立夏
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
阅读:195回复:3

[完结][完结转载]还未开始的麻烦(双子/RW,BY:老狐狸)

楼主#
更多 发布于:2024-06-16 22:45
转自lofter 已授权

[双子罗]还未开始的麻烦-老狐狸 (lofter.com)

——

乔治和弗雷德在他们的巫师生涯中最喜欢的事就是捉弄他们的小弟弟罗恩,尽管他们很多次都是用相同的伎俩,罗恩还是会上当

“我说过了,不要这样!”

罗恩再一次的吼叫从房间里传来,但是无济于事,他们的妈妈和爸爸今天都出去了,家里只有他们三个

罗恩被两个哥哥用束缚咒捆在床上,睡衣已经有些褶皱,拜托!任谁大早上突然被惊醒都会很生气的

就算是平时最老实的小弟弟也会忍不住生气的,尤其是乔治和弗雷德又想在他身上实验,可是他上次才刚刚被他们用糖果把舌头烫出一个洞

“出去!还有放开我乔治或者是弗雷德!!”

他们的小弟弟用着比平时更加尖锐的声音冲着他们喊叫

按住他的弗雷德甚至能够感觉到罗恩的身子在颤抖,或许是因为害怕,或许是因为愤怒

“滚出去…!我一定要告诉妈妈!”

“噢,我们的小罗尼要哭了吗?”

“嘿,也许呢?”

两个人仍旧在一唱一和的嘲笑罗恩,罗恩感觉时间都变慢了,他多么希望爸爸妈妈赶紧回来,或者是珀西,谁都行!

“乔治!弗雷德!不要这样!!”

当他们开始对罗恩动手动脚的时候,罗恩用梅林的蕾丝袜发誓他真的慌了,他们想干什么?在自己身上留下什么疤痕吗?或者是一些永远去除不掉的恶作剧?

罗恩的声音更加尖锐了,就像他们的妈妈一样,乔治不得不为了自己的耳朵好,给罗恩施了个塞耳闭停,这下,罗恩再怎么出声他们也听不见了

弗雷德和乔治对视一眼,仿佛是恶作剧成功一样,他们笑了起来,罗恩已经气的颤抖,双脸泛红

当乔治脱下罗恩宽大的睡衣的时候,不经意的抬头才让他发现他们的小弟弟已经泪流满面,但是仍旧愤恨的盯着他们

弗雷德显然也注意到了,两兄弟对视一眼,然后解除了对罗恩的咒语,想象中的破口大骂并没有袭来…或许也有,只是罗恩抽泣着骂他们的声音可比不上韦斯莱夫人的咆哮

“我讨厌你们…我讨厌你们…呜弗雷德,乔治,我恨你们…呜…”

罗恩的哭声不算大,加上他有意的用偏长的袖口遮挡脸部,乔治和弗雷德只能听见呜呜咽咽的一些声音

“噢…”

“好吧,我想…”

两个人有些心虚的看着对方,又看了看罗恩,毕竟他们是第一次见到自己的小弟弟哭的这么…凶,就算是以前他们的恶作剧多过分罗恩也只是羞红着脸骂他们

“我讨厌你们…呜…”

罗恩的哭声还是很小,乔治和弗雷德默契的一人抓住对方的一只手,罗恩的双臂被拉开的时候,他哭的红红的眼睛和脸蛋全都暴露在两位哥哥面前

“混蛋…放开我…”

罗恩的声音此时显得那么无力,乔治…也许是弗雷德,趁机抱住了罗恩

然后另一个人也抱了上来,罗恩被两个人夹在中间,他一时忘了哭泣

“噢,我们可怜的小罗尼”

不知是谁的声音,让罗恩放松了下去,只是细小的抽泣仍旧持续,面前的人捧起罗恩的脸亲了亲,顺便舔去了他的泪珠

“我讨厌你们…”

罗恩似乎还想挣扎一下,但是两位兄长温暖的体温让罗恩的声音渐渐减弱,最后彻底不抱怨了

弗雷德和乔治对视一眼,他们又一次安抚了自己的小弟弟,尽管这个祸端是他们自己弄出来的,总归是哄好了罗恩

最后不知是谁提出了一起睡的想法,等韦斯莱夫人和韦斯莱先生回来,他们看见的便是罗恩被两兄弟夹在中间睡的正香的样子

韦斯莱夫人用麻瓜相机把这场景拍了下来,留在了一众魔法相片中
立夏
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
发布于:2024-06-16 22:48
要断网了,今天先搬到这里,明天继续!
徐青林
一年级学生
一年级学生
发布于:2024-06-16 23:02
立夏:要断网了,今天先搬到这里,明天继续!回到原帖
太酷啦
发布于:2024-06-17 09:40
群里看到就马上过来了,热乎的、新鲜的!太棒啦!
游客

返回顶部