阅读:8625回复:31

[完结][完结转载]You are that cherry on top(Ron性转,allRon,主DM/RW,BY:Kirara幸运鲸二号机)

楼主#
更多 发布于:2019-02-03 22:22
转自lofter 已授权

“罗恩,你真的没事吧?”褐发的女巫担忧的看了一眼捂着肚子一脸痛苦的红发少年,“不如我们去庞弗雷夫人那看看?”

“嗯,赫敏说得对,”黑发少年也十分忧虑的注视着自己那脸色煞白的好友,“你看起来真的很不妙。”

“我今早才从庞弗雷夫人那出来呢。”罗恩一边用手按压着自己腹部,一边艰难的迈开脚步,内心直抱怨自己真是倒了大霉,前几天因为魁地奇比赛受了伤,在校医室那躺了好几天,今天好不容易可以出来蹦几下了,没想到肚子又闹起了毛病。

不过说实话,他也不知道自己是怎么了,刚刚上课时肚子只是偶尔的抽痛一下而已,他下意识的认为应该是自己在早餐时南瓜饼吃多了所以肚子消化得比较困难吧,没想到下课之后肚子居然会开始绞痛起来,到现在疼得他都要走不动道了。

“那你是不是在庞弗雷夫人那吃错了什么?”哈利提提眼镜,以他这位好友的吃货性格,是不是在校医室里误把什么毒药当饮料喝了。

吃错了什么?罗恩皱了皱眉,倏地想起了今早在离开校医室时,庞弗雷夫人让他喝下的那碗药,说实话那碗药没什么特别的,就是一般的活络筋骨的药,自己之前因为魁地奇比赛而受伤时也喝过一样的药,味道和口感可以说是一模一样的恶心和粘腻,要说有什么不一样的话,那就是......想到这,红发少年的脑海里忽然闪过了一个粉色瓶子的画面。

“我好像在庞弗雷夫人那......喝了一小瓶粉色的药剂,”罗恩有些迟疑的说道,生怕赫敏又要唠叨他神经大条,然而他话还没说完,那位褐发的女孩就已经生气的挑起了眉毛,

“我以为是庞弗雷夫人给我拿来伴药喝的糖水,嗯......你们也知道那个活络筋骨的药超难喝超恶心的啊......我喝完之后实在是反胃得不行,”罗恩急急忙忙的解释,“所以我看到旁边有个装着粉色液体的瓶子,就把它抓起来喝掉了。”

“你怎么什么都吃啊,罗纳德·韦斯莱!”女孩不满的瞪了一眼罗恩,本想发作一番,但看到这家伙现在疼得脸色苍白,腰都直不起来的可怜样,她还是无奈的叹了一口气,“总之,我们先去找庞弗雷夫人吧。”

正当哈利和赫敏两人搀扶着几乎“奄奄一息”的罗恩走去校医室时,拐角处突然就闪出了三个身形不一的人影,几乎要与哈利他们撞了个满怀。

“SHIT,你们走路不长眼睛吗?”

其中一个身形臃肿的人立刻就对着哈利三人出言不逊,本来一直因为腹痛所以垂着头的罗恩一听到这熟悉的咒骂声就不由得抬起头来,瞬间一片绿色就映入了眼帘,果不其然,站在面前的正是他们的死对头,马尔福,高尔和克拉布。

“走开。”哈利不屑的瞥了一眼高尔,现在的急事是要赶紧把罗恩送去庞弗雷夫人那,他才没有心思跟这三个斯莱特林拌嘴。

“看看这都是谁,”铂金色的斯莱特林嘴角噙着一抹嘲讽的笑,“伟大的救世主,恶臭的泥巴种,还有......”

他那冰冷的目光扫过黑发少年和褐发女孩,最后停留在了被两人搀扶着的红发少年身上。

“还有韦斯莱,我们的王。”

此言一出,高尔和克拉布都配合的开始傻笑,罗恩只怨恨自己因为腹痛而浑身无力,不然他肯定会把世界上最肮脏的词汇一股脑的都朝着马尔福那张苍白的白鼬脸喷去。

此时此刻的赫敏和哈利自然不想理会斯莱特林们这些幼稚的讥讽,他们扶着自己的朋友,正打算从那三人身边绕过去时,马尔福却朝着克拉布和高尔扬了下眉毛,这两傻大个便立刻意会般的伸手抓住了罗恩的肩膀,硬扯得罗恩踉跄了好几步。

“怎么这么急着走啊,韦斯莱?”

马尔福那阴阳怪气的语调在罗恩的耳边清晰地响起,随后他便感觉一只白皙的手猛地抓住了自己的衣领,还往上用力的提了提,迫使他不得不忍着腹痛抬头直视着眼前那双冰冷的灰色眸子。

“你去死吧......马尔福......”罗恩狠狠的咒骂了一句,讲真的他此刻不仅仅是腹痛,他甚至觉得自己浑身上下都疼得厉害,就连心跳也不受控制的在加快,他的身体就像是有一股巨大的压力笼罩着一般,直压得他支撑不住自己的身体,他发现自己眼前的世界都在变暗,身体也开始失去重力的往前倾......

糟了,这下可得摔得不轻。意识到自己正往前摔的罗恩以为自己将要狠狠的撞上地板呢,没想到最后一刻,他却落入了一个怀抱中,抱着他的那个人很是瘦削,罗恩只觉得那两只紧紧抱着自己的手臂把他硌得生疼,不过还好是有人给他当肉垫缓冲了一下,总之当他们两个一齐摔到地板上时,罗恩觉得自己似乎没感觉到有多痛痛,但是那个被自己压在身下的人估计摔得够呛的。

“罗恩!”赫敏急急忙忙的上前几步,“你没事吧!”

“嗯?我没事......”红发少年有些狼狈的撑起了身体,等他终于回过神来,看清楚自己身下躺着的是那个脸色苍白的斯莱特林时,羞愧和惊恐使他忍不住当场就尖叫了一声。

“啊!!”

咦,等等......自己的声音怎么好像有点不太对,好像有点过于尖细了?

“梅林的胡子????”红发的韦斯莱立刻试着大声的说了一句话,没想到传入自己耳朵的声音还是一个娇滴滴的少女音,这......这真的是他自己发出来的声音吗?

“吵死了,韦斯莱,”摔得浑身酸痛的铂金色斯莱特林不耐烦的支起上半身,“你在鬼叫什么啊,你......”

话说到一半,马尔福却瞬间停住了,因为他惊讶的发现跨坐在自己身上不是那个粗手粗脚,满脸雀斑的韦斯莱,而是一个个子小巧,有着圆脸大眼的可爱红发女生,这个女生现在正一脸恐慌的低头看着自己胸前的那两块隆起,似乎那本是不该存在的东西一样。

怪不得刚刚自己觉得身上有软绵绵的东西在顶着......马尔福有些尴尬的扫了一眼红发女生那丰满的身材,这么小的个子居然还能发育得这么好真是厉害......

等等!现在不是在感叹这个的时候!马尔福猛地摇摇头,现在应该搞清楚的是,坐在自己身上的这个女生是谁?刚刚还在眼前的韦斯莱又跑到哪里去了?

“你是谁?”

“你对我做了什么?”

铂金发色的少年和红发女孩面面相觑,周围的空气也好像凝结了一般,直到此时,旁边的赫敏迟疑的唤了一声,

“......罗恩?”

“赫敏.......”红发女孩扭头可怜巴巴的看着一脸不可置信的哈利和赫敏,说话的声音都不由自主的带上了哭腔,“我怎么好像,好像变成了人妖?”

“我看不是人妖吧......”搞不清楚状况的哈利心里也是一团迷雾,但他还是走过去扶起了眼前这个看上去陌生但又莫名有些熟悉的姑娘,“你先站起来。”

罗恩抓着自己好友的手艰难的站了起来,然而等他一站直,他就忽地感觉自己的大腿吹来了一阵凉风,低头一看,才发现原来不知道什么时候,他的裤子已经褪到了脚踝边,使得两条白皙细长的腿直接暴露在了空气中。原来因为身形突然缩小的缘故,他的衣服全都瞬间变得不合身了,现在他穿着的格兰芬多男生衬衫就跟个连衣裙一样,罩着自己的大腿根,裤子则因腰围过大而直接掉到了脚踝边,不过最令罗恩感到尴尬的还是他那凭空变大的胸围,那两块突兀的隆起挤得他的衬衫扣子都快要崩的爆开了。

红发的女孩尴尬的抓过身上的长袍裹紧了自己,一旁的哈利也很绅士的脱下了自己的长袍披在了罗恩身上,不过这两人的长袍都是男生款式,所以披在现在已经变成小个子的罗恩身上显得很是宽大。

“咳......总之我们先去找庞弗雷夫人吧,”褐发的女巫现在也感觉很是尴尬,她的好朋友莫名其妙的变成了一个女孩,而且还是那种......脸蛋可爱身材却又该死的火爆的天使面孔魔鬼身材的女孩,即使她也是一个女性,但还是不由得感叹罗恩变成女孩之后要比他原本的样子要夺目很多。

“马尔福,你也得过来。”哈利对着一直杵在一边目不转睛的盯着女性化后的罗恩打量个不停的斯莱特林皱了皱眉,此话一出,马尔福立刻大声的拒绝道,

“关我什么事啊,我可什么都没对他......她做。”

这话说完之后马尔福立刻就觉得似乎有点不对,毕竟事实上自己还是抱了那个韦斯莱一下的,即使他也不知道当时自己为什么要去抱住这个一直被自己嫌弃的红发穷鬼。

“罗恩的身体在变异之前最后一个接触到的人可是你呢,”伶牙俐齿的赫敏马上就反驳了马尔福的回应,“反正你得跟着我们一起来。”

赫敏说着搂紧了自己怀里的红发女孩,虽然她知道这个看起来柔弱的女孩其实是个如假包换的男子汉。

马尔福看着赫敏那副要把他生吞了的样子还是怵了一下,只好跟在三人后面一齐去了校医室。

“实话说,那瓶药剂本来是用来治疗伤风感冒的试验品,至于为什么韦斯莱......先生喝了之后会出现这样的性别转变,我一时之间也做不了解释。”

得知罗恩误喝了自己做的实验药剂之后出现了性别转变,庞弗雷夫人也很是惊讶,不过她给罗恩做了一系列的身体检查,发现他的身体特征除了变成了女孩之外,没有出现其他的严重变异,这也算是不幸中的万幸了。

“所以,我要多久才能复原呢?”红发的女孩坐在床边委屈的吸着鼻子,眼泪汪汪的看着自己眼前那位夫人。

“这个,应该一个月之内就可以好了吧。”本来还想严厉的批评罗恩这种乱喝药的行为的庞弗雷夫人看见一个这么可爱娇小的女该在自己面前可怜巴巴的扁着嘴,顿时心都软了,转而用慈祥的语气去安慰道,“不用担心,亲爱的。”

听到这场意外与自己无关的马尔福立刻就不耐烦的瞥了哈利和赫敏一眼,

“听见了吧你们,我都说不是我的错。”

“闭嘴,马尔福。”

本来坐在一边很是沮丧的罗恩怒气冲冲的朝马尔福一瞪,虽然红发的格兰芬多怒气值已经达到了顶点,但是由于他现在的脸蛋和声音实在是过于甜美,所以当他生气的对着铂金色的少年大吼时,马尔福倒觉得这个红发女孩是在对着他不满的撒娇,而且最让这个斯莱特林男孩无法理解的时候,当他被这个眼眶发红的女孩狠狠的怒视时,他丝毫没有感觉到生气和被挑衅,反而是有点......有点莫名的心跳加快?

被罗恩这么一个眼神弄得心烦意乱的马尔福随后便无视了在场的人,独自一个快速的离开了校医室。罗恩倒也没在意马尔福的离开,毕竟他现在最在意的是自己身上出现的巨大变化。

在回去格兰芬多休息室的路上,罗恩一直在用袍子擦着自己眼眶溢出来的泪花,其实过了一段时间他的心情已经平复不少了,可不知道为什么,也许是女生的泪腺发达吧,一路上他的眼泪就没停过,害得路过他们身边的人都不由自主的回过头来看着他们,还开始小声的议论波特是不是找了个可爱的女朋友,然后还十分不体贴的把人家女孩惹哭了。

“罗恩,”哈利有些无奈的笑了笑,“现在大家都误会我们是男女朋友了。”

“嗯?”罗恩抬起头来看了一眼表情有些尴尬的黑发少年,很是抱歉的说,“我很抱歉,哥们,但就是......这该死的眼泪就是停不下来。”

自从他们开始发育之后,罗恩可以说是以火箭一般的速度瞬间窜高,到了五年级的时候,哈利就已经要抬起头跟罗恩说话了,但是现在由于罗恩身体上的变化,所以罗恩得仰视着自己,这种身高上的优势让哈利的心里忽然的觉得舒畅不少,而且哈利还不得不承认的是,被可爱的女孩子用水灵灵的双眸凝视着的感觉实在是让人心情大好,即使那个女孩子原本是自己的好哥们。

不过哈利觉得虽然罗恩的外表发生了很大的变化,原本男性化的五官都变得十分的柔和,但仔细看还是能看出原本罗恩身上的特征,比如说最明显的就是那头如火的红发,还有脸上的那些小雀斑。

有点像金妮?哈利这么想着,但很快他又否决了自己,虽然女性化后的罗恩也很漂亮迷人,但跟金妮身上那种气质还是大不相同的,要具体说的话,大概就是罗恩看起来更刺激人的保护欲吧......哈利偷偷的瞥了一眼旁边的赫敏,她现在就像个大姐姐一样温柔的搂着罗恩,帮他细心的擦掉脸上那些泪痕,还不时的对着路上那些停下来盯着罗恩看个不停的好奇学生投去警告般的眼神,俨然一副“罗恩就是我罩着”的样子。

“戒酒。”哈利对着壁画上的胖夫人说出了口令,不过他没想到的是胖夫人不但没给他们开门,反而还探着身子好奇的打量着哈利旁边的罗恩。

“唉哟,看来波特你还真交了个漂亮的小女友啊,”胖夫人咯咯的笑了起来,对着罗恩笑了笑,“我刚刚一直在听隔壁的壁画讨论这事儿来着呢。”

“戒酒。”哈利没搭理八卦的胖夫人,干巴巴的又重复了一遍口令。

“红头发,小雀斑,”胖夫人认真的思索着,“这难道是韦斯莱家的孩子吗?可是他们家除了金妮·韦斯莱之外,应该没有别的女孩子了吧。”

“谁说的?”

罗恩忽然感觉有个人从背后接近了自己,还亲昵的拍了下自己的臀部,直把他吓得汗毛直竖,然回头一看,却发现那个人原来是自己的妹妹,金妮·韦斯莱。

“这是我妹妹,罗恩·韦斯莱。”金妮搭上罗恩的肩膀,对着瞠目咋舌的罗恩狡黠的一笑。

“罗恩·韦斯莱?”胖夫人明显是陷入了迷惑,但还是给他们开了门,“我记得他明明是个男孩子来着......”

罗恩不满的把金妮搭在自己肩膀上的手撇开了,还不乐意的抱怨道,

“什么妹妹啊,我明明是你哥哥。”

身心俱疲的罗恩本以为回到格兰芬多休息室就能好好的休息一下了,然而他没想到的是,迪安、西莫、纳威还有帕瓦蒂都坐在休息室的毯子上,一看到他们进来了,就立刻把目光投射到了自己身上,特别是纳威等人那种赤裸裸的眼神,罗恩依稀记得自己在四年级的时候也是用这种目光看着芙蓉·德拉库尔的,没想到有一天自己居然也能被这样盯着,这实在是让他感觉很是别扭,虽然他是个渴望受到关注的人,但也不用是这样的关注吧......

“哇哦,罗恩?”迪安率先走上前跟罗恩打了招呼,“真的是你吗?”

在说话的过程中迪安还不忘认真的扫视了一下罗恩的裹在长袍下的身体。

“如假包换。”罗恩没好气的给了显得很是殷勤的迪安一个白眼,正打算绕过他回寝室时,帕瓦蒂却过来一把拽住了他,然后往反方向走去。

“嘿,你不能进男寝室。”

“什么?”罗恩无法理解的看了哈利一眼,却没想到哈利摊了摊手,做了个无可奈何的样子,不过旁边的迪安和西莫看上去倒很是失望。

“就是,你今晚得跟我们呆一块儿。”金妮也搭着罗恩的肩膀把他往女寝的路上推,笑眯眯的说,“我们等下正好跟你找几件合身的衣服。”

“什么?我还要穿女装?”罗恩惊恐的问。

“拜托,你那些衣服全都不合穿了,”赫敏不耐烦的回应道,“你该不会还想穿着腰围过大的裤子去上课吧。”

“而且现在你应该穿女式制服才对。”帕瓦蒂在后面小声的跟了一句。

“并且还得是大码的才行,不然兜不下你这好身材。”金妮说着,调皮的伸手在罗恩的臀上用力的掐了一把,随后还心照不宣的与赫敏对视了一眼,似乎对这手感很是满意。

这帮可怕的女人......罗恩欲哭无泪的跟着她们进了女寝室。
Wyl954790730
一年级学生
一年级学生
发布于:2022-07-12 19:17
救命啊啊啊啊啊啊好可爱 看到疤头这两个字我简直笑得停不下来
鸡腿男孩
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-07 06:45
说实话Ronny真的超级可爱,特别是眼睛,浅色睫毛扑闪扑闪的
糖白不白
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-02-06 21:31
话说小罗尼真的该改改随便吃东西的毛病啦哈哈哈哈   太太写的好可爱啊!
Carolina
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-01-10 07:16
哈哈哈好有趣的设定
krkarroy
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-31 06:58
罗恩性转真的很有趣
粉懒懒
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-21 08:33
好有意思的设定
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-18 07:08
太可爱了吧嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
陌沫
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-04 05:29
性转也太香了吧吸溜吸溜
kvener
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-09-15 18:29
哈哈哈哈哈哈哈哈,迟钝的直男罗恩果然好可爱!
上一页
游客

返回顶部