sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2008-03-08 00:57
那个stolen days …… 不会是后来有小D强X 和H残酷报复虐尸的那篇吧?! 天……

Two Little Boys and a Green-Eyed Monster  俺看了!!还在读书笔记列表里……
啊啊 可怜了那位暗恋ron的路人甲,就这么挂了阿啊!!~~~

为什么我老是觉得solstice muse文里面出现的和暧昧的路人甲乙丙丁等都比harry更有爱啊??!! harry独占欲强却老是像电影里的警察一样事了了才出场……  

P.S. 自从solstice muse锁站以后俺已经郁闷很久了……
   chic大是如何看他的文的呢? 注册然后给他留言吗?
skiiy2007
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-03-08 20:46
这真是一篇值得我买下的好图啊~~~
好喜欢作者的画风哦~~再加上sirupy大恰到好处的翻译~~
真让我大饱眼福啊~~
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-03-08 23:09
我弄了14版了...就是哈利使詐, 讓小榮恩擁抱他那版...

我很久以前就friend 了 solstice muse. 好像是留言, 她approval 後更可以了.
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2008-03-09 10:56
没关系 ~ chic大先把做好的图贴上来吧~
在下把剩下的补齐不就好了  
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-03-09 13:36
啊啊啊啊啊!!!好绝望啊!那不成说那些文现在都看不到了?!?!
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-03-09 19:35
引用第13楼sirupy于2008-03-09 10:56发表的  :
没关系 ~ chic大先把做好的图贴上来吧~
在下把剩下的补齐不就好了  

好的~~ 那我另開一個貼子, 有勞四如大補充了

另外, 若喜歡 Stolen Days 的結局的話, 千萬不要看out-take "Justice" and "Those who wait" 啊, 因為真是太太太虐了
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-03-14 22:13
这等尤物竟然是FREE大人实在是太厚道拉TAT
去下~
大人们实在强悍>O<
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-03-29 13:45
引用第7楼bsz于2008-03-06 23:37发表的  :

那个,在unity in the community里他们是互攻……不过我看见top.ron就自动屏蔽了,但是咱们明显可以看得出来,在精神上ron明显是个受……harry太强势了,占有欲及其之强烈……

另外俺在这里狂推荐她的seamus/ron配对的boys for sale,本人强烈认为其中也有harry/ron的配对,而且ron完全是bottom!情节非常之激动和感人,大家一定要看!!!
.......

已把stolen days 發給大人了, 請查收. 還包括了out-takes: justice 和those who wait. 很虐的. 如果親喜歡stolen days 的ending, 請不要看 justice 和those who wait.

如有其他的大大想看, 請留下email. 還是直接貼到ronny's home??? 但好像不太好啊...

two little boys...會在稍後email 給親的.
鱼裳
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-03-29 21:19
强烈感谢~~~!!!
wying8948
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-04-20 17:41
哦哦!!我圆满了啊!!
谢谢楼主!!
T3T