黄濑凉粽
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-11-07 18:13
gardeniab:阿....這位太太我想你一定很愛紅馬的掛毯吧QWQ回到原帖
是的!
嗚呼
四年级学生
四年级学生
发布于:2013-11-22 02:44
阿這個…之前不斷LOOP的視頻
一直看一直看都不好意思被室友知道XDD
麥可森這曲好聽!!
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-11-27 21:51
嗚呼:阿這個…之前不斷LOOP的視頻
一直看一直看都不好意思被室友知道XDD
麥可森這曲好聽!!
回到原帖
誒不管視頻還是漫畫我都大大方方的看耶XDDDD
不過真人的鈣片會默默的來(時間太長,全篇肉實在太.......羞恥了><
发布于:2013-11-27 22:28
三角恋!噗哈利的优柔寡断的小表情
通过作者的剪辑没想到哈利注视过罗恩这么多次
经常遗憾哈利和罗恩的“亲密接触”太少
视频给了很大的满足
罗恩出水芙蓉那段,黑白的特别有感觉
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-25 13:31
多普斯高地:三角恋!噗哈利的优柔寡断的小表情
通过作者的剪辑没想到哈利注视过罗恩这么多次
经常遗憾哈利和罗恩的“亲密接触”太少
视频给了很大的满足
罗恩出水芙蓉那段,黑白的特别有感觉
回到原帖

不好意思我常常沒發現到回應= =現在才回真的很抱歉><

很高興你喜歡!!!
我自己在看這視頻,是有些感嘆錯過的遺憾與失落
......等複雜的感性阿

雖然不是我期待的
不過這也是另一個世界中的他們啊(每個同人故事在我心中都是一個又一個的平行世界((笑)

這視頻的質感特好,情節接的順,配樂加分,就是個精品哪:-D
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-25 13:39
我去~~~原来这个视频是大大你推荐的!!绝壁是我DR的启蒙啊!!一直珍藏在受机里舍不得删!!!我就爱这种虐的肝肠寸断的感觉~~~看到ronny受伤的小表情就感觉萌萌哒~~整个人都好起来了~~
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-25 14:43
太好了我有写文的素材了!!
么么么么么!!!
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-26 00:56
SBLERAY:太好了我有写文的素材了!!
么么么么么!!!
回到原帖
觀看視頻總是可以激發出許多靈感。
如果有機會....我會多看,多找些來分享^^
多少貢獻一下這樣www
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-26 01:04
BIua:我去~~~原来这个视频是大大你推荐的!!绝壁是我DR的启蒙啊!!一直珍藏在受机里舍不得删!!!我就爱这种虐的肝肠寸断的感觉~~~看到ronny受伤的小表情就感觉萌萌哒~~整个人都好起来了~~回到原帖
哈哈哈我還以為都沒什麼人發現說(沒什麼人氣這樣XD)

這一直是我很真愛的DR視頻(沒有之一,至少目前我沒找到)
雖然我會心疼榮榮.......不過這種糾結的,糾纏不清的關係我還滿喜歡的。
再者跩哥在我心中本來就屬於渣男(讚美).......不管他至於榮恩好壞都是:-D

不過比起榮我更喜歡虐跩哥的文風呢6ω6
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-26 14:06
gardeniab:哈哈哈我還以為都沒什麼人發現說(沒什麼人氣這樣XD)

這一直是我很真愛的DR視頻(沒有之一,至少目前我沒找到)
雖然我會心疼榮榮.......不過這種糾結的,糾纏不清的關係我還滿喜歡的。
再者跩哥在我心中本來就屬於渣男(讚美).........
回到原帖
唉唉,自从入了腐圈就有了虐受这个怪癖。一虐攻我就心疼(这是什么奇怪的理由),话说,Tom演的一级谋杀,看到现在也是个渣男,他还真是演渣演上瘾了,我去~
游客

返回顶部