米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-08 21:45
引用第17楼hanasaki于2007-08-07 14:57发表的  :
俺有个问题啊……他们当初学幻影移行的时候不是也有人分体吗?为啥没流血?

大概……那个人没把血管弄破吧…………大概…………大概……

罗琳大妈……你可不可以换个方式虐罗恩…………比如说让哈利什么什么的……或者让小D什么什么的……或着让某乔什么什么的…………或者…………有很多方法的嘛~~~嘿嘿
璃雪猪猪
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-08 22:44
引用第5楼场场于2007-08-01 20:54发表的  :
这是真的....沉痛中....
POTTER一家,WEASLEY一家MALFOY一家在万恶的19年后遇到了啊...
哎...大人去看HP7啊!!!看完就什么都看开了啊!!!对心理承受能力加强有好处的啊

唉,我看完了,除了沉痛就是悲痛啊,唉唉~~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-08 22:53
啊啊~米大~那个人的腿都掉了!哭……小R……作者要虐你……我们都没有办法……

哦?璃雪大?没想到在这里也……?
amiskeen
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-08 23:48
罗琳大妈……你可不可以换个方式虐罗恩…………比如说让哈利什么什么的……或者让小D什么什么的……或着让某乔什么什么的…………或者…………有很多方法的嘛~~~嘿嘿

什么什么的.......意义不明中~

可能是罗琳大妈觉得RON不太显眼,一没有HARRY的名气,二没有Hermione的聪明,三没有Draco的嚣张,四没有双胞胎的搞笑,为了让大家注意RON,就采取这种"虐"来引人注目吧.
threelion
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-08-09 11:22
荣恩有时候都变成丑角了...
一直欺负他~~~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-09 19:38
打是亲,骂是爱~~喜欢他就要欺负他~~

突然发现这两句话在RON的身上完美的体现了…………
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-09 20:14
呵呵呵~~没错啊啊~~同人都是这么来得~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-10 20:36
是滴呀~是滴呀~~哈哈哈

其实……不虐也能同的说…………    
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-10 21:14
老實說我認為榮恩這樣被虐也很可愛啊~
因為只要榮恩被欺負或受傷的時候
我的心中就會出現好多的畫面~
比如說在H6中榮恩生日那天因為喝了毒藥而住院
那麼我心中就會出現跩哥或其他人半夜偷偷跑到醫院廂房探望榮恩
然後事情就一發不可收拾了~兩人在病房裡恩恩愛愛的度過一夜~

所以榮恩被虐我的腦袋就會有更多的畫面~
所以虐也不是不好啊~
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-08-12 12:07
狂推場大的那句  

"去看HP7啊!!!看完就什么都看开了啊!!"

真是說的再對不過了 XDDDD   所以我現在看的超開(倒)
俺真是覺得 第7集裡的小R被寫得悶到不行 (我鬱悶啊)
除了小R英勇救小H那段  哈 XDDD
游客

返回顶部