chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
阅读:27686回复:77

[完结][完结原创]榮恩初夜競投(AU,HP/RW,DM/RW,BY:chic)

楼主#
更多 发布于:2007-11-13 22:06
管理员友情预警:恶搞文,韦斯莱七朵小金花(包括亚瑟都是受)设定。隐小天狼星x荣恩。

不是新文, 請見諒

榮恩初夜競投

年代: 中國唐朝

地點: 首都長安

場景: 最紙醉金迷的妓院--- 洞穴屋妓院

“ 各位先生, 女士(?), 今天是小兒— 榮恩 (婷婷玉立, 美味可口的十六歲) 一生人最重要的日子— 開苞的日子! 請各位湧躍出價, 春宵一刻值千金, 勿失良機啊~” 亞瑟向大廳中近百位客人說.

隨著悠揚的音樂, 只見榮恩婀娜多姿地走出二樓的房間 (雙子還邊行邊散花瓣), 給樓下的客人一個羞澀的微笑, 他一身粉紅色半透視薄如蟬翼的上衣, 裡面紅得嬌艷欲滴的肚兜清晰可見, 雙頰因害羞而變得通紅, 眉梢眼角盡是柔情, 叫人意亂情迷, 心如鹿撞, 在場的恩客無不想一親芳澤, 擁美入懷. 可是並沒有人開價. 因為所有人都知道他們根本沒有勝算.

今夜那兩人絕對會有一場龍爭虎鬥! 那兩人同樣才雄勢大, 只要他們開一句聲, 一個家族九九八十一口可以在一夜間消聲匿跡, 那兩人就是—

哈利王子: 全國三至八十歲的女性夢寐以求的白馬王子, 英俊溫柔, 充滿書卷味

跩哥少爺: 全國最大柴米油鹽商馬份家的長子, 城中的超級鑽石王老五, 俊朗不羈

雖然兩人的性格南轅北轍, 可是品味卻相當一致— 他們同樣愛榮恩愛得要死, 一知道今夜榮恩將會獻出寶貴的初夜, 老早就帶齊人馬在洞穴屋妓院守候, 誓要抱得美人歸! 單是二人和隨從就佔了全場客人的三分之二, 其餘三分之一的人自知無望, 都是抱著看熱鬧的心態居多, 順便一瞧清純可愛的榮恩的花容月貌.

亞瑟見久久未有人出價— 雖然他並不擔心沒有人出價, 跟在場的所有人一樣, 他知道今夜投得榮恩的不是哈利王子, 就是跩哥少爺— 可是開妓院的當然要令每一個賓客身心康泰, ‘ 今時今日咁既務態度未夠嫁' 是亞瑟做生意的坐右銘, 亦是洞穴屋妓院業務蒸蒸日上的原因, 當然衛斯理七朵小金花的姿色才是最主要的原因.

為了令在場各位更加投入, 亞瑟輕輕舉起榮恩的左手, 拉高衣袖, 雪白無暇, 吹彈可破的肌膚立即程現在大家面前. 驚訝, 讚唉的聲音始起彼落, 令榮恩原本已泛紅的臉更紅, 紅暈一直落到脖子, 哈利王子和跩哥少爺本來風馬牛不相及的大腦電波, 忽然變得一致. 他們心裡有著同一個念頭: “ 我想知道那些紅暈到底伸延到那裡!!!”

亞瑟假裝沒有看到哈利王子和跩哥少爺眼中的熊熊烈火, 開口道: “ 我家的榮恩冰清玉潔, 這顆守宮砂就是最好的証明, 而且啊…” 亞瑟故作神秘地頓了一頓, 看看在場人仕的反應— 如他所料, 每個人都屏氣凝神, 專心地聽, 連出名無耐性的跩哥少爺都不敢打擾. “… 得到榮恩初夜的人同時也是得到他的初吻的人啊! 我家的榮恩連接吻也沒試過呢!”

“ 爸!” 榮恩嬌嗔一聲, 令所有人的熱血更加沸騰. 他連忙把衣袖拉下, 只敢用眼角看看樓下的客人便立即底下頭, 現在他的紅暈已經伸延到胸前了. 他的一舉一動, 所有細微的動作都令在場的人肯定— 亞瑟的話是真的!

“ 好了, 大家不要錯失良機, 不要讓佳人白等啊! 馬上競投吧! 底價由一千兩開始, 每次叫價二百兩!”

“ 爸! 一千兩是不是太高了?” 派西不安地問, 畢竟自己當年只是以七百兩的價錢被 ‘賣’出去的.

“ 有哈利王子和跩哥少爺在, 怕什麼?” 比爾愉快地道, “ 他們對榮恩死心塌地, 別說是一千兩, 就算是五千兩, 還不是乖乖的拿出來.” 比爾當年的被賣價是九百兩.

“ 是啊, 如此可口美味, 開價一千兩也不嫌貴.” 當年被賣價是八百兩的查理和議地說.

“ 我們也值一千兩呀!” 弗雷和喬治一起道.

“ 買一送一的不要出聲.”

再也按耐不住, 跩哥少爺向亞瑟叫道: “ 二千兩!”

‘嘩’ 聲四起.

“三千兩!” 哈利王子又怎會讓心愛的人落到滿身銅臭的二世祖手上!

“ 三千五百兩!”

“ 四千兩!” “ 四千五百兩!”

“ 五千兩!”

“ 終於上到五千兩的歷史性高位了.” 亞瑟滿意地說.

“ 你就是要和我爭嗎? 波特!”

“ 我才不會讓你呢, 馬份!”

二人雖然各據著大廳的一方, 可是冤恨的目光卻緊緊地連接住, 還不時傳來 ‘啪’ ‘啪’ 的聲響和耀眼的火花. 而萬惡的根源— 清純可愛天真無邪的榮恩卻因為等得太久, 現正倚著椅子, 流著口水安詳地打蓋睡.

不知道在何時, 洞穴屋妓院的另一個天真無邪的生物— 小豬也飛到大廳來趁熱鬧, 天真無邪的他異常不幸地飛到哈利王子和跩哥少爺冤恨目光的交匯處. ‘啪’ ‘啪’ 的聲音響起後, 小豬就應聲倒地.

‘ 不妙了.' 哈利王子和跩哥少爺的大腦電波又再次變成同一波長, 今次還包括了衛斯理的六朵小金花. 每個人都知道榮恩最疼小豬了!

“ …好香燒肉味…” 睡得矇矇矓矓的榮恩以為開飯, 慢慢站了起來, 看到一大群人正圍著一團燒焦的東西— 不! 那是小豬!

“小豬!” 榮恩不顧儀態, 以九秒七九一百米的速度往大廳狂飆, 衣服也走樣了. “ 誰! 是誰做的!” 眼淚已奪眶而出.

“ 不關我事! 是波特!” 跩哥少爺警戒地說.

“ 不是我! 是馬份!” 哈利王子自衛地說.

榮恩已經氣得渾身顫抖, “ …我…我… 我最討厭你們了!” 說完便抱著小豬奔回二樓的房間, 留下哈利王子和跩哥少爺呆呆地站在現場, 腦中只有榮恩那句: “我最討厭你們了! 我最討厭你們了… 我最討厭你們… 我最討厭… 我最…”

當晚, ‘榮恩初夜競投’就在無人預料得到的情況下結束.

次日, 哈利王子和跩哥少爺一大清早就各自帶著禮物來到洞穴屋妓院, 想要哄回榮恩. 強制著殺死對方的衝動— 有什麼比哄回榮恩更重要?— 他們嘗試合作討好榮恩. 可是等了大半天榮恩還是不肯見他們一面.

“ 嗯… 榮恩, 你不要生氣嘛, 對不起啊, 你可以原諒我們嗎?” 哈利王子的聲音充滿歉疚, 雖然他已說了這句話六百六十六次.

“ 是啊! 榮恩, 我們帶了你最喜歡的番邦朱古力和糖果來啊.” 跩哥少爺也十分真誠, 雖然他也說了這句話六百六十六次.

“ 我不要! 我不要看到你們的臉!” 很明顯地榮恩還是十分生氣, 因為這是他第六百六十六次說這句話了.

不想惹店中紅牌生氣的亞瑟, 只能跟哈利王子和跩哥少爺一起在門外等, 對這兩名 ‘才雄勢大, 只要他們開一句聲, 一個家族九九八十一口可以一夜間消聲匿跡’ 的年輕人愛莫能助.

“ 爸, 天狼星來了.” 比爾向亞瑟道.

“ 啊! 叫他上來吧.”

“ 好的.” 說完比爾便往樓下走.

“ 天狼星是誰? 男人嗎?” 以為情敵只有對方的二人毫不掩飾他們的妒忌.

正當亞瑟想開口時, 一個高大威猛, 英俊瀟洒的男人已經來到榮恩的房門前. 他只是看了看哈利王子和跩哥少爺, 便徑自叩門, 並簡單地說, “ 是我.”

蹬蹬蹬… 腳步聲自遠而至, 榮恩終於打開門了. 正當哈利王子和跩哥少爺因看到梨花帶雨, 衣衫不整, 露出香肩的榮恩而深深感動之際, 榮恩整個人往天狼星身上抱.

清純可愛天真無邪的榮恩居然在自己面前抱著另一個男人!? 而還這麼親熱!? 哈利王子和跩哥少爺的下巴都掉了下來, 完全石化了.

“ 小… 小豬他…” 眼淚又再嘩啦嘩啦地掉下來.

“ 沒事的, 沒事的, 讓我看看.” 他邊抱榮恩邊走入房間, 還理所當然地把門關上.

“ 他, 他是誰!!!” 受過嚴格儀態教育的哈利王子和跩哥少爺非常不顧儀態地抓著亞瑟的上衣, 徨恐不已地問.

“ 他是獸醫, 來治小豬的.”

不知道過了多久, 門又再被打開, 天狼星終於步出房間, 榮恩緊隨其後.

“ 記得要定時給小豬餵藥啊!” 天狼星親切地摸了摸榮恩的秀髮.

“嗯! 謝謝你, 天狼星, 你慢走啊!” 榮恩給天狼星一個甜到無以覆加的笑容.

可是當哈利王子和跩哥少爺極哀怨的聲音呼喚他時, 榮恩以比光速還快的速度換上了一副好比絕對零度的表情, 頭也不回地回房間, ‘啪’一聲關上門.

極度的哀怨變成極度的憤怒. 哈利王子和跩哥少爺把所有怒氣轉移到天狼星身上. 是的, ‘才雄勢大, 只要他們開一句聲, 一個家族九九八十一口可以一夜間消聲匿跡’ 的哈利王子和跩哥少爺沒有辦不到的事, 要一個礙眼的傢伙消失跟本就…

“ 哈利 ‘王子’ , 跩哥 ‘少爺’!”

正當哈利王子和跩哥少爺想跟著天狼星走時, 榮恩從後叫住二人.

‘ 平常都是叫人家哈利的說…’

‘ 平常都是叫人家跩哥的說…’

可是榮恩肯理他們了, 二人還敢要求什麼? 二人激動地回答: “ 是的榮恩, 什麼事?”

“ 要是你們敢碰天狼星一根汗毛,” 哈利王子和跩哥少爺不斷地搖頭, 額上還開始滲汗, “ 我這輩子也不會和你們說話!” 說完又‘啪’一聲關上門. 留下兩個臉色蒼白的男孩在走廊上.

“ 真可憐呀~” 一直在旁偷看的衛斯理的六朵小金花也忍不住搖頭唉息.
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2007-11-13 22:07
不算續篇的續篇...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“ 爸…” 正在自己的房間跟父親下棋的榮恩, 剛把亞瑟最後一隻車給吃掉, “ 為什麼最近我一個客人也沒有?”

“ 什麼沒有! 是你自己不肯接而已.” 棋被兒子吃掉了三分之二的亞瑟說.

“ 我是說他們兩個之外的客人啊! 只要不是他倆, 什麼人我也肯接.”

“ 但除了他們兩個, 沒有人敢找你啊! 你又不是不知道自從競投你的第一次發生了 ‘意外’ 以後, 他們兩個每天都來. 有他們在誰敢找你? 他們是點了很多很貴的菜, 也叫了很多酒, 但卻把其他 ‘花客’ 也嚇跑了, 唉…”亞瑟搖搖頭, 望著榮恩繼續說: “ 你還在生他倆的氣嗎? 都兩個星期了耶, 而且小豬也沒事了…”

小豬好像知道亞瑟在說他般, 立即飛到亞瑟的頭上不停吱吱喳喳地叫.

“ 我沒有生氣了呀…” 榮恩有點不知所措地說.

“ 啊啊! 那麼要見見他們嗎? 你想先見哈利王子還是跩哥少爺?” 說時遲那時快, 亞瑟不知在何時己大步走到門前, 一手抓著門把, 想開門下樓找哈利王子, 或跩哥少爺. 是誰也好, 反正現在亞瑟腦海中浮現的不是哈利王子和跩哥少爺俊美的臉孔, 而是金光閃閃的銀兩. 但榮恩一手把門扺著.

“ 我沒有說要見他們呀!” 榮恩略帶驚恐地向亞瑟說, “ 我不要見他們!”

“ 是你自己說沒有生氣的啊! 為什麼…" 亞瑟不解地問. “我很高興你把 ‘衛家御夫術’ 第四十七條-- 欲擒故縱用得這麼好, 但有時過尤不及, 物極必反啊!” 亞瑟語重心長地向榮恩說.

“ 我是沒有生氣… 我只是… 怕…”

“ 怕什麼?” 榮恩的話令亞瑟更加不解.

“ 他倆… 他倆最近的樣子怪怪的, 每次看到我, 就一副要撲過來, 把我痛揪一頓的樣子… 我想他倆是生我的氣. 所以… 所以你千萬不可以讓他們上來啊.”

看到榮恩一副受驚的樣子, 亞瑟不禁在想他的話是否真的. 他走近窗口, 打開了一點, 想看看哈利王子和跩哥少爺是否真的一副想把榮恩痛揪一頓的樣子, 才一打開窗, 便看到哈利王子和跩哥少爺好像會心靈感應一樣, 狠狠地從一樓往榮恩房間的窗口瞪視, 大概誤以為亞瑟是榮恩吧.

“ 你看到了吧, 爸! 他們好可怕啊, 好像會活生生地把我吃掉, 他們一定是氣我害他們掉臉, 想教訓我…” 榮恩現在已瑟縮在自己的床上.

看到這樣的榮恩, 亞瑟不禁在想, 自己的兒子真是太— 笨了! 因為哈利王子和跩哥少爺眼中的熊熊烈火根本就不是怒火, 而是慾火! 他們簡直像是兩頭禁 ‘肉’ 已久的餓狼, 看到榮恩這樣一隻美味可口的羔羊, 怎可能不情緒高漲, 熱血沸騰?

可是那兩個年輕人也未免太過火, 太露骨了, 明知榮恩是如此純情 (其實是笨啦!), 就該好好控制一下自己的情緒和身體嘛. 剛才不過是看到榮恩的窗口有人影晃動, 有人打開窗, 便死盯著窗口不放, 害老練的亞瑟都覺得好像被人用眼睛把自己的衣服脫個精光, 何況是入世未深, 以清純見稱的榮恩? 亞瑟不是不體諒年輕人血氣方剛, 他也曾向哈利王子和跩哥少爺推介過其他人— 瀟灑型的比爾, 運動型的查理, 書生型的派西, 風趣型的弗雷和喬治— 洞穴屋妓院可是什麼的類型的美男子也有, 亞瑟自己就是成熟型的代表. 無奈哈利王子和跩哥少爺心裡只有榮恩, 就是不肯找其他人,大概是怕要是被榮恩知道自己 ‘搭上’他的父親和兄弟會不高興吧.

現在, 榮恩正躺在床上, 張開雙腿, 頭髮, 衣服都亂七八糟地和小豬玩 [小豬, 打筋斗. 不是這樣呀! 是這樣 (接著自己翻了個筋斗), 看到了嗎? 對! 就是這樣! 哈哈哈] 亞瑟心想, 也許這樣也好, 哈利王子和跩哥少爺看不到 ‘事實的真相’, 還會對榮恩存有幻想. 說不定他倆看到現在這樣的榮恩會大失所望—

又或者是會更喜歡他?
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-11-13 23:52
大人,可终于见到你上来了~
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2007-11-18 23:47
引用第2楼mr.huo于2007-11-13 23:52发表的  :
大人,可终于见到你上来了~

嗚~~我都覺得不好意思, 而且這兒的文好多呢~~不知從何入手, 不過看完後我會留下謎樣的腳毛的...
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-11-21 23:33
Chic大 好久不見了~~~~~
真是開心哪 ^^
再看一次還是覺得很想笑
這樣的Ron果然無敵阿~~~
wendylee
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-12-12 20:59
……妓院吗?……大人的想法……真是伟大……
minimouse
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-03-10 01:03
一开始没弄懂为什么会有七朵金花,原来……爸爸也算囧
那个……完了?
mingchan426
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-04-29 14:45
後續
chic大人,可知小的等到以為掉坑了