hereafter
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2012-02-26 10:47
因為你的最新一章我看了-/////-雖然還沒有在BLOG留言

一方面我期待他們倆人之間的拉扯,畢竟個性的不同;不管是榮恩對自己的性向還認不清;還是馬份的跋扈。
另一方面我也期待當榮恩的好友跟室友們知道榮恩的砲友對象的反應。
其他的感想我流道你的BLOG去吧////否則會捏到這邊的親們。
向北遗忘
四年级学生
四年级学生
发布于:2012-02-25 18:55
ron你这个天然呆,就这样被draco骗走了身体
话说draco还真是个影帝啊,装的那么淡定,你明明早就觊觎ron很久了好吗!!!!
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-02-25 00:01
ron ron天真得可爱哦~
果然是格莱分多呃~
经不起挑衅...
好吧,马尔福你知道该怎么办了吧~
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-02-24 18:14
Ron正处于一个过渡阶段,一边回头一边试探,Draco就是在这种敏感时期找法子让Ron对这种新奇的经历欲罢不能,太损了……不过,干得好!
不过那个拉拉社团真出乎意料,只要别来啥Hermine和Luna是一对就行(其实是也无所谓R是小D的就行……)……
诺伊拉
三年级学生
三年级学生
发布于:2012-02-24 13:50
Draco把Ron觉醒了~大大的肉写的好让人血脉喷张~
Ronny其实内心超级少女吧,那种懵懵懂懂的样子好让人想捏~
好期待感情发展后续!超级棒!
swan
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-02-24 13:43
兴奋→心疼→激动。
看到后面罗恩自白说自己与朋友的格格不入时很难不扬起一个苦笑。人这辈子其实也就这样,有时候走着走着不知为何就走入了一个岔路口,但所谓柳暗花明,谁又知道下一个路口等待我们的是什么呢。
就是不知道,德拉科到底在想什么(笑)。
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2012-02-24 07:21
TO:malarkey
謝謝大人如此支持我> <
呵呵,我喜歡DM/RW大於RW/DM來得多,無論如何DM跟其他人怎麼玩,只要是跟RW在一起,都會讓DM擺前面的 ( 喂 )
連載我會努力更新orz

TO:swan
但是Ronnie似乎沒有被賣掉的自覺,Draco看上去比拉文德希引他的多(X
Draco對Ron的勾引絕對是有預謀而來,接下來就能...呵呵....( 邪惡的笑
謝謝大人留言!非常開心:D

TO:juice
唉呀唉呀!謝謝大人捧場 ( 笑 )
肉馬上就上了,最喜歡寫肉了:P ( 住口 )
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-02-19 22:33
我贪得无厌的想说要看那后面没修改的部分啊~
希望不要让我等太久,那可是肉啊,大人放了个十分诱人的饵啊~
swan
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-02-18 17:07
罗尼酱,你竟然就这样把自己卖了……亲妈都救不了你啊(无力
小龙的诱拐很到位嘛,之前还信誓旦旦地说别让我看到什么的,几天而已看着看着不小心就上心了么?真是不小心,你不知道看一个人看太久会很糟糕的么←v←
挥小手绢,罗恩你慢走(喂喂喂……
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-02-18 10:20
早上一上来就看见S大出新连载了!!!激动~~~
看到人设现下意识去确定这CP到底哪个在前头,然后就放心了!
大人的文我会一直跟随着看的,再次——请您务必记得更新其他连载,好想看之后的发展啊无论是哪一篇都好~~~~
上一页 下一页
游客

返回顶部