swan
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-04-29 04:16
》》voice君谢谢//////////
      叫我小鹄小鸟之类的就好,大大什么的的担不起哦~
      draco和ron的英语同人应该蛮多的吧,看不了的人表示好伤心OTL
》》Ronnie-深V君,没有新文看逼死人对吧,我懂的TvT,这不就被逼得自己下水了……
》》落薇君,其他都很苦手是因为虐和BE么?我是个正剧会越写越虐一百问越写越甜的囧货(扶额
》》CoJan君谢谢!见家长的番外我仔细考虑了一下,怎么说呢,draco在这个问题上心情其实挺复杂的,毕竟这涉及了很多现实层面的问题,并不是一篇一百问就能“甜蜜快乐”地表现完的东西——说得严重点,那就是这并不是多么快乐活泼的事情。
      所以说真的要写吗?虽然我已经默默在文档上开了个头,但我怀疑它是否真是姑娘们觉得的那么让人喜闻乐见。更何况,他们和马尔福家的问题恐怕是没法用一次见家长就解决的,这里的背景设定下德拉科如果真有点智商的话就该知道自己要做的是迂回型长期抗战并逐个击破——说白了,其实他自己心里也没底(扶额)。

于是默默来更新。

51.贵方は受け? 攻め?(你是受?还是攻?)  
        D:是说top和bottom?
        R:大概是的吧。
        D:毫无疑问,top。
        R:你是个控制狂,虽然偶尔例外。
        D:罗尼,你可也同样享受。
        R:不享受就不做了。
        D:所以我们是天生一对。
        R:嘿,我可不是被控制狂。
        D:反正结果很棒不是吗?这就够了。
        R:所以我说你是控制狂……

52.どうしてそう决まったの?(为什么这么决定?)  
        D:好吧,我知道你想说是因为我是控制狂。
        R:也因为事情就这样发生了而我习惯如此,虽然偶尔反过来也不赖。
        D:你通常不那么有攻击性。
        R:top等于攻击性?那你一定是只好斗的雪貂——我似乎无法否认。
        D:有时候你可以选择换一种动物,例如我的名字。
        R:龙——好吧,龙,一只好斗的恶龙,还是无法否认。
        D:……你这鼬鼠,我是说对你来说,如果你没发现的话我可以解释,你通常情况下都很温顺,除了遇到无法解决的事情情绪不稳富有攻击性的时候才会企图从我这里找到安慰。
        R:你这段话像在写报告……
        D:我确实需要一份罗恩观察报告,来告诉我到底怎样才能搞定你。
        R:……

53.その状态に満足してる?(对于这种状态满足吗?)  
        D:很好,尤其是他彻底疯狂起来的时候。
        R:你以为你不是,不要命一样冲撞我的人是谁?
        D:我可没否认,为什么要否认这么好的事情呢。
        R:好吧,那确实——确实让人疯狂。

54.初エッチはどこで?(初次H是在哪裏?)  
        D:霍格华兹的有求必应室。
        R:好吧,成功的不成功的都在那里了。
        D:或许我们该再回去试试看,一定很不错不是?
        R:……认真的?
        D:认真的。
        R:好吧,我想想有什么法子。

55.その时の感想を????(那时的感想是????)  
        D:在尝试了几次才成功后我确信当时的想法只剩“终于如此”了。
        R:对两个新手来说这真是个噩梦,是的,痛得像一个噩梦。
        D:你是说不成功的那几次吧。
        R:很显然痛苦的记忆已经盖过了成功的记忆了,那已经是五年前的事情了好吗?
        D:啧,明明也是一副刺激得受不了的样子。
        R:只能说是痛并快乐着。
        D:好吧,技术的进步是需要代价的。

56.その时、相手はどんな様子でした?(那时候,对方是什么样子?)  
        D:他连身体都发红了;眼里噙着泪的模样脆弱得很吸引人。
        R:嘿,有那么夸张吗?
        D:其实你现在也差不了多少,胖了点但手感不错。
        R:我也是有运动的!
        D:无所谓,我喜欢白花花的肉欲感。
        R:[掀德拉科的衣服敲了敲他的腹肌然后掀自己的衣服捏了捏游泳圈]……可恶,我要减肥。
        D:如果你戒得了美食的话——回答问题,我的罗尼先生。
        R:大概——有些紧张?但意外的很温柔,虽然我很痛。
        D:痛得可不只你一个,很显然这事儿得共同努力,另外,什么叫意外?我可没有虐待恋人的喜好。
        R:我不知道,其实那时候跟我说你有SM倾向大概我也不会很惊奇。
        D:梅林啊,我有这么可怕吗?
        R:大概只是——你知道,你那时候表现得确实不怎么好。
        D:事实证明你是错的。
        R:其实也不算全错,说到底你还是个控制狂不是?你知不知道有个词叫做BDSM?
        D:我可没承认过控制狂这回事,再说,你到底是从哪里听说这些的?
        R:呃,你知道每个地方都有一些喜欢碎嘴的人……
        D:说名字。
        R:西莫。
        D:好,很好。
        R:嘿!你不准对他做奇怪的事情!
        D:我怎么会呢亲爱的,不过我不介意你先警告一下他。
        R:……

57.初夜の朝、最初の言叶は?(之后的早上最先说的话是什么?)  
        D:没这玩意,那可是夜巡的事情。
        R:痛得很还要走回格兰芬多真是种折磨……不过我记得他有好好帮我,[小声]温柔到我都要怀疑他是不是真的马尔福了。
        D:你在碎碎念什么?
        R:没什么,你很温柔,就这样,虽然嘴还是很坏。
        D:那时候还在叫你鼬鼠对吧?
        R:你现在也还在叫。
        D:没差,你也叫雪貂。
        R:这么多年,都习惯了。

58.エッチは周に何回くらいする?(一周做几囬?)  
        D:这通常得看我们各自的忙碌状况。
        R:还得避开回家的日子和各种耳目。
        D:所以一周能见三四次就该偷笑了。
        R:[耸肩]而实际上常常只有两三次。
        D:有时还是在累得像条狗的情况下。
        R:结论是有三回已经是不错的情况。
        D:我们可以停止这样的说话方式吗?
        R:XDDDDDDD

59.理想は周に何回?(理想中一周做几囬?)  
        D:如果能正式住一起的话,四五回就足够了。
        R:我以为你会要求更多一点[笑]。
        D:某种程度上是的,这差别在于有多少晚你在我床上。
        R:所以说这主要是一晚一回和一晚两三回的不同?
        D:聪明。
        R:是你说话拐弯抹角。不过这是个好主意,习惯了你在身边一个人睡还真觉得凉飕飕的。
        D:[笑]下次想我直接告诉我就好了。
        R:才不要,你是个恶劣的欺负恋人的小鬼。

60.どんなエッチなの?(是怎样的H?)  
        D:恶劣的欺负恋人的小鬼式的?
        R:你笑得真可怕。
        D:嘿,你不能这样形容我,那可是你说的。
        R:好吧,是我的错,那只是你得意起来的状态——但话说回来有人是这样表示得意的吗?
        D:我想按你的说法,有的,就在你面前。
        R:是的,就在我面前,幸好你平时还算正常。
        D:即使之前还被你形容为控制狂?
        R:也许吧,温柔的控制狂,谁让我无法比较呢。

61.自分が一番感じるのはどこ?(自己最有感觉的是哪裏?)  
        D:说真的,即使是个巫师这也是人类的身体,作为一个男人除了那里还有哪里?
        R:这可真不像一个马尔福会说的话。
        D:你说得对,可惜近墨者黑。
        R:应该是近朱者赤。我举双手赞同他的说法,虽然或许大概也许要加上后面。
        D:My love,别脸红。
        R:噢收起你的笑好吗?

62.相手が一番感じているのはどこ?(对方最有感觉的是哪裏?)  
        D:那个地方麻瓜叫前列腺。
        R:看来你记得很清楚嘛。
        D:咳咳。
        R:小心下次把你最有感觉的地方夹断。
        D:亲爱的,我拭目以待。

63.エッチの时の相手を一言で言うと?(用一句话来形容H时的对方.)  
        D:没有人能否认那很好看,但只要我知道就可以了。
        R:这也算回答问题?
        D:好看还不够?
        R:呃,好吧,很足够,那我就是——全情投入的,很、是的、很性感。
        D:评价很高啊,嗯?
        R:那当然,是我选中的人耶。
        D:我以为是我选中了你。
        R:少来,是我先告白的,脸红的小鬼=v=
        D:准你脸红不准我?啧,看来求婚可不能晚过你了。
        R:什——什么?
        D:脸红的小鬼,下一题了。

64.エッチははっきり言って好き? 嫌い?(对于H是喜欢?还是讨厌?)  
        D:讨厌就不做了吧?
        R:不,德拉科,你刚刚说的——
        D:你要我、现在说?
        R:不——噢梅林我们现在一定像两只红色的包子在对话。
        D:[从侧后位抱住罗恩阻隔他的视线]好了,你或许是包子,我可不是。回答问题罗尼先生。
        R:[深呼吸]你今天给我太多冲击了love——当然是喜欢。
        D:你可以理解为这是我们交流的一个机会。
        R:[转头凑上去交换一个吻]你提醒了我我们需要更多一点的语言交流。

65.普段どんなシチュエーションでエッチするの?(一般是什么体位?)  
        D:各种,当然背后位是最流畅的。
        R:我更喜欢面对面的,能看到你。
        D:你明明知道背后位你更容易一些。
        R:那你大可以放弃尝试不同的体位。
        D:那还是算了。
        R:[扶额]你这雪貂。
        D:你的雪貂。
        R:鼬鼠的雪貂。

TBC
落薇
一年级学生
一年级学生
发布于:2012-04-29 15:10
其实姑娘如果把那个见家长的扩展成长篇我们也很喜闻乐见哈~【泥垢

是啊,这一对就是因为正剧就一定会有各种障碍各种虐啊。每次都看的心肝儿疼。

所以这种100文用来甜甜心是最好不过了~

其实swan桑你要写正剧虐我们也还是很乐见的啦~
CoJan
二年级学生
二年级学生
发布于:2012-04-29 21:50
谢谢鹄君的回复^^
我自己是觉得虽然是用100问这么欢乐的表达方式,
但就算没有见家长那一环,两个人最终要甜甜蜜蜜在一起的话中间的兜兜转转必定少不了。
这样较真来想的话,其实也不止是文中洋溢的这样甜蜜温馨的氛围了,
所以总忍不住对可能存在的曲折障碍脑补更多Orz
见家长的番外只是我作为读者任性提出来的,
鹄君愿意写的话就真是太好了~
若是基于各种考虑觉得不好跟着100问展开的话,
只看正文也是各种欢乐各种萌>w<非常满足了

还有这次更新里的两只红色包子真是太有画面感了,好想戳>·<
发布于:2012-04-30 20:45
后50问果然给力~ron被吃得死死的了^ ^
发布于:2012-05-31 14:14
感觉是很可爱的文文呢,呵呵
寻找钟
二年级学生
二年级学生
发布于:2012-06-13 00:17
热泪盈眶了%>_<%
夫夫相性一百问什么的简直是各种吐槽和萌点的集合体啊~
所以说做适合性格火爆的罗恩了~
千诺
三年级学生
三年级学生
发布于:2012-08-22 21:18
咩,后续咩~~~~~~~~~~
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-02-24 17:17
既然發現大大的蹤跡了-就得來催更一下(揍死)
大大還等著您剩下的35問阿><!!!
berryluo
三年级学生
三年级学生
发布于:2014-03-14 23:28
十分期待剩下的35问!
发布于:2017-09-09 23:52
好甜!!!喜欢!!!
游客

返回顶部