kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
阅读:16654回复:41

[完结][完結原創]不再孤單(HP/RW,BY:kalilin)

楼主#
更多 发布于:2009-06-21 00:28
攤開雙掌,掌心相對
在胸前合抱成圓
無聲的手語
代表了『完整』的意思

比劃著,是我想對你說的話
在這經常是不那麼圓滿的世界裡
我感激慶幸自己
不再需要惶惶追求著那所缺失的一塊角
因為……有你……
You complete me

--------------
哈利搓搓手,嘴裡呵出一陣白霧,他抬頭望著,天空正下著點點雪白,點綴出理該屬於這個季節的氛圍。身後霍格華茲原本嚴肅安靜的殿堂,此刻卻不若往常,難得地飄蕩著一陣陣歡愉的笑聲。柔美的鵝黃燈光透過魔法城堡的窗戶,在雪地上製造出另一個迷幻舞台,與沈重而黝黑的夜空交織。裝飾在樹上充滿魔法的水晶球,點亮了這個夜晚的璀璨與歡欣鼓舞,宣告那永不被遺忘的聖誕氣息。

最後一年,這是他在霍格華茲所過的最後一個聖誕節。儘管學校盡可能的如往年般舉辦了聖誕舞會,讓學生們能有個享受青春的輕鬆時間,但他依然能感受到那股隱匿的緊張,因為黑暗勢力已經復活的事實,緊緊壓迫著魔法界每一顆不安的心。哈利深吸一口氣,感覺肩頭有些沉甸甸,揮之不去。

榮恩穿著喬治留給他的舊禮服奮力地擠過充塞整個舞池的人群,儘管已經過修改,那禮服在他身上看起來還是寬大了些,畢竟雙胞胎實在長得比他高大的多。少了雙胞胎的胡鬧,今年的聖誕舞會似乎沈悶不少,榮恩邊想著,邊向門邊靠近。他還是很不擅長處於這樣的場合中,儘管這已經是他從四年級以來第四次參加舞會,他還是沒能習慣女孩子們看似不經意的碰觸。粗線條的榮恩自然不知道愈發清秀的自己,早成了許多荳蔻少女芳心黯許的對象,而總在名人哈利‧波特身邊的他,在和二位好友做了這麼許多堪稱傻事的英雄事蹟後,校園風雲人物榜上的榜眼當然非他莫屬,僅次於哈利。

榮恩有些逃難似的離開舞會會場,站在廊緣,迎面而來的冷冽空氣,倒讓自己發脹的腦袋清醒不少。白靄無瑕的銀色世界,少了日間的喧嘩人潮,此刻靜靜地舒緩榮恩緊繃地神經,而他很快地也發現,在夜神的羽翼下,他並不是孤單一人,一抹略帶頑皮的微笑在他唇邊蕩開。

刻意隱藏自己的腳步聲,同時確定了周遭再沒有旁人,榮恩飛快地從後方在哈利頰邊留下一吻,然後笑嘻嘻地等著受到一絲驚嚇的戀人轉過身來。
「榮恩!」
看著因為自己的小惡作劇得逞而笑得開懷的紅髮戀人,哈利不禁覺得一陣好氣又好笑,黑眸中狡詰的精光閃過,他一把扯過榮恩,固定住他的後腦勺,在對方還來不及反應時,狠狠地吻住那細薄卻溫潤的紅唇,深沈而不容抗拒。

看著因胸中氧氣被汲取而輕喘的榮恩,哈利笑得滿足,他輕輕撥弄那如今略長的紅髮,像爐火般溫暖的髮色,「你怎麼在這兒,妙麗呢?」
「你不也拋了自己的舞伴溜出來嗎?」榮恩不服輸地微嘟了嘴,沒想到會著了哈利的道,「妙麗的邀舞多著呢,不用擔心她~」
哈利苦笑了下,默默為妙麗寄上小小的難過,要榮恩發現妙麗對他的單戀,大概比殺了佛地魔還困難……
「你剛才在發什麼呆?」歪著頭,湛藍清澈的眼眸凝望著哈利。
悄悄嘆口氣,哈利攬過榮恩,下巴靠上他的肩頭,「沒什麼……」哈利說,閉上雙眼。榮恩身上傳來淡淡的肥皂香,好聞極了,肩頭上的沈重似乎也跟著減輕了不少。
哈利在榮恩頸窩間落下一吻,感謝梅林,他終於擁有了長久以來想望的瑰寶,三年的等待在今年開學時節得到終結,榮恩是他此生最重要的人,火盃的考驗準確無誤地預言了這一點,不管是誰,都不能讓他放手,不管情勢多麼惡劣,他都會誓死保護懷中撐起他一切的人。

「哈利……」
「什麼?」
「你知道我一定會在你身邊的……」彷彿知道哈利心中所想一般,榮恩呢喃道。
箍緊雙臂,哈利胸中溢滿無法言喻的情緒,竟讓他的聲音有些哽咽,「……我知道……」
「榮恩……」
「嗯?」
「你知道……我真的很愛你……」
輕輕一笑,榮恩沒有回答,但哈利知道那裡必定有個紅暈襯托的幸福笑容,因為下一秒他在耳後得到了一個溫暖的輕吻。

[TBC]

嗯...這文後續預計會是個H文
所以屆時再請板主幫忙斟酌是否要移入禁區囉~ thanks!

(更新在14楼)
草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-06-21 13:16
真的是新文呀!
草淚流滿面哪…
一開始就這麼甜蜜,
看的草心裡也甜甜的。
不過看著看著,就覺得好像有潛在的危險存在呀!
mysticallies
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-06-21 19:43
……總覺得開頭越甜的文越容易是BE…………難道是我神經過敏|||||||
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-06-22 17:39
嘿嘿,kalilin 大的文總是甜滋滋的,
就算是BE結局,也看得人心裡洋溢著希望和愛,
只是,拜託大人,千萬別告訴我們這文是愛無止盡的前篇喔,
大人既然是哈榮的支持者,
好歹要給大家一個幸福洋溢的好結局喔!!

另外,我有沒有看錯,H文耶?大人終於要開張啦!!
ㄎㄎ ㄎ期待中!!!
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-06-22 18:06
能看到新文真的是太好了
期待大人的H啊
温暖的笔调下写出的H让人在流鼻血的同时肯定也会让人觉得幸福^^
不知是不是被乃虐怕了,我和lss的同学有一样的感觉
真怕幸福降临的突然却又蓦然消失,默……
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2009-06-23 00:57
大家這是怎麼了? 想不到我已經被貼了後媽的標籤(大笑)
這就是我的本色阿 哇哈哈哈  連潛意識都想虐(喂)

不過這標題怎麼會BE呢  要BE也是在另一篇~(被水大毆飛)
ma... 這文時序上雖然與其他篇有連貫   喜歡BE的人可以把它當作是"愛無止盡"的前篇
不喜歡BE的人 這文跟那篇完全沒有關係~~!(洗腦ing)  某哈跟某R從此過著"幸"福快樂的日子~~
醬還不能接受? 那我只好寫另一個結局了(當真?)

ㄎㄎㄎ   水大~ 沒有看錯喔 係金ㄟ~  我會吊著輸血袋把它打完的
希望可以讓大家流下幸福的鼻血(啥)XDDDDDDDDDDD
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-06-26 16:46
H大好!好想看更详细点的他们是如何在一起的~~~XD
自由之翼
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-06-28 12:15
是新文呢...
文中透著淡淡的幸福...實在太好了...
希望最後是HE便好了...
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-06-29 15:07
阿哈哈!移到禁区好啊!花会屁颠屁颠跟过去的!

好久没来了!高考完了!花重回爱与正义的ronnyhome了!
sswer
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-07-24 16:02
嗯,我不得不說,我真的愛樓上花醬的簽

尤其是在看到H的預言後
上一页
游客

返回顶部