hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-05-27 16:10
哪有……我一向正直勤劳安分守己的啊……就因为刚开了家长会而已……

呵呵……伤害哈利的人啊~是不是呢?这个要从多方面来分析~

话说喵大恨邪恶阿~~那一腿是肯定要有的,不然DM怎么办啊?可是俺自认为这个罗恩还是很正直的~[被pia]
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-05-28 19:03
阴谋论……哪有~  没有拉~~噢呵呵~噢哈哈~

话说腹黑的某罗……俺一直把腹黑直接等同于攻了。如果是腹黑的某罗的话……那岂不是要更腹黑更强势的哈利了?~!
嗯……我要好好理一下思路……嗯……想想那么纯良的某罗腹黑的样子~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-05-29 18:26
啊啊~~魔月sama ~~~

嗯……仇虐吗…… 这……这可怎么办啊……—

甜的话……如果我脑子正常的话应该还能有吧……话说我是想要让某哈里尝尝小罗罗的味道的……如果我脑袋正常的话……嗯—正在向人求教中……毕竟我还是很纯情的……但有所谓天下H一大抄……恶—我在说什么……

反正如果我的脑子正常的话……[被pia飞]
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-05-30 20:10
a~~既然魔月san这么说了~~那俺就正常着把~~同志们!让……[被pia非]

不过下次更新真的要等等了……—
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-06-01 19:06
啊啊感动~谢了~~俺会努力的~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-06-05 18:29
最近被学校整得精神衰弱啊……更新呢~如果到周日前更新不了,可能就又要等7天了……不过我会努力的~~~

H啊,有的……激不激就说不好了……俺会努力学习的~

至于甜文嘛……现在的思路貌似不是那样子的,但也保不齐我那天突然心情极好就把它变甜了~~~说不定呢~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-07-14 21:53
更新了耶~不可思议~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-07-15 13:40
噢草大?小榮榮乱跑咯~不乱跑怎么见draco嘛~[那是遥远的事情]
真的~俺很气愤经常看到有人说罗恩什么都干不了能力低下~~俺要为他那平怨!
H呀~不知道哈篇能不能写到呢~禁区吗?为啥俺可以进去捏?
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-07-15 19:20
噢~~原来是这样!

进禁区阿~应该没问题啊~~~我正想着到时候哈利篇写不下去就直接作为直接写罗片呢~
只是俺不那么确定以我的能力够不够激到进禁区~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-07-16 23:31
奥~说的事啊~放假了~应该能快点把~~

呐草大~为了看H也要加油发帖啊!我还真不知道进禁区还要有限制……我说那天魔月大干嘛说又有人进禁区了呢~

H……我不是很有信心啊……俺已经在加油学了……女装正太好萌阿~
游客

返回顶部