BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:10889回复:17

[完结][完结原创]赌注(短篇,DM/RW,BY:Blua)

楼主#
更多 发布于:2014-07-12 14:22
突发奇想的小短篇,罗恩好像被黑化了...一点点......
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-12 14:22
赌注

“Ron Weasley是吗?”
“是。”
“现在我有一些问题要问你,请你如实回答我好吗?”
“好的。”
“那么,首先你认识Malfoy对吗?Draco Malfoy?”
“是。”
“他是你的同班同学吗?”
“不,他是隔壁班的。”
“比你大一级的,Snape老师那个班的?”
“是。”
“但你们都在柔道训练班,对吗?一个老师?”
“对。”
“你跟他熟悉吗?”
“……我不知道。”
“不知道?那么我换种问法,你与Malfoy是像你与Potter或Granger那样熟悉吗?”
“不是。”
“他算是你的朋友吗?”
“不算。”
“他欺负过你吗?”
“……也许吧……我不清楚。”
“Ron,Malfoy有过辱骂或者殴打你的行为吗?”
“……有。”
“可以告诉我它们都是针对哪些方面的吗?”
“很多。”
“嗯……包括你们家的经济状况?”
“我的家人还有朋友。”
“对你自己呢?”
“……任何方面。”
“那么,大概有多久呢?从你们第一次相识?在柔道课上?”
“是。”
“持续不断还是……”
“从不间断。”
“你反抗过吗?”
“……曾经有。”
“那么你的反抗是让对方有所收敛还是变本加厉?”
“后者。”
“对此你有告诉过家人或你的好朋友们吗?”
“没有。”
“为什么?”
“……我不想说。”
“因为你是父母众多孩子里最小的儿子,你觉得受到了轻视,或者你觉得在朋友里很不起眼,你很自卑,所以你选择沉默?”
“……是”
“在你做那件事之前,他有做同样的侮辱你的事吗?”
“有。”
“那么,你后悔吗?或者,你曾经后悔过吗?对于你做的这件事。”
“不,我不后悔。”
“也就是说,持续受到来自比自己大一级的Malfoy的欺辱让你终于忍无可忍,当他再一次谩骂你时,你拿起一旁的水果刀,将他杀害,我可以这样解释吗?”
“可以。”
“但是你们在Malfoy庄园,Ron。现场还有饮料甚至小甜饼,你觉得这一切合理吗?”
“他先向我道歉。”
“邀请你去他的家?然后诚恳的道歉?”
“他从不诚恳。”
“那你为什么会同意?”
“……我只能同意。”
“他胁迫你?”
“算是吧……”
“然后你杀了他?”
“他经常这样,我不会再相信他。”
“你知道这样做的后果吗?你已经满十四周岁了。”
“我知道。”
“对你的家人和朋友呢?”
“这与他们无关。”
“不,孩子,这与他们有关……至少,它不是什么愉快的经历。”
“或许……”
“……好吧……那么,你有动过Malfoy的衣服吗?要知道他的衬衫上少了一粒扣子。而警方至今没有找到。”
“我没碰过他的衣服。”
“很好,谢谢你的配合。但很抱歉,Ron,我可能无法帮到你。毕竟,你在正常的状态下杀了人。”
“我不需要帮助。”
“……我可以再问你最后一个问题吗?”
“可以。”
“你恨他吗?Draco Malfoy。”
“我想是的,我恨他。”

随着Madam Pomfrey的离开,空荡荡的房间显得更加静谧。Ron看了看被铁栅栏圈住的玻璃窗,像遗落的废物,把干净的积雪也弄的脏兮兮。他轻轻摊开自己的手掌,一枚精致的小纽扣已经把花纹深深的嵌在了他的手心里。Ron喜欢这枚纽扣,当Draco疯狂的扯掉它们的时候,就像开启了只属于两个人的盛宴。

“你不会离开我的对吗?”
“你在说傻话,weasel。”
“回答我,Malfoy。”
“好吧,我不会。”

Ron把手合上,让纽扣的花纹换个方向在掌心镌刻。

“我不想再躲躲藏藏了,Draco。这样很累,每天都要担惊受怕。”
“你休想,Weasley!如果你敢告诉任何人,我发誓我不会放过你!”
“如果我说我已经告诉Harry了呢?你会怎么做?”
“滚远一点!别让我再看见你。”

Ron再次打开手掌,把银色的小纽扣缓缓放进口中,上面还残留了咸咸的汗渍,以及属于Draco的薄凉。

“你带我来该不是仅仅为了吃几块小甜饼吧。”
“我收回之前的话,Weasley。但如果我发现真的有人知道了这件事,后果你心里明白。”
“我以为你只是说说而已,像之前的每一次。”
“那么现在你该知道了,我说到做到。”
“我真想杀了你,Draco Malfoy。”
“你舍不得。”

Ron把那个小金属吞了下去,感受到它从喉咙滑下去的怪异,有点像Draco每次进入他身体时的感觉。
外面开始下雪了,Ron觉得他看见了Draco Malfoy。他恨他,这一点也没错。

“你爱我吗?”
“像你爱我一样。”

他们都跟自己打了个赌,赌对方不会那样做,但很可惜,他们都输了。
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-12 14:39
超棒的FEEL……不得不说我喜欢这一类【笑

还有大大不想试试哈罗么www
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-12 15:54
SBLERAY:超棒的FEEL……不得不说我喜欢这一类【笑

还有大大不想试试哈罗么www
回到原帖
呵呵~暂时构思的都是DR的文,倒还真没往HR方面想过,不过我会尝试考虑哒~
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-12 15:57
BIua:呵呵~暂时构思的都是DR的文,倒还真没往HR方面想过,不过我会尝试考虑哒~回到原帖
太感激!大大让我都想写DR了ww
还有,求勾搭ww我是sbleray,如果觉得麻烦的话也可以随意ww
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-12 19:44
SBLERAY:太感激!大大让我都想写DR了ww
还有,求勾搭ww我是sbleray,如果觉得麻烦的话也可以随意ww
回到原帖
嗯哪,反正我的名字也是随便打的,你怎么称呼都行~欢迎勾搭~
黄濑凉粽
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-12 22:02
黑化美哭了!!!!
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 20:11
BIua大

這篇AU的DR文好棒!
雖然篇幅短小,但節奏氣氛卻掌握得很好呢~

然後是說我不覺得榮恩黑化~
總覺得那樣的榮恩,是對跩哥愛恨難忍 複雜感情的表現:D
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-14 23:31
gardeniab:BIua大

這篇AU的DR文好棒!
雖然篇幅短小,但節奏氣氛卻掌握得很好呢~

然後是說我不覺得榮恩黑化~
總覺得那樣的榮恩,是對跩哥愛恨難忍 複雜感情的表現:D
回到原帖
“对跩哥爱恨难忍”说的太对……突然觉得虐虐的……
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-15 00:10
BIua:“对跩哥爱恨难忍”说的太对……突然觉得虐虐的……回到原帖
如果有更詳細的也很不錯呢~
總覺得這篇很有中長篇的潛力哪>.O
上一页
游客

返回顶部