hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2011-11-20 19:08
剛好這幾篇都是BE...想一想我其他幾個短篇也貌似跩榮HE但是BZ...

我想我還是把之前那篇BZ/RW得弄一弄貼上來吧@W@
難得的甜文
poinet
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-11-20 01:35
Zabini真是一位悲劇男配角阿.....
感覺都是在寫他的事...雖然還是有一些跩榮,不過不太多...結局更是....
我想要看HAPPY ENDING啦><
hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2011-11-18 12:20
>魔月大

真的完全沒有HE的可能,除非他願意鼓起勇氣行動,但她沒有如此做的原因大概也是思考之下成功的可能性太低
而且生存的難題對她而言比較迫切

話雖如此不會我有寫過一篇他們在一起的短文過就是了///等修的好些再貼上來囉
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2011-11-17 09:40
真的是好痛的文XD
Zabini的心态也是相当的让人疼惜,他本身就对感情没信任感,又是这种超单恋的模式,完全没有HE的可能嘛
hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2011-11-17 09:01
>水色大

其實最關鍵的問題就是他欠缺了野心,也終歸是太過溫柔的一個錯誤
關於他毫無野心得這個部分,其實到了20幾年後很可能就變成無所事事XD

然後這會讓天蠍非常瞧不起他這個教父,明明有謀略野有那個頭腦可是卻不想去爭取(關於這個腦補其實是我想寫的蠍剎文(天蠍*剎比)
但是剎比的想法是:他在過去花了太多時間再生存跟算計掙扎,事實上他也累了...他只想好好的享受生活吧。

另一個可能也讓水色大說中了XD
「人生有兩種悲劇:一種是得不到我所-要的,另一種是得到我所要的」
就因為他知道他不是那一個能讓紅髮人真正德到幸福的人,所以他選擇不去追求
但選擇放手的他其實不會快樂,或許他只能對著自己說我要知足,你的快樂就是我的快樂

我祝福你永遠幸福,但是他也失去永遠失去牽住他所愛之人手的機會了。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-11-14 21:52
有人說一個人的悲劇和本身性格息息相關,
應該就是在印證煞比的戀情吧,
明明是史來哲林的謀略,卻欠缺了野心,
或許對煞比來說,生存才是難題,
又或者他寧可痛苦也不讓自己的心跟著淪陷,
只因為他無法成為那個讓紅髮幸福的人嗎?
hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2011-11-14 12:08
voice親

是的BZ是單戀...
說真的蛇院那種世故謀略的性格有時候會害了他們TT
顧慮大多布敢去追求所以無法得到自己想要的
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-11-13 16:53
单恋?T T

好悲。。。其实BZ,他们两个分了之后,然后你们又毕业了之后,其实你可以果断去扑倒的,真的
唉。。。。

不管怎样,好可怜的三个人。。。
hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2011-11-13 10:19
>casevan親

因為是BZ視角> <!!!悲情男三的角色
其實他真的是我HP最喜歡的角色可惜寫到目前我都讓他領好人卡了> <(也真後媽
之後應該會貼奇他有寫跩榮的上來吧^^//
不過小的時在是手拙...血的大部分都是短打就是||||
casevan
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-11-13 07:54
Zabini的苦恋好心碎,写得非常抓人啊……感觉把Draco和Ron都盖过了。
游客

返回顶部