UHUH
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-02-20 21:43
俺看的第一篇RON受文就是这篇,真是迷上了。。
花子说不会变成坑的。。。
天天猫子
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-02-23 16:05
翻半天找不到文好痛苦~~~不要坑啊!!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2011-02-27 23:23
我在的……
这两天弄得我脑子都要抽了……
同志们……我说不坑……就不会坑的……
扔了这么久实在对不起你们啊!!!

等我再稍微纠结一下下……应该快了。。。就快了!  
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2011-02-27 23:35
Re:[连载原创] Never Cry 1-10  (HP/RW,DM/RW,BY:hanasaki ,8.4再次更新第17页!! )
hanasaki大出現了!!!!!!!!!
天啊我超激動啊!!!!!
等待hanasaki大的更新 ( 坐下 )
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2011-03-01 16:17
于是我错了我错了,我又这么久才更新.
然后更大的错是我曾经说这章有H,但是我左思右想还是觉得没有更好一点....
纠结来纠结去就这样了....
对不住大家...长久不看中文让咱深刻的感觉到了力不从心...我啜了...有空要看点中文书了...
废话不说,来
终于轮到小德主了!看看他到底是怎么想的!

Never Cry [HP/RW DM/RW]

房顶的灯光好刺眼,刺眼到其他什么都看不真切。似乎有人影在眼前晃着,是哈利吗?哈利原谅我了吗?太好了。
“哈利?”
我迫不及待的叫他的名字,短短两个字却无法掩盖住声音里透出来的欣喜,终于回到哈利身边了。
谁能帮忙关上那可恶的灯,那光照的我头好疼,都看不清我的哈利了……

坐在椅子上,手里打开的预言家日报已经有很长时间没有翻页了。并不是因为他被这一页的内容所吸引(事实上如今天下大乱,预言家日报已经很久没有过什么符合逻辑的报道了),而是因为他正越过高举的报纸边缘,悄悄看着对面椅子里的人。
马尔福庄园可以说是有些气派的。家里的摆设完美无瑕地显示了这古老血统的高贵与优越。而那华丽精致高的背椅也让坐在其中的罗恩看上去比平时又瘦小了一圈。在以前,马尔福会毫不犹豫地说他寒酸,配不上纯血的名号,可是现在却不知为什么,发现自己根本没办法把视线从他身上移开。
外面天气虽不算很晴,却有足够多的阳光射进屋来。罗恩也在发呆,阳光把那一头红发照成了金属般漂亮的橙色,微长的刘海散落在额前,没挡住那因为有心事而低垂的眼帘。马尔福呆呆的看着那淡金色浓密而纤长的睫毛很久,惊讶于如此淡的颜色也能在那光照下仿佛透明了般的脸蛋上投下两串细碎的阴影。朱唇微启,下颌稍抬,其实算是很不错的风景了。

铛铛铛

正沉醉时忽然屋里的座钟沉闷地响了三声,已经三点了吗?马尔福看向墙角镏金的老爷钟,果然。放下报纸,皱着眉头站起身,想不起来自己究竟对着那个波特跟班看了多久。

“我要去黑魔头那里开会了,你一个人不要到处乱跑,被人看到了会很麻烦。”整了整衣服以保持笔挺,马尔福装作不在意的踱到了罗恩的椅子前。
罗恩抬起头来看向马尔福,表情还未全从发呆中转换回来,迷茫的样子让他看上去仿佛很无助。阳光把那蓝绿变幻的眼睛照得更像灰色,黑色的瞳孔异常醒目,黑洞一般,罗恩从没有对自己露出过这种表情,马尔福听到耳朵里面噗嗵的一声。
“你,你要吃什么可以让下人给你做。”意识到自己的失态,马尔福试图挽回,却能感觉到脸上灼烧得感觉,已经脸红了吧。
“我不饿。你走吧。”罗恩说完又向窗外看去,这让马尔福松了一口气,虽然不太喜欢被忽视的感觉,但至少不用再盯着那眼睛说话了。
“你最近都没怎么吃东西。你饿死了我还要给你收尸。我把你带回来可不是让你在我家里腐烂发臭的!”明明是想关心一下,但是话从嘴里说出来却变了味道。
“你放心,我罗恩•韦斯莱是不可能饿死在你马尔福家里的。”一句话不知是讽刺还是喜感,却让马尔福觉得这话题停在这里就好。
“你随便好了。还有,一会我会让下人给你送来衣服,你去好好洗个澡换身新衣服,这身又脏又破的我实在看不过去了。在我回来之前换好。我走了。”
这次马尔福没有给罗恩回击他的机会,直接转身离开了房间。他不知道自己为什么非要帮那穷酸的韦斯莱找衣服,只是想看他穿的好一点。能感觉到背后仿佛能把自己后背灼伤的罗恩的炙热的目光,然后心里也有了仿佛要烧起来的感觉。

开会的时候德拉科的思维并不在伏地魔低沉又缓慢的声音上,事实上别人也并不是那么的注意他。自从他爸爸被带进了阿兹卡班,还有谁会拿他当一回事呢?每次被召集,他也只不过是在阴暗角落里等待上面的命令而已。伏地魔的事业其实他并不关心,加入食死徒完全是迫于家庭的压力。他知道拯救世界的抱负已经不应该出现于他这么大年纪的人的脑海中了,更何况命运早已经剥夺了他拯救世界的权利了。他是坏人,他是食死徒,他不是哈利波特,他当不成英雄。倘若有一天那个世人爱戴的大难不死的人真的打败了伏地魔,自己的名字也只会被人们放在应该唾弃的那个名单里。他现在只是不甘,不希望这么早就知道自己的人生会毁于一旦,不承认那个四眼到底有哪一点能优越于自己。
所以他找到了罗恩,把他带了回来,知道他时常半夜消失却不动声色,假装无心地把伏地魔的计划告诉他,尽最大所能保护他不被外人所察觉。他有时觉得自己这么做很愚蠢,他想以此证明自己,他以为自己是在做好事,但是别人却不以为然。如果有天对方赢了,他还是坏蛋,如果有天他被发现了……他不敢想。

世界真不公平。

集会在自己的胡思乱想中结束,果然又没有和自己有关的任何任务。德拉科不知道这能不能看成自己尚未暴露的迹象。
幻影移形回到家里,天已经黑了,抽出魔杖把所有的灯都打开,即使家里已经没有其他人,马尔福仍旧喜欢灯火通明的感觉。
罗恩并没有在他常坐的那张高背椅里,屋里只有家养小精灵在打扫。又出去了吗?马尔福决定再找找看,终于发现了亮着灯的浴室。
竟然乖乖的去洗澡了。马尔福的嘴角不自觉的上扬,虽然连他自己也不知道自己为什么要笑。
“他进去多久了?”随意问了一只家养小精灵。
“您刚离开不久他就进去了,先生。”
他是女孩子吗?竟然洗这么久。不过竟然这么听话,还挺可爱的。摇摇头,找了最近的一个椅子坐下来,马尔福决定组织一下一会嘲笑他衣着的语言。

其实他自己早已发现,每每想到罗恩,自己都会不自觉地笑起来。或许是因为自小就没有真正的朋友吧?可是韦斯莱实在算不上是朋友。当然克拉布和高尔更称不上是朋友了。又或许是因为这个家里已经长久没有能和自己说话吵架的其他人了?原来自己是这么不甘寂寞的人吗?想不通,马尔福不知道自己究竟对罗恩是什么感情,只知道他现在留住了他,且不想让他走了。
脑海深处几年来和这红毛贫贱纯血有关的往事一件一件浮现,其实他们的交集真的不多,多数情况下只有自己在对波特和泥巴种出言不逊的时候他才会帮朋友们出头。这几天之前,他甚至都没有认真地看过他的脸,他曾经以为韦斯莱只不过是一个没有主见的英雄的跟班,是为自己能认识如此伟大的人而沾沾自喜无用的普通人罢了。而这几天来,他对这韦斯莱家小儿子的看法完全变了。原来他也是一个被圣人光环掩盖了的拚命想要证明自己价值的可悲的人,原来他也有自己发光的地方。或许他和自己有一点像。如果有一天可以一起下一场巫师棋就好了,真想见识见识能下出几十年最精彩的一盘棋的人的棋艺如何。

马尔福不知道自己陶醉在回忆里多久,只觉得又过去了很长时间。为什么还没出来呢?终于决定起身去浴室看看。

“韦斯莱?你还没洗好吗?”轻敲了几下浴室的门,随后仔细得听着里面的反应。十几秒钟过去了,毫无声响。
“韦斯莱?你在里面吗?”依旧毫无反应,马尔福想起了最近几天来罗恩魂不守舍的样子,以往他深夜消失都会在三个小时内回来,但是那天马尔福一直等他等到天空已经开始发亮才听到他悄悄进了屋,他还记得当时借着窗外的微光看到他的动作是多么不自然,那么安静的屋里夹杂了一两声发闷的抽泣声。此后他就就整日发呆,也不怎么吃东西了。可恶,那家伙该不会是在自己家里想不开了吧。这么想着心里也就一下紧张了起来。
“喂!韦斯莱!你再不出来我进去了!”马尔福已经在吼叫了,里面依然毫无反应。无奈之下马尔福只得掏出魔杖,点开门锁,冲了进去。

“韦斯——”
整个浴室里热气弥漫,几乎什么都看不到了,马尔福猜想罗恩是对水施了不会变凉的魔法。蒸气渐渐从敞开的门里流走了,马尔福渐渐看清了周围的事物。
他给罗恩准备好的新衣服整齐地叠好放在一旁的台面上,汩汩的水声从屏风后浴缸的方向传来。
“韦斯莱!”
马尔福绕过屏风,果然在浴缸里发现了已经瘫软的罗恩。
“喂!韦斯莱!醒醒!”浴缸里的人毫无反应,透过浓重的蒸汽,马尔福都能看到他满脸通红。
“可恶。”急忙掏出魔杖把浴缸里的水变没,为了怕他着凉,马尔福还迅速的给罗恩套上一条干净的浴袍。
一条胳膊放在罗恩的头后,另一条放在膝下,马尔福试着把罗恩抱出浴缸,结果却发现他比自己想象的要轻很多。因为最近都没怎么吃过东西的缘故吗?
进到卧室,不顾罗恩仍滴着水的头发,马尔福把他放到了自己的床上。
罗恩原本略显苍白的脸颊现在红得仿佛能滴出血来,事实上,从草草套上的浴袍间能看到,连胸膛都变成了粉红色。
这家伙,到底在里面泡了多久,看上去都要熟了。
“喂,韦斯莱!醒醒。”轻拍着温热的脸蛋,马尔福重新试着叫醒他。依然没有睁开眼睛,但是可以听到从喉咙深处传来了一声咕哝,随即是些许不安的微微扭动了身体。
现在马尔福放心了,看来只是单纯的没怎么吃饭然后泡了太久晕过去了而已。
“喂,醒醒。泡澡过度的白痴。”
罗恩又哼了一声,把脸扭向了另一个方向,往枕头里陷得更深了一些。
马尔福发现自己不知道什么时候又笑了,看着床上睡得毫不知情的人,马尔福不明白自己为什么总会为他而笑。
家养小精灵收拾完屋子已经退下了,屋里现在只剩下了自己和罗恩两个人。夜色渐渐加深,屋里只能听到清楚而有规律的沉睡中罗恩的呼吸声。先前通红的脸色缓慢地褪着颜色,留下一片余韵,若隐若现。浴袍因刚刚罗恩的扭动而被扯得更开,重回白皙的胸膛随呼吸上下起伏着。马尔福从没见过他这么恬静的时候,也不知道他不对自己竖眉毛瞪眼睛的样子可以这么可爱。不知不觉中一股燥热已经串遍全身,以前从来没有过这种感觉,马尔福不知道这是什么,只知道感觉很好。
他第一次发现罗恩的皮肤这么好,仿佛从没被晒过一般的白皙,轻合着的眼睛,长长的睫毛微微扫过面颊,形状完美的鼻子,还有那嘴,如早上一样微微张开,嘴唇虽因营养不良有些许苍白但依旧丰润。真想试试看是什么味道的阿。
想到这里,马尔福被自己的欲望吓了一跳。即便是以前潘西几般勾引自己都从未有过如此这般对谁的渴求,而现在只是一个睡着的韦斯莱却让自己有了这么大的反应。这是喜欢吗?心里有了一些猜测,但是马尔福尽量不让自己继续想下去,他怎么会喜欢上一个韦斯莱呢?他们都是男人,而且更重要的,这个人是英雄波特的跟班阿,他们是完全不同的两类人。

“呜嗯。”

罗恩在睡梦中又咕哝了一声,重新看回床上人的脸,马尔福发现那原本舒展的眉间微微皱了起来,眼角不知是头发上的水珠还是泪水在闪着光。做恶梦了吗?其实这家伙过的也很不容易吧。渴望向别人证明自己,却落得如此下场。这一点和自己是多么的像,现在想想或许他们也没有那么的不一样。

身体不受控制,等反应过来马尔福发现自己的脸已经凑到罗恩的脸旁了。近在咫尺,只要在向前一步就可以满足自己的欲望,可这一步却可能将会改变他的一生,究竟要不要走,心里犹豫不定了起来。恰巧就在这时他看到刚刚在罗恩眼角闪着的水光一亮,一滴水珠从脸旁划过,消失在了那本就湿着的红发当中。梦里还在流眼泪,马尔福心里一紧,也不知哪里来了力量,真的就覆到了那渴望已久的唇上。
那味道和马尔福先前想象的有些像,淡淡的甜味,有点像糖.
结果一瞬间仿佛就有什么变了,马尔福忽然觉得即便他的这辈子真的要全部花在这韦斯莱身上,似乎也没什么好悲伤。

忽然罗恩在床上动了一下,马尔福迅速移开了床边。眼睛死死的盯着罗恩的动静,耳朵里能清楚地听到自己急速的心跳。他醒了吗?要怎么给他解释呢?马尔福有生以来少有的向上天祈祷,希望罗恩并不知道自己刚刚亲了他。只见罗恩的眼睛先是紧紧地闭了一下,然后缓缓睁开了。蓝绿混杂的虹膜在灯光下更是闪着奇异的光,未干的泪水还在眼睛里打着转。紧紧皱起了眉头,罗恩把涣散的目光投向了床边不知所措的马尔福。呆呆的不愿把脸转开。

“你……你醒了……?”马尔福知道自己在说无用的话,但是他此刻胡乱跳着的心里容不下他有思考的余地,“我……我刚刚正……”
“哈利?”
含含混混的两个字,却让马尔福僵在了原地。在平时,单单是那个人尽皆知的名字决不会把马尔福怎么样,真正影响到他的,是罗恩叫这名字时候的语气。那么开心,充满了希望,仿佛他一觉醒来忽然就变成了世界上最幸福的人。为什么?为什么那个人的能让他这么开心?
“哈利?你原谅我了吗?”眼神仍旧迷茫,浓重的幸福里掺杂了些许焦虑,就仿佛一个肯定的答案比一切都重要一般。为什么罗恩可以对一个曾经那样对待过自己的人如此的死心塌地?马尔福不懂,却突然明白果然自己和罗恩还是不一样。就在刚刚他还妄想了找到了同类,但是同类又怎么会对他这辈子最痛恨的那个人有着如此病态的忠诚。
“哈利?”罗恩又叫了一声,神情由焦虑又转向了绝望,本就没干的眼泪又溢满了满眼倾泻下来,马尔福觉得那眼神光看着也会心疼。
“为什么?”他能听见自己的声音在颤抖,“为什么那个人让你流了这么多眼泪你还对他如此在意?”这是他此刻最不解的问题。
“……”罗恩忽然不说话了,开始用手拼命的擦眼泪,马尔福不知道他是不是已经开始清醒了。早知道开始的时候假装波特回应他一下就好了,那样的话至少罗恩可以高兴一下。马尔福还是搞不太明白他为什么想让罗恩开心,只知道他不想做那个害他流眼泪的人。
“你知道吗,你笑着的样子比你哭起来要好看多了。”他不想再看罗恩流眼泪了,那东西太苦他承受不了。要是罗恩能像白天那样常对自己笑该多好。
“嗯……那以后我就天天笑给你看。”
马尔福几分钟内第二次呆在了床边。罗恩真地对自己笑了,原本早已凉了的心又重新萌动起来。从小到大他从未如此频繁的向上天要过什么,但是此时此刻他又忽然希望罗恩知道亲他的人实际上是自己。他不希望罗恩此刻还半梦半醒,不希望混沌中罗恩把自己当成他的波特圣人。他想让罗恩对着他马尔福笑,他想有天罗恩想起自己的名字也能如此开心,他想亲手帮罗恩把那即便笑着却还未干的眼泪擦掉。

做了关于哈利的梦,却因为光和眼泪模糊了视线看不清他的脸,梦里哈利又告诉我不要哭,等到哈利成功了,我要每天笑给他看。

A/N:首先要感谢大家长期以来对如此懒惰的我的支持!!!!这是让咱觉得绝对要填的最大动力啊!!!!!!我啜了我啜了!!!
然后哎...有些事觉得应该说一说,阿德这章纠结的厉害...对自己有点迷糊....觉得好可怜....[喂不是你写的吗]然后如果我没记错的话,哈利在此之前一直都只是侧重于命令般的告诉ron不要哭,但是draco是真的想要亲手帮他创造幸福让他笑起来.
好吧我有偏心,不过ron也偏心,就是这样还觉得哈利好的举世无双的.
所以...后妈说这就对了
[顶锅盖跑走]
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2011-03-01 16:19
然后都忘了说了!!!!!!!!!!!今天是罗恩生日!!!!!!
宝贝啊生日快乐!!!!!
大过生日的虐你我心都碎了!!!!
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-03-01 23:34
Re:[连载原创] Never Cry 1-11  (HP/RW,DM/RW,BY:hanasaki ,3.1再次更新19页!! )
啊啊啊~~~~~  我要出運啦 (啥)
花大的更新啊!!
沙發我搶了!  

另! Ron baby生日快樂!!!!!

===============
嗚嗚嗚~~  後媽 (指)     虐得太好了! (咦?XD)
小Ron啊~你太讓人揪心了~~  都是笨哈利的錯! 雖然某哈現在的狀況也好不到哪裡去....
Draco在這裡簡直優秀斃了,雖然依舊口不擇言XD  但是行動力十足!
H/R or D/R  噢   我糾結了 ><
另,很喜歡花大對於陽光下的Ron的描述~~
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2011-03-02 14:15
花子好久不见啦~~乃居然来更新文文啦!!激动死了~~准备慢慢的仔细的看嘿嘿~~
------------------------------------------------------------------
看完啦看完啦~~小R同学不要再对H那么痴心啦!!!DR才是王道!!小D赶紧把小R拿下吧!!多虐虐~让后妈来的更猛烈吧
丝丝
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-03-02 14:58
不成为坑是很重要的,呵呵
rainc1021
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-03-06 21:53
Re:[连载原创] Never Cry 1-11&#160; (HP/RW,DM/RW,BY:hanasaki ,3.1再次更新19页!! )
哟...更新了啊...不成坑就好了-v-
游客

返回顶部