ss希
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-22 12:24
这就完了????????????/

貌似还什么都没发展的说............
不过,小D的希望很大呀~~~~~
llla
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-08-22 22:43
没了吗?感觉应该会有后续才对呀
RON还是和小D在一起吧,他虽然毒舌,但是还是很在乎你地
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-23 18:31
谁说没写完的????????
辛辛苦苦写出来还落了个不负责...........OTZ何处伸冤啊?
实际上,说白了这篇玩意儿是冲着罗恩是哈利的特别存在所以就算等也应该心甘情愿的想法而来的.....
而这里的罗恩不再高兴这个称谓,而哈利也明白到不应以此连累别人得不到幸福,已经达到了目的,已经完了....这里的D只是跳出来搞笑(貌似没有成功)和充字数的而已..........OTZ
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-23 23:41
引用第12楼shishido于2007-08-23 15:02发表的  :
怎么没写完作者就说完了啊,不负责啊!!

既然作者认为该完结就是完结了,自有他的理由~

你不明白个中道理,就不要说一些不负责的话~
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-24 14:11
shishido大,首先说明我不是来吵架的。

我看了大人的一些发言,的确是比较冲了。事实上,我们这里写文的各位都是在
鼓励声中写下去的,所以也请你见谅,然而我并不是说完全不应该有批评的声音
出现。因为拒绝批评这样的行为本身就是不对的。

我们写同人文不是非得完全按照原来角色的性格,因为同人文中塑造角色的有很
多不同的人,他们根据自身的影子,根据自己对原来角色的理解,这些方面的差
异导致所创造出来的人物的性格差异。

事实上,我们并不是专业的作家,在写作的很多方面都很难把握,也就是说,业
余的很,但是基于我们大部分人只是出于对原来角色的喜爱而做出的自娱以及娱
乐他人的行为,实属好意。所以,有时候我们要求鼓励,并非过分要求,不是吗?

另外,还是欢迎大大继续留言发表看法。。。。
阿燄
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-10-07 23:09
這是蝦米情形呀???????
不過寫得還不錯喔
有機會的話  還是希望有後續
柳貓
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-11-11 21:46
Re:[完結原創] 特別存在 (HP/RW, DM/RW, BY:喵喵怪 )
其實有點看不大董(踹飛)

是說有感覺的到妙麗的心機XDDD(大笑
黑暗
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-04-28 15:18
還會有後續嗎?
而且榮恩看起來還不太向有歸宿
系望大大能出後續
LOVERON
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-02-05 22:46
在BL里女人总是那么豁达,还是只能这么豁达。
Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-03-29 11:14
小RON自己都没发觉吧,还是赫敏心细……
游客

返回顶部