立夏
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
阅读:221回复:5

[完结][完结转载]情话巧克力(双子/RW,BY:老狐狸)

楼主#
更多 发布于:2024-06-16 22:41
转自lofter 已授权

[双子罗]情话巧克力-老狐狸 (lofter.com)

——
情人节这种节日,和韦斯莱加沾边的估计就只有他们的妈妈——当然,今年也许还要加上一个他们的小妹妹

或者是乔治和弗雷德,他们两个会在这个节日互送巧克力,尽管那并不是所谓的情人巧克力,而罗恩则是和赫敏哈利在图书馆穿梭

当然,这并不是他想的,毕竟他们的作业还有五英寸羊皮纸,而他和哈利显然需要看更多的书来补上这一作业,赫敏则是帮他们修改

在图书馆埋头看书的罗恩看着第十五个放在哈利面前的巧克力,他不禁看了眼同样和他一样注意到这个的赫敏

“我说——哈利,你面前的巧克力都要堆成小山了”

罗恩抬起手敲了敲哈利的书,然后收获了对方一个疑惑的眼神,他仿佛在说你想吃吗?这让罗恩顿了顿

“罗恩,你想吃吗?”

果然如此,罗恩和赫敏同时叹了口气

“我是说,伙计,虽然今天是情人节,但是你好歹也先解决一下吧?”

看着哈利似懂非懂的样子,罗恩的嘴角抽了抽,然后他起身拿着自己的作业拍了拍哈利
“伙计…你应该看看情商去了”

他下午没有课了,但是哈利和赫敏倒是有,所以他需要回去好好研究他的作业,不然明天一定会被麦格教授说的…

想到这,罗恩打了个冷颤,他回头看了看,总感觉有人在跟着自己…是错觉吧?

他下意识加快了脚步,虽然在霍格沃茨不会有什么东西,但是那种被打探的目光还是让罗恩打心底的发毛

等进了寝室的时候他才彻底松了口气,紧绷的精神放松下来,寝室里只有他一个人,这倒是让罗恩难得的享受安静

他本来准备换一下衬衣的,但是那股令人发毛的视线又来了,还不止一个,罗恩的动作顿了一下,随即他就感觉到自己的手被什么东西握住了

他的衣服卡在腰部,漏出精硕但仍有软肉的腹部,凉嗖嗖的感觉让罗恩不好受,尤其是他感觉到另一双手摸了上来的时候

“Hey?!谁…!”

话还没说完,嘴里被身后的手指填满,熟悉的味道冲进鼻腔,苦柑橘香,对方的手指按在罗恩的舌面上,让他说不出话

不过这倒是让他知道是谁在这恶作剧了,被这么卡的动作倒是不好受,罗恩身上很快出了被衣服勒的红痕

两个人也慢慢的出现在面前,罗恩被松开了,他坐在床上擦着嘴角流下的滤液,抬起头瞪着他的两个哥哥

他的衬衫被弄的皱皱巴巴的耷拉在身上,好极了,这下他又要重新弄衣服了

“你们两个又弄了什么恶作剧?!我没心情陪你们玩!”

“哦——我们的小弟弟”

“怎么能说出这种令人伤心的话?”

两个人一唱一和的在罗恩面前做出悲伤的样子,这反倒让罗恩警惕的看着他们

“我们的小弟弟一定没有收到巧克力吧——”

“所以我们——”

“送来了礼物!”

下一秒,罗恩的嘴里就被塞进了一块甜甜的东西,他还没反应过来,那东西就化成甜水滑进了嗓子

“你们给我吃了什么…?”

虽然很好吃,但是罗恩不得不承认这俩家伙会不会给自己吃一些什么试验品…毕竟他们又不是没这么做过

但是自己身上又没有什么奇怪的变化,也没有流鼻血什么的…难道只是一个普通的糖果?

“当然——是我们的新产品”

“真话巧克力啦!”

下一秒,乔治和弗雷德受到了罗恩的枕头攻击,罗恩几乎是红着脸大喊着让他们出去,也许是气红的?

但是显然两位哥哥更胜一筹,罗恩很快就被按在其中一个人怀里,被禁锢住了,他的脸还是红红的,像他的头发一样

“哦——我们的小弟弟不会有什么秘密不想让我们知道吧?”

“让我们猜猜——是你喜欢的女孩子?”

“…不是”

罗恩惊恐的捂住嘴,他可没想说话!然后他就看见面前的弗雷德漏出了坏笑

什么?他是怎么分清的?虽然他们确实一样,但是乔治的身上有苦柑橘的味道,而弗雷德则是清橘味,虽然他们经常黏在一起导致一般人就算闻味道也分不出来,但是罗恩可以

…他两个哥哥的味道就算再混乱他也能分清

他被乔治握住了双手,只能愤愤的瞪着两个看好戏的家伙,他一定要杀了他们!!

“让我们来试试——”

“罗尼最讨厌的课是什么?”

“…魔药课”

“在你面前的是谁?”

“弗雷德”

罗恩咬牙切齿的说出一个又一个答案,直到他们确认了这个巧克力的成功

“能放开我了吧?”

“哦——小罗尼,当然不”

“我们还有最后一个问题——”

罗恩不禁皱了皱眉,他总觉得这两个家伙不安好心,尤其是弗雷德凑上来,乔治的头低在在他耳边的时候

“小罗尼最喜欢谁?”

罗恩的眼睛一下子睁大,他死死咬着下唇瞪着面前的人,他就知道!!他们两个没有安好心!

他就这么僵持着,咬到下唇冒出血珠,身后的乔治才捏住他的两颊,强迫他张开嘴

“…弗雷德…韦斯莱,乔治,韦斯莱”

罗恩断断续续的声音传出,乔治一下子没控制好力度,让被他掐着的小弟弟痛呼出声

罗恩被放开了,但是他仍然被两个哥哥一前一后夹着,他揉着自己发痛的脸颊,不知道是被掐的,还是羞的,他的脸和耳朵更红了

“我想,我们的试验品应该没加什么奇怪的东西吧?乔治——”

“当然没”

“也就是说——”

“我们的小弟弟喜欢我们!”

听着两个人的声音罗恩感觉自己更热了,他捂住耳朵大喊让两个人出去,他再也不要见到他们了

意料之外的,不论面前还是身后都安静了一瞬,他还是没有松开捂住耳朵的手,和睁开眼
他又被抱住了,是谁?又涩又甜的味道围绕在身边,是两个人吗?

罗恩小心的睁开眼看着面前放大的面庞,还有余光看见的人,弗雷德伸手拽下了他捂住耳朵的手

“弗雷德/乔治也最喜欢我们的小弟弟罗尼了”

是假的吧?是假的吧,他们又在捉弄自己什么的,但是…空气中淡淡的巧克力香告诉罗恩这不是假的

果然他最讨厌他们了,两个恶作剧狂。
立夏
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
发布于:2024-06-16 22:43
没有人来看我会伤心的QAQ
发布于:2024-06-17 11:13
我的嘴巴里好像也吃到了甜甜的巧克力,好纯真呀
twobreads
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-06-29 00:30
宝宝们好可爱呀(???????)
榴莲小酥
四年级学生
四年级学生
发布于:2024-07-06 10:53
好萌的宝宝们…(
JA_wipSB
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2024-07-27 13:30
啊啊!我感觉我快要死了,因为它太甜了! ^O^~