场场
五年级学生
五年级学生
阅读:18969回复:48

[完结][完结原创]溃疡(BZ/RW,BY:场场)

楼主#
更多 发布于:2007-12-01 23:18
BZ萌过天生活小片段第2弹!!!

溃疡

Ron的嘴巴溃疡了.

刷牙的时候一不小心没刹住,狠狠的在牙龈戳了一下.日见壮大的趋势.
吃饭的时候痛说话的时候痛刷牙的时候痛.
每天早上起来漱口简直是折磨,说话的声音也有点不清不楚,更重要的是,他最喜欢的鸡腿他啃一啃就龇牙咧嘴更别说是享用了.
又实在不愿意去校医室_因为治疗溃疡的魔咒要拉开你的嘴唇用魔杖狠狠的戳上一戳这样才能在念魔咒的时候达到最佳效果,你要知道,他平时不动它就已经很折磨人了.
不敢去想象魔杖戳到那该死的地方会是什么感觉.

终于,在草药课弄哭了曼德拉草在占卜课被占到最近有血光之灾在魔药课(哦..!)让坩埚爆炸以后,Ron投降了.

Blais早就发现Ron最近有点心神不宁,不过又没有契机去问一下,见面的时候红头发老是支支吾吾,吃饭甚至没有胃口,对于Blais这种不主动要面子的少爷,在对方突然冷漠下来的时候实在是很难拉下脸去探个究竟.
可是心里已经在揣揣,假设推理推翻再假设.
打了个很大的结.

下了最后一节课,很嘈杂的走道,大家都在讨论等下去球场过过扫把瘾或是早早去洗澡间占个位置,有些人甚至疯狂到给自己选定的那一间念个封锁咒.

可是Blais找不到Ron.

他真的已经受不了了,或许他的性格实在安慰不了敏感的Gryffindor.或许他的不主动已经造成了他们之间的鸿沟.
或许他们…..
冷清的教室突然传来细微的声响,或许一直都在,只是断断续续很难抓住.偶尔有衣物的摩擦声和别扭的扭动声.

“是谁?”
“……”
“Ron?”
“Blais!”
很明显带着哭腔,又有点吃痛的吸气,很自然的撒娇和委屈.
在教室桌子底下他的红发情人一直都在.

“Blais我嘴巴上那个泡被我弄破了….我真的是不小心….我好痛….可是又不敢去找庞弗雷夫人….我怕….又怕你瞧不起我……我已经一个礼拜没好好吃饭了….”
“白痴吗?”

在很好笑和很无奈的中间,又是有什么在渐渐蔓延?
在接受到沾着泪水的抱怨和躲闪的眼神还有雀斑脸的泛红时,又有什么在轻轻叫喧?

“明明还有我啊.”

上前在桌子面前蹲下, Weasley那张别扭的脸近在咫尺.有风带起窗帘制造出阴影,光影变化,尘埃浮动.
那么就让我来治好它.

Ron还想问Blais是不是要把他拖到庞弗雷夫人那里,就意外的被一张淡凉的嘴唇覆盖.不轻不重的压力让他很害怕他的溃疡会进一步严重下去,所以就推搡着抵抗.
可是偏偏Blais不愿意松口,还趁机探入舌头,如蛇一样摸索.
口腔里面大量的分泌液体来反抗疼痛,但终于在对方用灵巧的舌尖找到致命处并毫不体谅的一按之下,痛觉细胞全体工作,眼圈立刻红了.
“恩!!!!!别……求你…..”
换来的却是更要命的侵入.
Blais高挺的鼻尖摩擦着自己的脸颊,手臂轻轻围绕.可是舌尖的力道分明没有减弱,反而死抓着自己的溃疡处不放,有规律的按着.

Blais能感到那小小却要命的突起在他的刺激下越发的扩张,也能感觉到那个表情痛苦的笨蛋现在的难受,可是他没有停下来.他的手开始在对方背后游移,尽量的安抚.他渐进逼迫的拥抱使他们倒在了地板上.他的腿在适当摩擦着身下人的敏感处.
舌尖却还在工作.

Ron慢慢转移了感官,一点一点回应,到最后突进的快感快要占领主导地位的时候…..
就是现在!
Blais迅速的抽出魔杖,对准Ron嘴里的水泡念了治愈咒.

很明显迟钝的Weasley还没反映过来.
眼神还在游离. Blais就微笑.

“顶顶看还痛不痛?”
对方就红着脸笨笨的运动舌头.
“不痛了.”
“以后少吃那种热气大的东西,刷牙也给我小心点.”
“哦.”

阳光倾斜,颜色浓淡不定却温暖异常,地板有点凉,空气有点紧.
但是一切都痊愈了不是吗?
也许有一天自己就该成全能的医生了,谁叫他的Ron那么容易惹到麻烦呢?

后记_414字的吻戏...我承认我是第一次这样认真描写这挡子事.....还很嫩,不过我会
努力的!!!!*>0<*
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-01 23:30
很期待场大继续写这档子事。。。
看来场场现在真的很喜欢BR这个CP哦。。。喵喵有个构思,但是没有来得及写,因为现在学习,找工作就块出人命了。。。OTZ
所以场场,努力,加油。。。BR的文就看你的了。。。
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-12-01 23:41
呀....我门学习也很紧张.....班里老是排名什么的,万恶的数学又总是那么恶心TAT
喵喵大加油啊!
生活就是要激情的说>0<
要用力的生活啊~>>>>
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-12-02 00:18
咳~~
這個治癒魔咒到底是誰發明的?
怎麼這麼令人想入非非??
(也許心術不正的只有我而已)

我很喜歡這個Blais
也許他的嘴上沒有抺蜜
但是看著他用自己的方式寵著Ron
真是令我同感愉快
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-12-02 01:30
引用第3楼kcen于2007-12-02 00:18发表的  :
咳~~
這個治癒魔咒到底是誰發明的?
怎麼這麼令人想入非非??
(也許心術不正的只有我而已)

.......

谢谢大人这么说~其实BLAIS这个人JKR描写的很少,所以性格怎么样完全自己YY
大概他只是我幻想出来的大概JKR的BZ不是这样的...
可是.人总要有点私心的,哎...不知道这么说对不对...
谢谢大人
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-12-02 18:06
哦哦哦!扑倒了!
这个——溃疡原来可以这样萌的~!(果然是魔法世界就是好)
不过之前我在想——究竟什么是溃疡ORZ……我的生活阅历是如此浅薄。
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-12-04 13:43
好好哦~~~第一次觉得得溃疡还不错的类~~

其实一开始楞是没想起来这个BLAISE是谁,再去翻书才知道........S学院有印象的就是马尔福,斯内仆...再来...高尔..布拉克.................
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-12-04 17:30
引用第0楼场场于2007-12-01 23:18发表的 [BZ/RW]溃疡      BZ萌过天生活小片段第2弹!!! :
“白痴吗?”

在很好笑和很无奈的中间,又是有什么在渐渐蔓延?
在接受到沾着泪水的抱怨和躲闪的眼神还有雀斑脸的泛红时,又有什么在轻轻叫喧?

“明明还有我啊.”

很喜歡這一段啊,
治療方法很令人遐想,
果然是自傲又溫柔的Blais,
完全不同於DRACO,
口裡明明說和RON交往是基於懶得換人,
可是竟然會為了RON,學習各種治療咒,
看來不出幾年,超級治療師就會出現了吧?
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-11 18:08
电脑歇菜了几天,今天才看到~~啊啊~好萌啊好萌阿~hana张了溃疡就只能自己舔……

场大!来吧!来吧!让生活片段来得更猛烈些吧!
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-12-21 06:46
好棒的文喔~
原來潰傷可以那麼親密的治療喔!
那麼溫柔的Blais真是令我驚訝啊!
上一页
游客

返回顶部