BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-09-03 16:27
附:
Promotion计划名单
成员: Harry Potter 代号:King
成员:Ron Weasley 代号:Queen
成员:Hermione Granger 代号:Knight
成员:George Weasley 代号:Bishop
成员:Fred Weasley 代号:Rook
成员:Draco Malfor 代号:Pawn
成员:Bill Weasley 代号:Ranger
成员:Fleur Delacour 代号:Freedom
成员:Severus Snape 代号:Ghost
晨光夕影
五年级学生
五年级学生
发布于:2014-09-03 22:26
看的我那个心酸,必须点赞
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-09-07 13:03
棒哭……
感觉要滚去写普法战争了
lzqkuaile
二年级学生
二年级学生
发布于:2015-02-26 01:11
战争啊
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2015-02-26 11:52
大过年的看完这个真好伤心...T.T
风清柏影
四年级学生
四年级学生
发布于:2015-07-09 16:13
写的太好了
不行了我要去写敦刻尔克大撤退
发布于:2015-07-09 18:01
感觉好虐啊。。。
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2015-07-10 12:14
虐到爆啊!!!这篇太虐了,我的泪腺QAQ、、、、看着他们一个个的死去,我的心都要碎了,最后荣恩在德拉科的怀里慢慢的死去,虽然荣恩已经被折磨的不成人样,但感觉这画面好美。。如果两个人能活下来就好了,哪怕荣恩没有腿了,但有德拉科的照顾也一样好幸福啊,,可惜就这么被虐死了QAQ!!ps:BI大!又高产又写的好!!希望能继续写出又虐又美的故事!!!!期待BI大的回归!!!!!!!!!
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2015-07-14 09:34
梓喵:虐到爆啊!!!这篇太虐了,我的泪腺QAQ、、、、看着他们一个个的死去,我的心都要碎了,最后荣恩在德拉科的怀里慢慢的死去,虽然荣恩已经被折磨的不成人样,但感觉这画面好美。。如果两个人能活下来就好了,哪怕荣恩没有腿了,但有德拉科的照顾也一样好幸...回到原帖
我会默默的给你们一个惊喜。。。(并没有,这只是拖延的一个借口而已。。。)
恩恩,但是大纲已经写好很多了。。。然后不知道该先写哪个,然后就懒惰起来了。。。
说好不会坑就一定不会坑哒!待我熨了衣服就去码文!最后谢谢校长的支持!>3<
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2015-07-14 10:11
BIua:我会默默的给你们一个惊喜。。。(并没有,这只是拖延的一个借口而已。。。)
恩恩,但是大纲已经写好很多了。。。然后不知道该先写哪个,然后就懒惰起来了。。。
说好不会坑就一定不会坑哒!待我熨了衣服就去码文!最后谢谢校长的支持!>3<
回到原帖
知道BI大是高产帝~~一定还会有很多文文可以看的~~好开心的说~~~我就在这坐等惊喜了(拖延我也要等!!)
游客

返回顶部