阅读:176回复:5

[脑洞]假如罗恩是铁三角里唯一的女孩(all罗)

楼主#
更多 发布于:2019-02-04 00:48
啊其实这个脑洞主要来源于阿树太太画的罗恩和赫敏的性转图~
假如罗恩才是铁三角里唯一的女孩,勇敢重友情但稍稍有些鲁莽的雀斑女孩和救世主哈利还有擅长功课的精英男(什么鬼)赫敏(这里可以取个男名叫赫米恩)
两个男生同时喜欢上罗恩或者说罗妮(罗娜或者荣妮之类的)
啊这个的构思也有受纱米花太太(也可能是其他太太的)的ABO文里哈利和赫敏是A,罗恩是O的影响。
(楼下有亲求这一篇,但是我一时没有找到orz 可能是我看文太多 情节混了吧)
ABO设定也很带感呀!

这时候德拉科也可以过来掺一脚,当然在德罗文里这种欢喜冤家设定比较常见~
是的我想看修罗场嘤嘤嘤
被众小攻明里暗里争夺的“只有一茶勺感情”小罗恩尤不自知(突然觉得就算罗恩变成女孩子也是美却不自知的那种吧)。
我也看过罗恩黑化的蛇蝎美人设定,将男人玩弄于股掌之间。也很带感~

个人觉得就算罗恩性转,也不会是那种如金妮般张扬夺目的美,他应该会是有一种独特的、不易使人觉察但一旦发觉便沉醉其中不能自拔的魅力。也就是所谓的耐看型美人吧。
这种魅力可能更多地来源于他的内在而不是外表。

啊不过我也喜欢很多文出现过的“热辣”、“性感”诸如此类形容罗恩的词。红发雪肤本身就自带一种艳丽的诱惑,放在罗恩身上便是清纯天然与性感诱人并存。

最后希望罗恩能和爱的人组建一个温馨幸福的家庭,哈利或许是个比较合适的人选(其实个人更倾向于NP)。
婚后像茉莉一样生好多孩子...总之一直幸福快乐就好呀~

最新喜欢:

AnnaAnna TUTUTUTU sevenseven
qiandi
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2019-02-16 23:50
我一直觉得原著中的罗恩即使是作为男孩子也是铁三角中被爱的最多的一个……
哈利和赫敏都更爱罗恩多一些……罗赫吵架的时候哈利总是无原则地偏心罗恩,赫敏就更不用说了最后直接嫁了23333
超喜欢罗赫里面女A男O的设定……赫敏就是比罗恩攻多了嘛!
哈罗的情节都不用看什么同人文了TAT!嗑原著足矣!一直觉得最后罗琳就是为了把哈利安排进韦斯莱家才他娶了金妮的……所以罗恩要是个女孩的话基本就没她妹妹什么事了吧……

话说求问一下沙米花太太的赫敏是A的同人文是哪篇呀?我只看过bmbp那篇,那里面赫敏是个B呀
凌子叶
二年级学生
二年级学生
发布于:2019-02-19 14:43
哇,这个脑洞好带感啊,突然就在脑子中臆想起来了呢?
发布于:2019-02-19 16:19
qiandi:我一直觉得原著中的罗恩即使是作为男孩子也是铁三角中被爱的最多的一个……
哈利和赫敏都更爱罗恩多一些……罗赫吵架的时候哈利总是无原则地偏心罗恩,赫敏就更不用说了最后直接嫁了23333
超喜欢罗赫里面女A男O的设定……赫敏就是比罗恩攻多了嘛!
...
回到原帖
啊抱歉我不记得是哪篇,事实上我翻了一下也没有找到印象中的那篇ABO文orz也可能是其他太太写的吧。是一篇德罗文,因为罗恩和德拉科在一起之后身上都是德拉科信息素的味道,所以对于都是A的哈利和赫敏实在受不了,就用自己的信息素遮盖罗恩。这让别人误以为他们三个经常玩3P什么的。
qiandi
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2019-02-20 01:09
蛀牙小工队:啊抱歉我不记得是哪篇,事实上我翻了一下也没有找到印象中的那篇ABO文orz也可能是其他太太写的吧。是一篇德罗文,因为罗恩和德拉科在一起之后身上都是德拉科信息素的味道,所以对于都是A的哈利和赫敏实在受不了,就用自己的信息素遮盖罗恩。这让别人误...回到原帖
妈呀这也太好吃了吧!QuQ跪求文的名字哇!请务一定帮忙找一下哇嘤嘤嘤_(:з」∠)_
发布于:2019-02-20 07:40
qiandi:妈呀这也太好吃了吧!QuQ跪求文的名字哇!请务一定帮忙找一下哇嘤嘤嘤_(:з」∠)_回到原帖
嗯嗯~如果我找到的话就和你说~
游客

返回顶部