蓉蓉
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
阅读:4235回复:40

[连载][连载原创]旅行恋爱记(性转,SB/RW,BY:蓉蓉)

楼主#
更多 发布于:2022-07-03 09:03
西里斯布莱克x性转罗恩[萝尼]的故事,讲的是罗恩穿越亲世代发现自己女化了然后被西里斯一见钟情,会ooc,私心较重
蓉蓉
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-03 09:07
  穿越亲时代性转罗恩[萝尼]x小天狼星布莱克,我太喜欢性转罗恩了,讲的多半是一见钟情。

“大家一起欢迎……

崩––––

今天本来是新一年级的学生入学仪式,在麦格教授刚念完所以学生收起名单坐会座位邓布利多正准备欢迎新生的时候突然一个红发出现在礼堂前面。

“啊啊~哈利真是的搞什么鬼。”等长红发的女孩从地上站起来摇了摇头试图让自己朦胧的眼睛变得清晰一点摇晃的身体慢慢的让自己弯着的身躯站稳了一点才抬起头。

邓布利多看了看麦格,认为是有新生迟到吗?然后麦格也赶忙再打开新生名单所以名字下面赫然有一个人"萝尼·韦斯莱"

“孩子?”邓布利多叫了一声。

等长红发的人抬起身子,眼睛意识也不在模糊看清楚眼前的人是:“邓布利多校长!”

“呦吼,一个迟到的红发小女孩让我猜猜是姓伊万斯吗?”

“我不记得有这类亲戚,而且她的头发比我要红布莱克!”

待邓布利多越过长桌来到红发女孩面前:“孩子?你还好吗?”又转头对向麦格:“米勒娃这孩子在名单上吗?”

“啊?嗯…萝尼·韦斯莱?”

“是你的名字吗?”

“萝尼…韦斯莱。”罗恩还没反应过来,罗尼自己的乳名是叫罗尼,但不应该是罗恩吗?

邓布利多和麦格都楞了,因为不记得韦斯莱家还有一个孩子,韦斯莱家的孩子不都毕业了吗?而且最大儿子的孩子目前也未满18而且韦斯莱家什么时候出过女孩了…邓布利多想之后在问问。

“好了,大家这位同学应该是不小心迟到了。”邓布利多推着罗恩上前。

罗恩就这样迷迷糊糊的被推上前,僵硬了转身站在众人面前。

罗恩习惯的向格兰芬多那边的长桌上看去,没有哈利和赫敏的身影,坐着的是一些有点熟悉但又不认识的人等目光对上一个深灰色眸子的人,走外貌看傲气十足但又丝毫不缺帅气,气质很像"小天狼星!"罗恩心中出现名字。

“呦~迟到的红发小姑娘是看上咱们格兰芬多大帅哥了看来。”

“是嘛?我一向很帅,被我迷到不是很正常。”

这时候邓布利多:“萝尼·韦斯莱!”然后将帽子放在罗恩头上,这时候的罗恩才回过神稍微有点思想自己是是……不会是自己想的吧。

“嗯…又一个韦斯莱,韦斯莱家的女孩吗?嗯…那就是……

“格兰芬多。”

然后罗恩就稀里糊涂的跑去格兰芬多的长桌找了个最拐角的位置坐下,既不挨着别的学生也不去像其他孩子一样互相交流。

罗恩也没心思吃东西,只是坐在位置上发呆,自己是搞到什么时候来了,记得自己在和哈利跟赫敏聚会回顾自己三人组的校园时光,然后开始捋这些年发生的事然后然后罗恩眨了个眼就不记得了。

“你好?韦斯莱小姐,韦斯莱小姐。”

此时的罗恩还没意识到是在叫自己,直到说话的人碰了碰“啊?你是在叫我吗?”

“难道你不是叫萝尼·韦斯莱。”

“是吧…你为什么要叫小姐?”

“噗,难道要叫先生吗?或者小妹妹?你好我叫莉莉·伊万斯,我看你一个人做也不吃东西也不交流。”

“啊?”罗恩这才自己看了看自己的身体还有变长的头发:“有镜子吗?”转头看向莉莉伊万斯,不出意外莉莉伊万斯掏出佩妮上次送给自己的圣诞礼物一面小镜子,罗恩拿了过来连谢谢都没来得及说就照了起来:“啊!”

“怎么了?!”被吓了一跳的莉莉伊万斯质问到,其他人也突然安静了一下看过来不过立马又恢复了热闹。

“没,没事,抱歉,谢谢你的镜子。”罗恩吧镜子递过去。

“没关系,吃点巧克力草莓布丁?”

“好。”看着眼前女孩推给自己的巧克力草莓布丁,罗恩挖了一点“谢谢你。”

“不用谢,你可以叫我莉莉。”

“好好的,我叫…罗…罗萝尼·韦斯莱。”

“我可以叫你,萝尼吗?”

“可…可以。”罗恩似乎认命了,大脑飞速运转,眼前的是自己好友年轻的母亲,自己是不知道怎么的来到的这个时代。

”嗯!我今年三年级,如果在霍格沃茨有什么不懂的可以问我哦。”莉莉对这个和自己发色同一个系女孩意外的有好感。

“也可以问我!”不知道走哪冒出来的一个头发乱糟糟但脸和自己好友有八分相似的男孩“是莉莉认定的朋友,也是我的朋友,如果有谁欺负你,可以找我。”

“谁跟你是朋友,詹姆波特,离我远点你怎么过来了。”

“莉莉,现在三年级了,我可以约你这周的霍格莫德一起吗?”不愧是詹姆刚开学就开始预约不过

“不行。”

“恭喜我们的波特大少爷在约伊万斯小姐第二十八次失败。”这声音是走罗恩对面传来的“西里斯!还是不是好兄弟。”

西里斯布莱克耸了耸肩:“好兄弟就是可以记住你的这些糗事。”

罗恩看了看西里斯布莱克对于自己好友的教父,罗恩并未和他有过交流但他待哈利不错,也知道西里斯布莱克之后对于失去父母的哈利来说重要性,哈利也跟自己讲过不少,所以处于礼貌罗恩面对西里斯笑了笑:“你好,我叫萝尼·韦斯莱。”罗恩似乎没注意要自己橘金色的睫毛配上蓝色的眸子笑起来有多可爱,十一岁的罗恩比较矮和之后突飞猛进的身高的自己形成了鲜明的对比,更何况现在变成了女生。

“你…”刚对上罗恩的西里斯突然一愣,西里斯身边虽然才三年级但在二年级开始的时候身边就围绕了不少女生,其中也有不逊色于罗恩的女孩,但当蓝色的双眸迎上自己的时候不知道为什么是心跳声太大还是为什么,周围的声音突然有点模糊,愣是盯着罗恩看了十几秒才被好友詹姆叫醒“西里斯!西里斯!……”

“啊??你好,你好,西里斯·布莱克。”

罗恩礼貌的笑笑点下头还以为对方不想理自己呢。

“不要我说,西里斯你不会迷上人家了吧,对方才十一岁啊。”詹姆伸手戳了戳自己好友。

“当然没有。”

之后罗恩和学生时代的卢平教授还有自己的宠物斑斑也就是彼得互相通了姓名,聊了一点得知对方都已经是三年级的学生。

等基本上都结束了,除了罗恩都新生都被级长带回寝室了,等罗恩跟着邓布利多来到校长室后,和罗恩交谈了一会,得知了一些事情才放罗恩回去休息:“就当是一次旅游,放轻松,我会帮你的。”

这是离开校长室前邓布利多说的话,罗恩想尽然邓布利多说了可以帮忙那我就慢慢等着?算了还是明天去图书馆自己查查看吧,等罗恩按着自己的路线果然格兰芬多的寝室没变过,靠在格兰芬多寝室门口的人是:“西里斯!”罗恩惊呼出声。

“啊?”靠在墙上发呆的西里斯被吓了一下,转头看见:“你回来了,萝…萝。”

“可以叫我韦斯莱,布莱克先生。”罗恩出口说道。

西里斯听着刚才还叫自己西里斯的女孩突然又改用这么生疏的语数称呼自己不免有些失落。

“你怎么不进去,很晚了。”

“我…我其实被级长命令等你,因为怕你不知道口令进不去嘛。”其实是自己要求在门口等的。

罗恩才想起来自己不知道口令:“真是不好意思了。”罗恩挠了挠后脑说:“耽误你休息。”

“哈哈哈,也没什么,反正在寝室也无聊睡不着,在外面待会也好。”

最后两人在壁画通知下,才停止了对话说了口令进入寝室,进去前西里斯还不忘鄙视了一下看守寝室的壁画。

“那个寝室门上应该有写名字,你可以自己找找看,我先走了。”

“好,谢谢。”

罗恩刚转头准备找寝室“那个…其实可以叫我西里斯,你知我不喜欢别人叫我布莱克这个姓氏。”

罗恩转了头对西里斯说:“好的,西里斯先生,如果不喜欢叫萝尼,可以叫我罗恩或者韦斯莱。”罗恩觉得萝尼这个名字实在太羞耻了,不知道为什么,然后罗恩就走了,罗恩不太能直呼自己好友教父的名字,怎么说也是自己的长辈虽然现在可能是一个辈分的,罗恩突然想了想自己哈利在自己面前,然后自己喊西里斯,就抖了抖身子。

“怎么样,我们的格兰芬多大帅哥追妹成功了吗?”

“成功你妹。”

“我可没有妹妹,我家里可就我一个孩子。”

“所以说怎么样了?”平时不掺和追妹讨论的卢平今天也反常的问了一下可能是因为能让西里斯感兴趣的女生可以说是基本上没有,再者就是新来的女孩和西里斯床头的女郎海报完全是两种类型。

“我以为你会喜欢你床头上那种。”

“莱姆斯你说的没错我确实是喜欢我贴的海边上类型的女生。”

“现在咱们寝室有两个喜欢红头发的女生了。”

“彼得别这样说,西里斯快讲讲。”詹姆抱着枕头一脸小女生八卦的样子。

西里斯讲了见到罗恩到分开时候的一切包括细节:“我想不通为什么还要加个先生,叫哥哥也好,我就比她大两岁。”

“或许处于礼貌?哪有刚认识就称呼对方教名的,除非你也是小女生西里斯。”

“你说的没错,莱姆斯但是他刚见到我的时候叫了我一声西里斯。”

“你刚都说了是惊呼。”詹姆突然打断“好了,西里斯至少你目前没有一个鼻涕虫当情敌。”
发布于:2022-07-03 09:17
沙发~欢迎太太来论坛PO文~
超爱犬罗,期待两人的后续发展~
TomRiddle520
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-07-05 07:21
哇,亲世代的文!
发布于:2022-07-06 07:32
哇啊啊啊!是犬罗欸!终于有粮了!好耶!大大加油!很期待后续!
黑猫猫子
三年级学生
三年级学生
发布于:2022-07-08 06:49
好看好看 喜欢!!
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-08 07:55
啊啊啊啊,救命!好好看!加油(? ??_??)?
蓉蓉
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-09 02:33
  “早上好,萝尼,还好吗?”伊万斯走到罗恩身边。

“…嗯,很好,谢谢你的关心。”罗恩昨天没怎么睡,虽然说罗恩已经是一个二十多岁的小伙子了应付能力和承受能力有时候还是不太成熟,明明穿越过来就算了,为什么还要让自己变成女生啊,罗恩看了看邓布利多那边,邓布利多也看向罗恩笑了笑,罗恩并没有讲关于伏地魔的事情直说自己是未来穿越来的和变成女生,关于其他事情邓布利多也没问什么。

“莉莉,早上好!。”

“早上好。”莉莉虽然说不是很喜欢詹姆但是对于别人的问候语基本都会回复。

詹姆日常坐在莉莉并没有邀请他坐在旁边的位置,而走过来的西里斯布莱克并没有像往日一样而是坐到了罗恩身边,罗恩并没有觉得有什么不对。

“早上好,萝尼。”西里斯伸头向正在吃这面包片的的罗恩打招呼。

罗恩撇了撇头:“早上好,西里斯先生。”

“萝尼,我就比你大两岁我意思是说你可以不用叫我先生。”

罗恩吞了吞嘴里的食物,有些不太好意思的张口又没说出来……

“布莱克,你怎么不去波特身边。”

“伊万斯小姐,我没发觉你还有管别人位置的兴趣。”

“你最后收起你的思想,萝尼比你小。”

“就两岁。”

莉莉搂了搂罗恩:“萝尼,你想怎么叫就怎么叫,不用理他。”

罗恩向莉莉点了点头又转头向西里斯:“对不起。”

西里斯楞了楞这家伙在道歉什么啊,真是的,这时候詹姆发话了:“莉莉,下周有魁地奇比赛,你要记得来看哦。”

“好的,波特有你在的比赛我一定不会去看。”

罗恩看着这一幕想到,兄弟你的父母似乎学生时代并不要好。

之后罗恩被莉莉拽走了:“萝尼,我看了新生课程表,你第一节是魔咒课和我正好顺路,一起吧。”

“好。”答应后罗恩就起身走了:“拜拜西里斯先生,谢谢你。”

西里斯看着罗恩红头发的背影:“头发很漂亮不是吗?”

“兄弟,我没见你说过莉莉头发漂亮明明都是红色。”詹姆过来搂住西里斯

“不是我说詹姆,她的头发可比莉莉要艳的多。”

“哼 咱们也走吧 我看到鼻涕精也跟着出去了。”

罗恩跟着莉莉还有斯内普一起,说真的罗恩看着年轻斯内普对自己还是有一种压迫感。

“萝尼,这是西弗。”

“你好,萝…萝,尼韦斯莱。”罗恩伸出手或许可以跟斯内普握个手这能让罗恩在哈利面前吹好久了。

“西弗勒斯斯内普。”但斯内普并没有想要跟萝尼握手的想法好像。

“西弗,萝尼想跟你握手。”

在莉莉的说出后斯内普才准备跟罗恩握手还没握上手,就被冲跑过来的西里斯撞开了,斯内普和罗恩都往后退了两步,斯内普站稳了,罗恩一屁股坐在地上。

“西里斯布莱克!”莉莉生气的朝他瞪一眼然后赶紧跑去扶起罗恩“没事吧,萝尼,他们就是这样恶劣,所以说少跟她们接触。”

“啊?我没事,谢谢。”罗恩看了一眼西里斯,但西里斯似乎想过来但又转身走了连后面的詹姆也没管。

詹姆也瞪了一眼斯内普,就赶紧跑去找西里斯了连莉莉都没顾上。

“西弗,你也没事吧。”莉莉又转头问斯内普,斯内普摇摇头表示没事。

#

一天课程下来罗恩觉得自己要死了,好不容易摆脱现在又要重来一遍,罗恩是师院唯一一个一人宿舍的因为是突然出现没有安排进其他宿舍,等莉莉知道后,就把罗恩拽到自己宿舍去了,正好莉莉宿舍有个空位,尽管罗恩一再拒绝,莉莉全当罗恩太过于害羞导致罗恩上洗手间都只能去外面的。

罗恩出来后直面去男盥洗室正巧在路上看到斯内普,罗恩还在思考要不要跟他打招呼,斯内普就走了过来“手。”

“什么?”

“手拿出来。”

罗恩乖乖伸出手面对小斯内普的压力罗恩做不出拒绝,只见斯内普掏出一瓶魔药对着罗恩早上倒在地上上不小心搞得擦伤倒上去。

“谢…谢谢。”斯内普这么好,罗恩一直盯着斯内普看,小时候的教授这么好吗,罗恩又伸出手:“早上没握上。”

斯内普看了看罗恩准备伸出手握上去

“瞧瞧这什么,鼻涕精得不到莉莉开始幽会她新交的姐妹,你猜我告诉莉莉她会怎么想。”是西里斯布莱克

但斯内普似乎想到了什么还是握了上去:“你去说说看,你觉得是你靠谱还是我比较会被认可。”

罗恩一脸懵逼,他们再说什么看起来像吵起来了,但罗恩感觉西里斯误会什么了,“西里斯先生,我只是正巧碰到斯内普先生,他帮我治疗了手上的伤,你们别吵了?”罗恩感觉自己说的话一股奇怪的感觉。

“是吗?”西里斯看着俩人握着的手。

斯内普松开后一脸挑衅的看着西里斯:“发情的狗。”就走开了。

“什么?鼻涕精,你站住,你以为我不能拿你怎么样是吗?。”西里斯被气到了,掏出魔杖。

罗恩站在一边一脸懵逼但还是出口劝道:“西里斯先生,不可以私自……

“Avis[飞鸟群群]”西里斯念出魔咒,只见一群小鸟向斯内普的后背飞去,还没等斯内普反应过来就被击倒了“哈哈哈哈,鼻涕虫我真该叫上詹姆一起看看你摔倒的样子。”

罗恩走后面也“噗。”但罗恩感觉这样不是很好但能这样对斯内普罗恩也莫名舒爽,这声噗被西里斯听见了,西里斯正好转头看到罗恩的样子。

斯内普站起身直接走了,懒得去管,斯内普觉得被狗欺负真是倒霉透了。

“他没事吧。”罗恩准备跟上去 但被西里斯叫住

“他能有什么事,明天去跟莉莉告状然后伟大的伊万斯小姐来训斥我。”

“西里斯先生,虽然…”这样很爽“你应该道歉。”

“什么?跟鼻涕精道歉?”

“斯内普刚才明明什么都没做,你却对他使用魔咒。”

“这…你为什么来这边。”

“去盥洗室。”

“女盥洗室在另一边。”

“嗯……。”

“我带你去吧。”

“不用了,我先回去了,晚安西里斯先生。”

西里斯看着罗恩跑走的身影,鼻涕精真该死。

#

每日的西里斯追妹话题

“怎么样,西里斯,怎么样。”詹姆抱枕头等着西里斯叙述。

“她跟鼻涕精认识了 还让我跟鼻涕精道歉 。”西里斯又简单叙述了一下。

“现在看来宿舍两个追妹人又有一个共同的敌人,斯内普更惨了。”

“彼得!我觉得她说的也没什么不对。”莱姆斯越说越小声。

“你在向着鼻涕精莱姆斯你知道吗?”西里斯炸毛的向莱姆斯吼道“这绝对不可以!”

guying
五年级学生
五年级学生
发布于:2022-07-10 05:24
太太写的好可爱,好喜欢,期待后续
蓉蓉
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-10 05:31
guying:太太写的好可爱,好喜欢,期待后续回到原帖
谢谢喜欢