BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-15 11:01
坐等更新(*?︶?*)
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 22:51
坐等更新ha~
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 22:00
gardeniab:PS:剛剛忘了說XD
這道這段時,我心中忍不住想對跩哥吐嘈啊......

孩子乃想太多~
你的紅髮根本沒針對你,乖~~~
因為他是對整個蛇院都很有偏見的...............................好嗎XD(...
回到原帖
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 21:55
PS:剛剛忘了說XD
 为什么?为什么只有对我?Draco感觉自己喘不上气,像被人紧紧勒住了脖子。
看到這段時,我心中忍不住想對跩哥吐嘈啊......

孩子乃想太多~
你的紅髮根本沒針對你,乖~~~
因為他是對整個蛇院都很有偏見的...............................好嗎XD(笑爛)

一整個看跩哥苦逼就很爽(抱歉)
我也不知道這是啥心態
....大概是........愛他就想欺負他吧=ˇ=(屁)
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 21:37
gardeniab:S桑的設定GOOD
校園暴力在適合跩哥不過了哈哈哈XD
看完這章我已經開始期待下個章節了~

我是沒有受了騙的感覺......
不過結在這段......難道是要來個神展開嗎ODO?!! (噢,不)
我還期待它是個中篇文章啊>...
回到原帖
救命这么蛇精病的文章……
除了弃坑以外我什么都会做出来……
PS.其实sum41乐队有首歌和文题重名而且我是边听边写的……
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 21:28
S桑的設定GOOD
校園暴力在適合跩哥不過了哈哈哈XD
看完這章我已經開始期待下個章節了~

我是沒有受了騙的感覺......

Ron感觉有点头晕,眼前也是一片朦朦胧胧的,墙壁,草地,夹住自己胳膊的两个人,全部看不见了。
只有铂金的发色。

Draco微微蹙起的眉,抿着的嘴。

Ron感觉自己无法呼吸,他从来没
有觉得Draco如此……帅气。
他甚至想主动上去索吻。
不過結在這段......難道是要來個神展開嗎ODO?!! (噢,不)
我還期待它是個中篇文章啊><
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-14 21:01
FREE TALK
听取妹子的意见写了CP
才这么短是不是感觉被骗了hhhh【滚
我会努力更新的!
上一页 下一页
游客

返回顶部