阅读:8100回复:14

[完结][完结原创]DOVE(DM/RW,BY:年年知为谁开)

楼主#
更多 发布于:2012-05-28 13:21
DOVE(DR)

"马尔福!你这是什么意思?!"红发男孩气极败坏地把手中的东西摔在他面前的桌子上.
  克拉不在,高尔不在,圣人波特和麻种也不在,周围都是些不相干的人,而且他们似乎也习惯了这样的场面,没有人理会他们,或者说他们谁也不想锁教室门,都急着收拾东西,沒空看他们的"小打小闹".
  这真是 好极了.
  "你是在说`韦斯莱,你简直就是个麻瓜了,这东西正好和你相配`是吗?!"惹红发气得脸都红了的是盒麻瓜巧克力,他今早给的,考虑到那个蠢货可能会当场拒绝他,所以没等红发反应过来他就先走了,这种事都需要时间不是吗?但现在这种情况……
  "哦?你也觉得和麻瓜扯上关系是种污辱,不是吗."马尔福朝红发挑了挑眉.
  "我沒有!"
  "那你在气什么?"
  "我……那是因为你在讽刺我!!"红发快要抓狂了.
  "哦,用`麻瓜`吗."马尔福的嘴角扯出了他一惯有的那种笑"这真难得,韦斯莱,我不得不同意你的观点."他站了起来,结束了让红发居高临下的看着他的状态,以便把控制权掌握在自己手里.
  "嘿!闭嘴,我不是那个意思!"红发捏紧了拳头,看得出十分想揍他了.
  "我也不是那个意思."他一点点靠近红发.红发警惕的看着他,但又不甘示弱的不肯后退.
  这和他想的一样.
  "你看了那本麻瓜杂志."是的,马尔福肯定他看了,昨天上课的时候马尔福看到韦斯莱课本下是麻瓜杂志花哨的内页.那本杂志他前几天看过,当然不是因为他突然对麻瓜物品有了兴趣,事实上那玩意儿一点也不好看,但他那天实在太无聊就随变翻了翻."那页介绍麻瓜服饰的后面两页……"
  "什么?"红发显然沒跟上他,稍稍有些迷茫,一会儿便开始意识到他们似乎离得太近了,伸出手想要推开他.
  "看来我高估你了."马尔福捉住了对方的手.
  "嘿!你想干嘛!"
  "早知道你看书这么慢……"毫不理会红发的挣扎,把他拉得更近一些,马尔福甚至闻到了红发身上特有的味道.
  "我昨天只是睡着了,所以才……"红发还是搞不清状况,除了一直红着的脸.
  "真是不解风情,"马尔福干脆放开了红发,一只手环住对方的腰"我就知道你不懂什么是情调,"另一只手压在对方脑后"我就应该直接一点."他直接的吻上了对方的唇.

—本麻瓜杂志静静的躺在草地上,翻开的内页显得有些花哨,旁边的女孩手里已经换上了《魔法植物学》.风把杂志吹翻了几页,上面介绍了一种麻瓜巧克力.

DOVE

Do You Love Me ?

END

前几天不知道为什么 周围充满了德芙 于是就手痒.....
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-05-28 13:44
哎呀,表白了?接下来教室应该没有什么人吧?
哈哈,很期待接下来会有什么呢!
发布于:2012-05-28 13:51
会有什么呢......什么都会有的吧╮(╯▽╰)╭
寻找钟
二年级学生
二年级学生
发布于:2012-06-13 00:06
上帝,原来德芙还有这层含义……好可爱啊~
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2012-06-15 09:18
很可愛的小品呢~~~
我想愛吃巧克力的Ron  換了這個口味,肯定會愛不釋手吧  哈哈
Draco說的沒錯... 我想對Ron 還是直接一點好了 XDD
卡莲kallen
一年级学生
一年级学生
发布于:2012-06-30 10:40
巧克力一样的甜蜜啊
千诺
三年级学生
三年级学生
发布于:2012-08-22 20:16
德芙美了~~~~~七夕送德芙去~
茶隐
五年级学生