发布于:2009-08-10 10:24
虽然过程是痛苦的,但结局是美好的。
铃铃
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-09-27 16:45
这篇"爱情魔药",我之前好像在不知哪里看到过序章之类的东西(?)
或是其实我是在论坛上看过了?(汗"") ...已经忘了是在哪看过,当时是想找这篇文但好像最后不知是找不到或是什么的...总之就是到现在才看到(汗"")
SS/HP篇我还没看,暂时只一口气看完了这篇DM/RM的

我很喜欢文章最后的那句“世上没有爱情魔药。有的,只是那爱人的心而已。”
魔药所给予的情感始终是假的,根本敌不过真爱
但也是因为经历过爱情魔药的考验,才能让他们确定自己的真爱吧
最初有点怀疑Draco是不是真的只是被魔药给迷惑了,但之后终于知道其实Draco是真正爱着Ron的...我也想过,其实"爱情魔药"是不是令他们能更坦白的面对自己的感情了?
从Draco监禁Ron,却又为Ron上药疗伤的那里已经看出他是喜欢ron...可是他之后又再次施法去伤害ron....接着“手忙脚乱的拉开抽屉,在混乱的视线里拼命的找止痛药,撒了一地的瓶子里,终于找到了自己要的,抽出来,不管剂量多少,把一整瓶的药都喝了下去”
这里,draco再次喝了爱情魔药,之后他才大大改变了对ron的态度,还向ron表示爱他.....
draco之前才对ron那么粗暴,之后却那么温柔...这也是因为"爱情魔药"的帮助他才能坦白地面对ron并说出喜欢吧?  嗯...若我的推测是错误的请原谅...
不过draco为了Ron而决定背叛佛地魔,这里也让我感动了一下,爱真伟大啊....
最后,不知怎的我很喜欢harry,snape,ron,draco四人并肩作战的一幕~(笑)
若果snape不明白draco的意思的话那就糟糕了""
还有最后一幕,draco和ron争论要下巫师棋还是魁地奇的那里我很喜欢啊(笑)
这幕很有趣,两个在打情骂俏,但最后draco还是妥协了~~~
draco果然很宠ron啊~(笑)
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-10-18 09:50
这篇文差不多是我成功转型到跩哥迷,性格真的非常突出,和罗恩就是绝配!
s87216
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-10-27 23:14

我的天阿
這轉變真是太大了
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2010-03-17 23:02
魔月大!!!!!!!!这篇真的太好了!!!!!1我就是因为这篇爱情魔药从此陷入跩荣无法自拔哇哈哈哈!!!!喜欢虐虐的部分~最后ron杀死老V也很和我心嘿嘿~~ron是最勇敢地!!
发布于:2010-05-08 10:35
长篇啊,而且是完结的,太棒了!
tatapa
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-05-09 20:23
T  T  看完之后难受好久,这个文真是一波三折啊。
看的好为两个人心痛
杯KAMISAMA
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-08-14 14:40
很好很强大,RON一直很可爱
啊啊啊看到最后瞬间被治愈了~
发布于:2010-11-24 14:27
听不到声音的Harry没目标的晃了晃头:“Ron?你还在么?”
    “我在。”Ron回答。
    “Malfoy呢?”
    Ron死死的瞪了Draco一眼,重重的说了一句,“死了!”

这一段很好玩啊,想象ron当时的表情一定很可爱的~~~在食堂跟斯内普表白的哈利同学也很好玩~
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-01-05 18:50
追着Draco&Ron, 发现,我爱上ron了啊!
游客

返回顶部