水色素顏
霍格沃兹学校校长
霍格沃兹学校校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5111回复:30

[丹鲁][完结,转载译文] 無題 (真人同人/丹魯,viu 譯)

楼主#
更多 发布于:2007-04-17 23:50
譯者:viu

由於一些原因,丹經常想像魯柏是個睡姿不好的人。這並不是說,他真的想像過魯柏睡覺的樣子,更絕非將睡覺和魯柏聯想在一起。

但魯柏,確實地,躺在丹的床上。他攤在床上,修長的手腳伸出被窩。丹預料他會整夜動來動去,喃喃自語,和踢去被單。或者,他們己經長大了,不再有惡夢,但如果──只是如果,魯柏夢到阿辣哥,醒來驚慌失惜,丹會安慰他,就像榮恩安撫哈利一樣。

他坐在床角,意外地碰倒一堆唱盤,他們落地時發出很大的響聲。他瑟縮,但魯柏沒有絲毫移動。他看上去睡的很沉,偶爾發出一點鼾聲,丹覺得這樣怪異地可愛。

零晨一時二十分,魯柏不應該在丹的房間──三零六號, 而是在他的「三零七」號,丹亦都不應該注視他那雪白的肌膚,床單上紅豔的頭髮,和他那紅潤半張的嘴唇。丹思忖,為何這樣一個令人熱血沸騰的人,可以像嬰孩一樣,睡的平靜安穩;而他那奉獻的樣子,如何美麗。

十六分鐘後,丹的手遊移──它像有自己的意識──遊到魯柏的腰上。他的指尖很接近那一遍牛仔褲和起皺襯衫之間的肌膚。丹屏住氣息,他感到熱力散發,但到底熱源在哪裏,他已經想不到。他用床單抹乾他那空出的、又黏又濕的手。他合上眼,正好他的手潛入魯柏牛仔褲的褲頭,他的手指被包圍着,感覺很舒服,丹完全忘記了氧氣和其他瑣碎,不重要的事。

突然,丹的手被一隻溫暖而柔滑的手覆蓋──不像艾瑪,這隻手更大,更強壯,而且少了點硬朗。

丹仰頭,看見魯柏在凝視他,那眼神慵懶,嘴唇泛着懶洋洋的笑意。

「最後,差不多快放棄。」

PS.不知道為什麼就是找不到這篇的原作和標題,
只好先標明譯者和暫定「無題」......
如果有人記得這篇的出處還請告知

最新喜欢:

触动心弦触动心弦 whtiewhwhtiew...
mr.huo
霍格沃兹学校校长
霍格沃兹学校校长
  • 社区居民
发布于:2007-04-17 23:54
我好像没看过这文,帮不了你了,水大~

还有,最后一句是啥意思啊?
逍遥百朝
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-04-18 20:18
我也不知道最后一句是什么意思.
但很暧昧.
水色素顏
霍格沃兹学校校长
霍格沃兹学校校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2007-04-19 13:00
最後一句........
應該是魯柏暗示丹再繼續下去,
就會有事情發生了吧,
所以請他停手(很像魯柏有意要反撲喔)......
musee
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-05-08 17:03
最後那個曖昧的笑...是指...魯柏...躺在那....誘惑丹出手的吧.....?????
hanasaki
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-05-30 20:25
啊呀呀~话说有时候某鲁的眼神的确很罪恶阿~不是可怜兮兮就是柔情似水……罪恶……嗯……罪恶—
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2007-06-04 22:39
這......我說小魯(誰?) 你是以退為進吧
你百分之二百是在色誘某丹阿 XDDD
您這樣淺笑晏晏的阻止有用嗎?!!
某丹,你就上吧 (喂)
米路卡
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-07-30 13:42
上吧上吧~~只要允许我旁观~~我发誓不会出声的^^^^
hanasaki
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-10 14:17
引用第6楼kalilin于2007-06-04 22:39发表的  :
這......我說小魯(誰?) 你是以退為進吧
你百分之二百是在色誘某丹阿 XDDD
您這樣溞﹃剃痰淖柚褂杏脝?!!
某丹,你就上吧 (喂)

谁?大人是再问鲁是谁吗?小R的演员阿~[这么说好奇怪……]
神愛月
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-08-10 17:13
短短的文耶~
原本有點看不太懂~
但是反覆看了幾遍才看了懂~
最後是引誘嗎?是引誘吧~
小魯大膽的引誘丹~