sumsumliu
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-09 00:58
宁不知親︰實在很抱歉…少爺在這章仍沒出現OTL

Illica親︰我答應你們少爺會於下一章出現!!!

水親︰第2章的榮榮更加誘人啊!!!!!! 於是請期待下一章哈利會否將榮榮交出!
gokudea5959
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-09-09 22:45
乖乖等靈的文出來--(拉椅子坐等)

fu-e
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-10 12:23
文读了大半我还拉上去看题目,囧
不过看LZ最后的留言,就等待LZ的后文了
路易
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-10 13:54
好赞的人偶~!!
坐等小D~~
yueliao
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-10 16:06
开篇好刺激啊~~
期待少爷的出现啊。。。不然要让harry占了先机啦,不要啊
illica
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-09-10 19:15
默默地等待小龙高调出场抢人~~
玉华子
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-11 00:13
比起爛額那傢伙,我是更支持少爺的!(堅定)+1
一时都还没想起那啥啥额说的是谁 = =后来才恍然,是闪电君
sumsumliu
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-11 13:55
隼平親︰是的…我想第3章可能要等久一點才能完成OTL 對不起了!!

fu-e親, 路易親, yueliao親, illica親, 玉華子親︰

看來大家都這個有關於少爺的疑問……嗯嗯!
其實我想了很久到底好不好乾脆一開始就讓少爺發現布偶呢?
這樣的話,不就可以除掉了哈利的部分了嗎?
但是…想了想,我還是希望由哈利發現,再轉到少爺手上這樣
因為我個人一直都很喜歡DMRW/HPRW...所以很希望加上哈利的部分
而且我認為哈利在DMRW二人的關係上佔有很重要的地位
所以決定無論如何都仔細地寫寫他的篇章
不過嘛…我就承認我很喜歡看見少爺因為榮恩跟爛額親熱而妒忌啦(喂
另外!榮恩其實也不是讓哈利佔了先機啦…畢竟跟哈利親熱的都不是榮恩本人
(雖然哈利已經乘機對暈厥的榮恩上下其手…而且眼睛大吃冰淇淋OTL)
我會將榮榮留給少爺的…麻煩各位繼續等待了
rubylulu
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-12 00:50
期待跩哥的出现
看了前两章,跩哥再不出现的话,要倒戈哈利。
发布于:2018-08-18 10:58
哇。。。这个坑。。。看来会再填土的希望很渺茫了哦。。。可惜可惜。
游客

返回顶部