魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-04-29 18:56
什么当年呀= = 几个月前而已啦
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-04-29 22:59
刚好跨越06和07年嘛~就是当年咯~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-04-30 15:07
終於看到更新了,
魔月大真厲害,
每次更新都會讓人引發更多同理和聯想
這次女孩們不但聯手,還一起出擊,
想來DRACO和RON要踏上戀愛之路,
還有一大段距離要走呢 !!

不過,還是忍不住小聲說一下我的揣測,
總覺得Pansy說不定選錯了合作伙伴,
RON或許會在Hermione的心軟之下沒喝下藥水,
讓DRACO的失憶成為RON覺醒的關鍵........
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-04-30 17:57
那个...那个水大...你貌似也没更新啊............
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-04-30 18:43
……水色猜的真是一点也没有错……我就是这么想的啊啊啊[抱头]
  不干了,不干了,我换个情节写啦
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-04-30 19:05
............黑线............我是路过的........我不认识这人
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-05-01 13:53
耶?真的被我猜中啦,
我果然是觀察入微啊
不過魔月大不用特地變更情節啦,
(對不起,早知道我就不說了 ..........)
可是就算情節已經確定,
但作者的寫法還是影響很大,
起碼我或其他人來寫,整體的感覺就會大不相同吧!!

MR.HUO,更新?那是什麼?我不知道.......
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-01 14:18
面部抽搐......这些是什么人来的............

水大,你居然给我装傻.....翻桌

现在是什么世道啊.................
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-05-06 09:28
啊啊!!啊啊!!更新了更新了??!!!啊啊!!更新了![仰天抹眼泪]  

太好了……更新了……

要开虐了?好啊好啊~俺已经准备好了~~俺不怕虐阿~大人抄起家伙上吧~~
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-05-26 22:06
终于看到期盼已久的更新的了啊。。。
等的我好辛苦,在晋江上把这篇看了不下3次的说 TAT
D/R配实在是大好~~喜欢迟钝的RON~~HAHA
不过大人手下留情的啊,不要虐的太紧~~可爱的RON还是要用来疼的说~
游客

返回顶部