候回來的?」從脖子環抱住比爾,他完全不知道為什麼比爾會突然回來。
「你好!」哈利看著這副兄弟畫面尷尬的把榮恩的行李提到比爾的面前。
看著戴個眼鏡、黑色頭髮,看起來呆呆的人。
這個人是誰?
「你是誰?」
「比爾,他是哈利,哈利波特!」微笑的從比爾身上跳下來,把哈利拉到自己的身邊。
哈利波特
微笑的伸出右手,「那個胡亂帶著榮恩冒險,害榮恩被巫師棋擊昏的哈利波特!」
「呃是的!」尷尬的跟比爾握手。
「下次若帶著榮恩冒險,古靈閣的錢會消失喔!」
「呃好的!」尷尬的看著比爾。
他了解了,他被衛斯理家最年長的兄弟討厭了。
不過,到底是為什麼呢?

END

暫時只有兩篇  ^O^
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-03-08 09:22
好可爱好可爱,无论是一个爱乱吃醋(喂!)的罗恩还是一个有过度保护欲的比尔,都好可爱好可爱(滚地中…)

而且,比尔,”呆呆的“,你这是先入为主的偏见吧?
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-03-08 15:21

沒有對話的第三篇短篇~

他的手是顫抖的。
他完全不敢相信他離開家之前,千叮嚀萬囑咐要榮恩遠離哈利波特,不要跟著哈利波特亂闖、亂來、亂冒險。
也因為這樣,他跟榮恩吵架了,吵到他要離開家的時候,榮恩還嘟著嘴巴不理自己,更甚至連跟自己說聲『再見』也沒有。
現在他手上拿著是派西寄給他的信,因為榮恩不理自己,自己又那麼想要知道榮恩的情況,就只好拜託功課、信用、不會亂搞的三弟幫忙。
結果,他才離開家不到幾個星期,他就接到派西寄給他的信。

比爾:
昨天晚上,費雷和喬治帶著榮恩開著爸組裝完成的飛天汽車去哈利波特家,把哈利波特接來了洞穴屋。
媽很生氣,氣到想把榮恩的窗戶訂上鐵欄,不讓榮恩吃飯和踏出房間一步。
雖然我不知道媽會不會真的這麼做,但是為了大家好,你還是替榮恩跟媽求情吧!
我不想在還沒去霍格華茲之前就被榮恩的口水淹死和無辜祈求的眼神射死。
                                                                                                                         敬愛你的派西

緊緊的捏著手上的信。
又是那該死的哈利波特,他突然覺得這個英雄哈利波特根本就不是英雄,而是一個闖禍精,一個愛拖累別人的闖禍精。
但是看到派西的最後幾句話,他現在必須動手寫封信給媽。
他必須要替榮恩求情,至於那帶頭闖禍的雙胞胎,反正那兩個人自己有辦法解決,不用理他們。

只是他萬萬沒有想到,霍格華茲開學的第三天他又收到派西的信。

比爾:
榮恩開著爸那台飛天汽車帶著哈利來學校,老天耶~我真的不知道榮恩和哈利為什麼沒有搭上火車。
我也不知道榮恩為什麼會笨到開那輛汽車,總之,是我的疏忽造成的。
我愧對於你對我的期待與期望。
另外,媽已經寄了咆嘯信來給榮恩。
但是你放心,榮恩沒有哭。但是他的表情是傷心的。
                                                                                                                        讓你失望的派西

該死~該死~又是那個哈利波特~他怎麼覺得他越來越討厭這個哈利波特。
怎麼每次榮恩闖禍,就會有哈利波特在。
這個哈利波特真的是一個掃把星。
不行!不能在這麼下去,他一定要警告這個哈利波特才行。

隔天早上,哈利波特莫名的收到一封咆嘯信。
所有人期待疑惑哈利波特竟然會收到咆嘯信,他不是沒有親人嗎?怎麼會收到咆嘯信?
就在大家疑惑的同時,哈利打開了信。
『該死的哈利波特,你這個大瘟神!離榮恩遠一點!你這個掃把星別再拖累榮恩了,否則你在古靈閣的錢將會變成一堆灰!』
衛斯理四兄妹瞪著那封信,眼睛眨啊眨,不敢多說任何一句話。只有榮恩,還在詢問哈利那是誰寄給他的,為什麼信上會提到他的名子。

END

voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-03-09 17:09
.......................

其实哈利也很可怜

炮灰+电灯泡.......

可怜的娃,去找金妮吧
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-03-09 17:45

喔~他現在真的不敢相信,那個該死的哈利波特竟然沒有把他的話聽進去。
他竟然會帶著榮恩去禁忌森林裡面,難道那個偉大的英雄不知道禁忌森林是個很恐怖的地方嗎?
就別說禁忌森林有什麼怪物,就說榮恩最怕的蜘蛛,那裡的蜘蛛可是有上千…喔~不,應該是說上萬隻才對。
他還記得他的二弟在霍格華茲唸書的時候,特別愛跑到禁忌森林探險。
因為他堅持相信森林裡面會有龍,但是他讀了七年也闖了七年的森林,才從海格那聽到森林裡面沒有龍。
當然,二弟得知消息後立刻寫信跟他說他很失望,介於我比他早畢業,又是他的親哥哥,只能寫信安慰幾句。
不過,這都不是重點。
重點是:他最怕蜘蛛的榮恩竟然跟上萬隻面對面談話,還差點被蜘蛛殺了。
一想到這裡,他頭就昏了。
雖然這次是因為要救金妮才會冒險去跟蜘蛛談話,但是那哈利波特幹嘛要拉著榮恩一起去找蜘蛛,難道那哈利波特不知道榮恩最怕的就是蜘蛛嗎?
不行!不行!榮恩三番兩次都被那該死的哈利波特拉去送死,他那些做哥哥的竟然還渾然不知!他必須好好的警告那些兄弟,喔~對了!還要警告金妮。
隔天,愉快的早晨。
五隻特別大特別醒眼的貓頭鷹飛到了葛來分多,把信丟到五位衛斯理面前。
派西顫抖的看著眼前的信。
他認得,那是埃及特有的貓頭鷹。信封上面漂亮的字體,那是屬於他大哥比爾的字體。
顫抖的打開信,信上只短短的寫著幾個字:我對你太失望了派西,等我回去後,你就完蛋了!
天啊!他明明沒有把這次的事情告訴比爾,為什麼比爾會知道。
突然,他好希望能留在霍格華茲不用回去洞穴屋過暑假。
衛斯理雙胞胎也同樣的看著眼前的信封,雖然不知道是誰寄來的,但是好奇心驅使下他們分別打開了信。
信上也簡單的寫:別再惡作劇了,該好好的照顧自己的弟弟和妹妹。別讓弟妹去冒險,就算他們堅持要去送死,你們也要搶先他們一步去送死。
看完信的雙胞胎只能互望,他們被他們大哥給拋棄了。
金妮的信更是簡單,他是這次的受害者。
他看到信的瞬間是高興的,因為他相信他的大哥比爾不會寫信來罵自己。
但是信上簡短八個字:笨蛋!不要拖累榮恩!
讓她當場想把信撕爛。
她是他的妹妹啊!唯一的妹妹啊!衛斯理家唯一的妹妹啊!為什麼她的待遇比榮恩還差!她不是應該最受寵的嘛!為什麼會這樣?

榮恩也收到了信,信上簡單的寫上:榮恩,別再跟哈利混了,他是掃把星。你在跟他混的話,我就不理你了,再也不讓你睡我的床鋪。
看完信的衛斯理四兄妹看著氣紅了臉的榮恩,就在好奇信上寫什麼同時。
榮恩把信撕爛爆出一句:該死的比爾 衛斯理,誰稀罕跟你睡!你不理我,我也不理你!
衛斯理雙胞胎微笑的互望,這次的暑假可好玩了!

END

神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-03-09 17:49
回 voice 的帖子
voice:.......................

其实哈利也很可怜

....... (2012-03-09 17:09)

這配對很少人看,應該幾乎沒有人看吧~
畢竟比爾可是很少出現的~
只是我沒想到竟然會有人看~
但是為了我的新喜好~我會堅持下去的~

至於哈利嘛…誰叫他是哈利波特的主角呢~連書名都是他的名子。
所以他才是砲灰~所以要怨就怨JK羅琳吧!
一切與我無關~~
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-03-10 13:00
啊,其实我觉得也蛮有爱的啦,只是论坛最近比较少人来而已…

不过,大大你改日更了吗?天,好幸福…\(^ o^)/
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-03-22 15:31
五(注意~此篇是四的續集)

「榮恩!對不起!原諒哥哥好不好?」
比爾苦苦的哀求,哀怨的道歉。這是他從埃及回來後第一百零一次道歉了。
「哼!」輕哼一聲,而這也是榮恩的第一百零一次冷哼了。
「榮恩,你看有好多的巧克力蛙、大釜蛋糕、嘶嘶咻咻蜂和糖漿餡餅。所以原諒哥哥啦!」
榮恩冷眼看著桌上玲瑯滿目的零食,吞了吞口水,晃著頭。
不行!這次一定要堅持下去,「不是說不理我的嗎?」
「我那時太衝動了!當我聽到你跟蜘蛛談話,你知道我的心是狂跳的嗎?我擔心你出事啊!」
「出什麼事啊?」沒錯!那時候確實是差點被蜘蛛給吃了,但是事實上他並沒有被吃,何況,「哈利也在啊!」
「別跟我提那個掃把星!」
「比爾 衛斯理,哈利是我的朋友!別叫他掃把星!」
「喔~好吧!他不是掃把星!」他是闖禍精。不過這幾個字他才不會笨到要說出口,「要不要吃點巧克力蛙?」
微笑的把桌上的巧克力蛙放在榮恩手上,順便用魔杖威脅準備偷吃的雙胞胎。
「哼!我要吃糖漿餡餅!」
撕開巧克力蛙的包裝,裡面的卡片顯著『鄧不利多』,怒氣的把卡片丟給比爾。
「是!」伸手把桌上的糖漿餡餅放在榮恩的手上,「原諒我了?」
「下次…下次絕對不能說哈利是掃把星。他是我的朋友,我第一個結交的朋友。」
「沒問題!」微笑的答覆。
反正他不在榮恩的面前叫就好了,反正榮恩又不知道他私底下是怎麼叫的。
何況,不叫掃把星也可叫闖禍精。
「金妮是妹妹,我有責任保護妹妹。」眼睛眨呀眨的看著比爾。
他在火車上看到氣到發抖的金妮時,才知道比爾寫給金妮的信。
那真的是太不公平了。金妮是無辜的,為什麼會被比爾罵。
「喔~要保護也該讓那三個-」
「我也是哥哥!」
「好好好!你應該保護金妮!」
榮恩微笑的點頭。
看著吃的津津有味的榮恩,他應該再出發去埃及的時候叮嚀一下那三個兄弟。
別再讓榮恩出鋒頭,別比榮恩還慢才發現金妮的不對勁,還有別讓那個闖禍精接近榮恩。
「對了!你怎麼知道我在學校發生的事情?」
「媽通知我的!」
「媽?為什麼?」
「他大概是想讓我好好管教我的這些兄弟吧!」瞪向坐在廚房裡面望著他的三個人。
「管教我?」榮恩指著自己。
「喔~不!不是你!」微笑的摸著榮恩的頭髮,「除了你之外的人。」
「喔喔~」不了解的點頭。
「應該是…」
「管教比爾吧…」
「哈哈哈哈!」
雙胞胎大聲嘲笑,他們這次可沒被管教,反而是比爾從埃及回來就被榮恩管教。
「閉嘴,雙胞胎!」
他不是被管教,而是不想讓榮恩不理他。他這是退讓,對!是退讓!

END

回voice:
不是日更喔~我是想更就更的人~ ^O^

malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-03-22 16:04
居然有这对CP~~~~虽然很陌生,不过看了之后觉得很有爱~~~~
加油!!很期待发展啊~~~
真想看最开始Ron是怎么变得最依赖Bill的~~~~~~
上一页
游客

返回顶部