hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-11-27 17:56
Never Cry [HP/RW DM/RW] -哈利篇-  5
Never Cry [HP/RW DM/RW]
-哈利篇-

“我……我……我看到他在那里……浑身都是血……我……呜……我……我……想去救他……但……但—是……呜!”更大的一声呜咽,唐克斯把脸埋在手里,再也不能说话。没有一个人出声,只有唐克斯的哭声回荡在空旷的房间里,撕心裂肺,格外刺耳。
“是我不让她去的,”很久以后穆迪开了口,“要知道他们他们把卢平那个样子放在那里就是为了等我们的人出现,如果我们真的去了……”
“可是他死了!他死了!我看到他们对他用了阿瓦达!!”
“他可能早就死了!他们那样做是为了给我们看你还不明白吗?!”
“不要说了阿拉斯托!她已经够伤心的了!”韦斯莱太太站了出来,严厉地瞪了一眼疯眼汉,然后轻轻抱住了唐克斯,“亲爱的,莱姆斯是个战士,我们大家都很感谢他。而且,他肯定不会想让你去为他送死的,对不对亲爱的?”

唐克斯哭得更厉害了。哈利的脑袋嗡嗡作响,直愣愣地盯着唐克斯灰白零乱的头发,身体一丝也动不了。

这不是真的,卢平几小时前还安慰过自己,还对这自己那样温和地笑过,还说自己可以像小天狼星一样支持帮助自己……分明自己还没来得及感动,还没来得及道谢……怎么会就这样死了呢?!他是为了保护自己才跟出去的吗?是因为这样才被杀的吗?为什么坏人可以活得快活而所有对自己好的人却都没有好下场?!为什么那么多人为了保护自己而死自己却连一个人也救不了?!为什么……为什么……为什么这么不公平?!

“……哈利?你还好吧哈利?”
罗恩的声音,哈利反应过来,不知什么时候,自己已经坐到了自己房间的床上。罗恩正用担心的眼神看着自己。
“我看你从刚才开始就一直没有说话……所以……”
“我没事……”
“可……”
“我说了我真的没事!”心里乱作一团,莫名其妙就吼了出来,直到看到罗恩惊慌的眼神才恍然发现自己说错了话。
“对不起……我知道你现在一定很伤心……毕竟卢平教授……”
“该道歉的是我……”握住罗恩的手,哈利看到他的耳朵已经变得通红,这几年来自己因为心情烦躁不知对他发过多少次脾气,但是罗恩从来都不介意,从来不需要自己道歉,从来只是默默的支持着自己。相比之下自己这个朋友做的实在不够格。
“对不起……这么久以来让你受了不少苦……”
“你在胡说什么?说过多少遍既然选择了跟着你就什么都不考虑!而且我们韦斯莱家不会有一个怕死的人!”
“我知道我知道。这么多年我怎么能不知道韦斯莱家的为人呢?”看着罗恩激动的样子哈利觉得不免有些好笑,但更多的是欣慰。多少年了,罗恩总能让他在最困难的时候感到一丝宽慰。虽然或许他自己并不知道。
“所以啊,无论怎样我永远都站在你这边~还有大家~我们都会帮助你的~开心点嘛~总是愁眉苦脸的什么也干不了~你不想让那些人白白牺牲的吧?”
“……嗯……当然不想……”
“那就快点打起精神来啊!我知道你现在压力很大,其实你并不需要想那么多,一切事情我们都会办好,你就只管到时候消灭伏地魔就可以了!”
知道罗恩是在安慰自己,但是一直以来最了解自己的也就只有他了,哈利看着罗恩朝自己不停地点头,禁不住叹了口气:“是的……我知道……”
他已经很努力了,也知道自己的任务有多神圣有多重要,但他永远也无法知道将来要发生什么,还会有多少人死,最终自己能不能成功……

“哈利,你累了。别太勉强自己。”轻轻搂住哈利,头依在他肩头,罗恩说,“我会帮你的。”
轻柔的动作,熟悉的甜香味,哈利觉得自己几乎要崩溃在他怀里了,这么久,真的很累。把头深深埋进柔软的红色发丝中,贪婪的嗅着那令人心安的味道,长久没有感受过的放松,只有罗恩才能给的幸福。
手不由的也环住了罗恩的腰,鼻尖滑过细腻的脖颈在锁骨周围游移,哈利总觉得罗恩的味道像毒品一样让人一闻到就没办法放手,各种糖果混合在一起能净化心灵一般的纯净柔和,对于哈利来说这是最好的抚慰剂。
“……呼……”
听到好友已稍稍紊乱的气息哈利才注意到自己到底在做什么——两人双双倒在床上,罗恩被自己压在身下,按住双臂无法动弹,而自己正在磨蹭他的锁骨?!
惊慌失措的爬起来:“咳咳……那个……对不起,如果你不愿意的话……”
“没关系……如果这样能让你觉得好一点……怎么样都没关系……”

========================================

大家!真的很对不住啊!最近俺很费力的再找时间……但是内容不一样果然要更小心……拖阿拖阿还差一点,看它前后似乎可以断开一下,所以就先扔一半上来~可还是很对不住啊……
这样看起来真的很短啊……然后我说下半章是通篇H……话虽这么说……俺能力还是有限,同志们可以实现备好西红柿……[溜]
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-11-28 18:26
喵大:在“感动ronny”示范大人面前俺真是自惭形秽阿~~~~~~俺会努力的!俺一定会努力的!争取在3天之内把后半段H完!
关于内容……不可告人……嗯……这个……也许算不上多不可告人……可从某方面看……是那个样子的……

湖大:深情吧!我再让他俩温存一会……下次吧~看看是不是差不多到时候可以虐一虐了……
关于老早和小D的JQ……嗯……这个……也许JQ算不上……可大概……算是那个样子了吧……

水大:啊啊……“感谢”……某花真的应该找个地缝钻进去了~~俺对不起大家啊……下一半的亲密接触俺还在刻苦学习中!但愿写出来不要太奇怪
关于某D是不是利用了啥……嗯……这个……也许看上去是那个样子的……可实际……好像还是那个样子的……

啊啊啊~~大人们……果然就是不一样啊!全部都猜中了呢!大家再猜一猜下面的一段时期俺看就可以不用写了~ 其余啥啥的……大概就是没啥了……[逃]
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-11-30 18:16
阿~航大~那一段列数字十分的有分量………………实际上我是想一起发上来的……那样至少会有4000字发出来也能良心无愧一点~~但是俺实际还是没有写完……不过俺会努力的!

话说某D的存在感问题……以后他大概会有存在感的……虽然我已经在考虑把DM片改成番外了……但我个人觉得也许这篇DM比哈利要伟大啊!!![有爱和没爱的差别吗???!]

再来就使……实在是太感谢航大大公无私的背道而驰的YY了!不然我看这片真的要全部透露出去了……

再来的话……大概就是……或许俺要当后妈了……[跑]
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-02 18:37
场大!我正在努力!噢呵呵呵呵!

甜把~再甜几天吧!待到R的诱受气息也萌到了D,呃……疼他的人就更多了……

鞋子?差不多了吧~~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-04 18:04
wying8948 大:本来说三天内填土的……看来不行了……学校突然间加课……俺连车都挤不上啊………………到家的时候母上大人已经在家了……不过我会努力的!
去把~这样你们三个就能在天上搞父时代BL了!

米大:嘿嘿……还能甜一下……不过暂时定为后妈文了……以后可能会改也说不定~即使这样我也不会让那些女人得到便宜的~=w=
米大!来吧!些黑暗的文也没关系!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-11 17:59
呵呵呵~场大阿~~~~~俺还不一定会很虐呢~不过虽说是never cry……那个……啥事物都是对立统一的是吧?是把?呵呵~呵呵呵~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-14 18:45
恩?俺不是政治生噢~但是是学文的没错~

这个……虐死啊……我想……大概……[望天]还没想好吧……
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-15 18:30
?你们都是选科的吗?为啥俺们都要学……

没错阿!就是文科轻松!厚厚!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-16 12:02
我现在已经理科无能了……是因为选了文科的原因吗……?倒是觉得没有想象中的那么难……高一我是死心学理的,后来在最终报名时我妈突然间让我学文……

may大:这个这个……我会努力的!电脑坏了好几天……再加上H实在很难………俺食言了啊~~~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-30 14:46
NC-5[下]
HP篇

哈利诧异的盯着罗恩,双颊已微微泛红,直直看向自己的眼睛中似乎摇曳着什么,从来不系的衬衫第一颗扣子因为刚在自己的行为大大的敞开,细致的锁骨裸露无疑。
“不!我不能!我不能对罗恩做那种事!”哈利的理智在起作用,“但是,面对此时躺在那里近乎妩媚的罗恩,面对并不介意的罗恩,他的表情明明是在渴望着什么!”哈利听到自己脑袋里有野兽在狂吼,“最重要的是罗恩同意了,他同意了!”
慢慢俯下身,直到二人面对面只差几厘米:“真的没关系吗?”
“……嗯……”含混的咕哝了一声,哈利开心的发现他的脸变得更红了。轻轻地覆上身下人的嘴唇,当柔软的唇瓣羞涩的微微分开时哈利几乎愣了整整一秒钟,以前的罗恩连被亲了脸都会跑走,今天竟然会如此主动。不过此时此刻哈利已经想不了那么多,他迫不及待地将舌头探入罗恩口中。正如哈利所想的一样,甜的,有各种糖的芳香。在口中互相纠缠的同时,哈利的一只手开始笨拙地解罗恩衬衫上其他的扣子。待到罗恩几乎窒息哈利才意犹未尽地停止了在他口内的肆虐。
稍稍起身,牵起一丝淫秽。仔仔细细的打量着自己的宝物,火焰般艳丽的红发细腻的透出红晕的脸蛋,半闭的双眼瞳仁蓝得奇异,稍有红肿但越发性感的双唇微微张开,正奋力地从外界汲取新鲜空气,目光向下,停驻在雪白的正因气喘而上下起伏的胸膛之上……哈利从来没想过罗恩能这么迷人,顾不得自身下体的异样感觉,抚上那早已成熟的粉红果实。
“啊!”
当哈利触碰到自己的一瞬间,罗恩本能的惊呼,但马上克制住,不好意思的别过脸。哈利会心一笑,手上继续揉捏。
“唔……”不愿意接受事实般紧紧闭上眼睛皱着眉双唇紧闭,仿佛正在做着什么激烈的思想斗争,看到好友如此可爱,哈利决定俯身“安抚”。又一次覆上罗恩的嘴唇,轻轻地正过他的脸:“没关系,放轻松。”
“唔!”点了点头却仍然不肯睁眼,哈利哭笑不得,真是逞强的家伙。既然他非要如此就由他去吧。哈利继续顺着脖颈开始细细啃咬,品尝着这带着甜味的梦寐以求的躯体。舌尖戏弄着刚刚早已被蹂躏得红肿的果实,适时地轻轻咬起,感受着好友胸膛不规则的起伏,隐约听得到其中急促的律动。,
双唇离开果实游移过平坦的腹部徘徊在肚脐周围,空闲出一只手扯下那不知从哪个哥哥那里继承下来的皮带,轻易地拉开了那宽松的裤子。不出所料,经过自己的一番动作,罗恩的分身早已倔强的挺了起来。,哈利小心地将他握在手里,轻轻地套弄,满意地发现身下的宝贝气息越发不稳,哈利加快了手中的动作。
“嗯!别!太……太快了……”对于下身的不适,第一次的罗恩马上作出了回应。
“没关系,很快就好了。”此刻的罗恩让哈利的气息也变得粗重,感到自己的身体还被束缚在衣服里,哈利也很难熬。
“呼……嗯……”无助地摇着头,希望可以有所缓和,却不知此刻自己的一举一动都会令哈利更加想要快点侵入他。
“不……不行了!!停……停!…………”高高地仰起头,罗恩苦苦的哀求着,可是哈利全然不理会,他能感到罗恩在自己身下逐渐绷紧了。
“嗯啊!”终于随着一阵颤抖,一切痛苦与快感喷薄而出。高潮过后,罗恩整个瘫软在床上,没有一点力气只是大口大口地喘气,
“太棒了,罗恩!”
“一点都不棒……好丢脸……”抬起手臂遮住眼睛,不愿意看哈利。
“不,一点也不,你简直美极了!”拿开罗恩的手臂,轻轻在额头上印下一个吻,“下面,该我了。”
不顾罗恩因惊讶而睁大的双眼,哈利将他的长裤退到脚下,欣赏着那白皙修长的双腿,哈利禁不住吞了吞口水。抬起罗恩的腿,哈利看到了那朵他渴望已久的培蕾,紧紧地,哈利想象着它绽放的样子。
“喂!你……不行!太丑了!快放我下去!”罗恩踢打着,可无奈哈利抓得太紧,无法挣脱。
“没关系,我会很小心的……不相信我吗?”
“可……”感到罗恩稍稍平静,哈利便伸出食指,渐渐地在菊瓣上施压,体会着未经人污染过的柔软质感。
“嗯!”对着从未有过的感觉,罗恩忍不住抽气。
加重了力道,直到手指探入小穴,肠壁马上紧紧裹住哈利的手指,细致而温暖。
“唔~阿~~~好讨厌!拿出去!”才刚安静一点罗恩又抗议起来,不安地扭动着,想要摆脱那无法形容的异物感。
放下好友的腿,哈利起身吻住了罗恩。无法说话又加上了身上的重量,此刻罗恩也只能听之任之了。
口舌间忙着纠缠,手上的任务也没有丝毫懈怠。感到小穴已有所放松,哈利放进了第二根手指,慢慢分开。
“呜”呻吟声从嗓子里发出,哈利急忙停下。“疼吗?“
“……疼……“脸已变得通红,湛蓝的眸子可怜兮兮地看着哈利,好像犯了错误的小动物一样,却用更大限度地挑战着哈利的理智。此刻他已感到燥热难耐,但他更不想伤到罗恩。耐心地为他做着准备,同时细细打量着,此刻罗恩早已不像开始时那样羞涩,金红的发丝因为汗湿而贴在额头上,眼眸轻阖,长长的睫毛微微颤动,发出令人迷惑的金黄色的光,坚挺的鼻梁上点点雀斑几乎要隐退在那诱人的潮红中,红润饱满的双唇轻轻张开,偶尔随着自己的动作发出抽气的声音,从膊颈向下,细腻白皙得几乎透明的躯体上朵朵红花盛开,美不胜收……
“哈……哈利……“
听到罗恩的呼唤哈利才发现自己的失神。
“可……已经可以了……“
小穴里已分泌出湿滑的液体,随着哈利手指的进出发出“啾啾“的细小声响,同时罗恩的分身也第二次抬起了头。
“真的没问题吗?”
“嗯……进,快进……”
罗恩的语气仿佛是在请求,甚至伸手去够哈利的皮带。
终于等到了这一刻的来临,哈利迫不及待的解开长裤,拿出自己早已火热难耐的坚挺,对准罗恩的小穴,小心地推了进去。
“嗯!啊……嗯~”
虽然已作了准备,但忽然如此的粗大使得罗恩一阵畏缩,双手死死抓住床单,紧紧咬住嘴唇,来抵抗那前所未有的疼痛。
“还好吗?”哈利担心。
“嗯……嗯……”
“可以继续吗?”
“来吧………没关系。”
动作稍有放慢,为的是让罗恩更快适应。哈利也发现罗恩开始渐渐的随着自己摆动腰身,偶尔还会发出轻微但甜腻的呻吟。
哈利的气息粗重,五年级时他曾与秋做过同样的事,但那感觉与现在完全不同,无论身体上还是心里。单纯的情窦初开与经历了太多生离死别后发现了自己真正的珍惜,当然是不一样的。
不知不觉间已加快了速度,快感一波波如潮涌一般刺激着哈利的神经,罗恩带给她的感觉简直太美妙了,哈利能感觉到他们的一切都那么的同步,心跳,呼吸或许还有思维。
快感来得越发强烈,哈利已经无法思考,几乎忘记呼吸没命地抽插,身下罗恩痛苦地紧紧抓着床单,眉头紧皱,全身因为哈利的冲力而起伏。热血冲撞着哈利的头脑,他爱眼前这身体,疯狂地爱。拦腰将罗恩抱起来,好使得自己最大限度的进入他。
“哈……嗯……哈利……”罗恩呻吟,双手用力抓住哈利的衬衫,哈利觉得他的指甲几乎先进了自己的皮肤,那感觉妙不可言。紧紧抱住罗恩纤细的腰身,哈利在作最后的戳刺。
“可以吗?里面?”
“嗯~嗯!”声音含糊但坚定。
“一起!”

随着一振剧烈的颤抖,浑浊的乳白色液体带着二人的情欲射出。罗恩倒回床上,胸膛剧烈的起伏着。哈利退出他的身体,看着自己的体液从罗恩的小穴里汩汩流出,心里是说不出的感觉。刚才,就在刚才,他与罗恩结合了,以前从来没敢想过的事情竟然来得如此的快,并且比想象中的更加令人愉快。
哈利看着罗恩,罗恩也看着他,水蓝色的瞳仁里仿佛看得到各种感情。
“我爱你。”未经大脑思考便脱口而出。
“我也爱你,哈利。”
还未平复的心跳有狂跳了几下,他的罗恩,他美丽的罗恩说了,他爱自己!俯身想再要一个缠绵的吻,却发现了罗恩眼角未干的泪水。
“怎么了?我弄疼你了?!”
“没有。”慌忙地擦去眼泪。
“那为什么要哭?”
“……因为……太幸福了吧……”随即冲着哈利来了一个灿烂的傻傻的笑容。
幸福吗?原来罗恩也为此而感到幸福?好幸福……
“笨蛋。”一时哈利不知还能说什么,只是笑得合不拢嘴,“我不是说过了嘛,以后不要哭了,要多笑给我看作动力哦。”
“嘿嘿~明白~”抬起胳膊,罗恩把哈利搂近自己,主动奉献出了香吻。

这些日子以来,哈利从没这么开心过,为什么罗恩总能让自己如此的放松呢?简直像魔法一样,噢,确实,他就是个魔法师。清理着爱人身上刚才喷溅上的液体,哈利还是不时地咧起嘴来,不知如何感谢他。
“喂……谢谢你,罗尼。”
“感觉好多了?”
“嗯,谢谢,宝贝。”
“呵呵……”
唐克斯的哭声还隐隐能在耳边回响,哈利还记得她痛苦的样子,失去心爱的人,这种事情决不能在发生了,他要好好的守护好自己宝贝罗尼。
“你不会离开我的对不对?”
“……”
没有听到回答,哈利诧异的抬起头,。却看到罗恩脸上的潮红尚未退去,额头上还有细密的汗珠,呼吸平稳,安静而甜美的睡颜。
“呵呵呵,这个笨蛋……”
抚开罗恩额前汗湿的红发,崇溺地留下一个吻,拉过被子,并肩躺下,怀里抱着自己的珍宝,无限安心。
房里,热气弥漫。
==========================================
呃……对不住各位了……期末了外加油H速度实在是很欠遍……我以平均每天100字并偷偷摸摸的速度今天终于发上来了……由于前后隔着时间,也许大概可能会觉得不连贯阿……对不起大家阿!

这是在下第一次写H啊……写完后发现真不是一般的拙劣……大家……之前准备好的西红柿都腐烂了吧?扔吧……俺知错了……[赔罪ing]
游客

返回顶部