fish86811
四年级学生
四年级学生
阅读:5501回复:9

[完结][完結原創]邂逅 (DM/RW,BY:fish86811)

楼主#
更多 发布于:2014-08-11 23:21
555,這是我第一次謝文,請溫柔撫摸之_(:3」ㄥ)_

設定:小時候,羅恩在媽媽的朋友的玩具店裡。

“ 小羅恩, 穿這件衣服好不好?”嗷,一定超可愛~
羅恩看著兔子裝,想著大兔子娃娃,如果穿上便跟大兔子娃娃一樣,便點頭了。
換好衣服,店員想起烤箱裡的餅乾。“小羅恩,要不要吃餅乾?”
正當羅恩拿起餅乾吃的時候,店門打開了…
“ 啊…馬爾福太太你好~請問需要什麼? ”哇,貴客!
“ 小龍,去挑你想要的。”美麗的金髮女子對一旁同樣金髮的孩子說。“我等會回來,乖乖待著。”
“ 好的,母親。” 金髮孩子矜持的點頭, 臉上的紅暈顯示出他的好心情。
金髮男孩在店裡走動,看到一隻跟他差不多大小的兔子在扭動,他好奇的看著兔子背影,兔子聽到腳步聲,回了頭。
粉紅色的臉頰上還沾著餅乾屑,大大的眼睛呆呆的望著德拉科,手裡抱著跟他另一只兔子,這是人形兔子?好可愛!就決定是你了!“兔子,跟我回家!”他伸出手想抓兔子,卻被躲開。兔子往前跑,德拉科跟著追,但是兔子跑的很慢,一下子就被抓住了。
“不要~嗚…”兔子掙扎,大大的眼睛充滿淚水。
“啊…別哭!”德拉科看到兔子哭泣便慌了手腳,想到潘西吃完糖都會心情很好,便從口袋裡拿出顆糖,塞給兔子。 “給你這個,別哭了~再哭就會被催狂魔抓走!”
兔子嚇了一跳,果然停止哭泣,
“吶,這很好吃的,吃掉!”
兔子遲疑的看著德拉科,還是吃掉了糖。
兔子看著男孩,男孩也看著兔子,良久…
“謝…謝。”
“什麼?”
“好吃!”
兔子笑了,水汪汪大眼配上因為哭泣而紅潤的臉頰、紅嘟嘟的嘴脣揚起,德拉科覺得那是他看過最可愛的笑容…
“小龍,挑好了沒?”
“好了~”看著兔子手中的小兔子,金髮男孩決定買一樣的玩偶。“兔子,再見”
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-08-19 13:03
嗷~激萌(打滚ing
求下文~
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-08-24 13:09
ls+1
fish86811
四年级学生
四年级学生
发布于:2014-08-24 23:41
BIua:嗷~激萌(打滚ing)
求下文~
回到原帖
嗚 對不起 沒有了 我想不到了QAQ
謝謝你的回復呢 毫感動
fish86811
四年级学生
四年级学生
发布于:2014-08-24 23:47
爱铃依铃:ls+1回到原帖
謝謝你的喜歡\(*ˊˇˋ*)/
fish86811
四年级学生
四年级学生
发布于:2014-08-30 13:24
呃…因為又想到,所以又有了一篇↓

羅恩剛從魁地奇觀眾席走下來,便被一個人拉住…
“你剛剛在看誰?”
見羅恩呆滯,小龍收緊手臂,然後將羅恩的臉抬起,帶著一絲蠱惑“告訴我,在看誰?恩?”如果是疤頭…我就弄死他…該死的矮子!
羅恩聽見自己聲音顫抖“看…你…”
“哦~”帶著一絲欣喜,卻又裝作不開心“為什麼看我?”
“因為…我喜歡你…”忍不住鼻尖酸澀。“可是…你喜歡哈利…嗚…”眼淚一直流,也不想去擦了,好想離開這裡。
德拉科抓住想逃跑的羅恩,惡狠狠的在羅恩臉蛋上咬了一口:“哼。我怎麼可能喜歡臭疤頭。”白癡…真懷疑他的大腦結構是不是異於常人…
“可…是…你…嗚…都在看…他…嗝…”
看著眼前的人哭到打嗝了,德拉科不禁莞爾“巨怪腦子,我喜歡你!”然後低下頭去咬住他的脣瓣,有點鹹鹹的,又有點甜甜的,總之是個好味道。
只可以屬於我的好味道。
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-09-16 17:38
fish86811:呃…因為又想到,所以又有了一篇↓

羅恩剛從魁地奇觀眾席走下來,便被一個人拉住…
“你剛剛在看誰?”
見羅恩呆滯,小龍收緊手臂,然後將羅恩的臉抬起,帶著一絲蠱惑“告訴我,在看誰?恩?”如果是疤頭…我就弄死他…該死的矮子!
羅恩聽見自己聲音顫...
回到原帖
嗷!更新了而我居然才看到!为什么大大笔下的文总是这么甜虐甜虐地令人悸动呢!萌得满地滚~ ~
紫菜包子
六年级学生
六年级学生
发布于:2014-12-11 21:37
葫呀!大爱!兔兔软软的什么最赞了!
meibo520
处罚监禁生
处罚监禁生
发布于:2016-09-17 13:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-10-10 09:12
啊啊啊,太可爱,2333