SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-09-23 09:32
高产给跪……
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-09-23 10:48
SBLERAY:高产给跪……回到原帖
虽说楼主写文很快,但是看到坛里萧条的样子真心会变得消极啊啊啊~要不是凭借着对这对cp狂热的爱,恐怕早就搁笔了T^T
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-09-23 11:03
BIua:虽说楼主写文很快,但是看到坛里萧条的样子真心会变得消极啊啊啊~要不是凭借着对这对cp狂热的爱,恐怕早就搁笔了T^T回到原帖
太太你走了我也撑不下去呀QAQQQQ
海螺5664
五年级学生
五年级学生
发布于:2014-09-23 19:25
不会写文的人天天都在,盼星星盼月亮盼新文,大大加油。
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-09-23 23:28
这个大长篇一定会更完的>O<
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-09-24 01:54
給大大的高產點讚!!!
因為忙碌,有好多文都存著來不及看QWQ

確信會一直廚下去,不過時間不太固定。跑圈又忙私事的
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2014-09-24 13:42
趁空上來跟BIua 大說個話,
我和樓上gardeniab 想大一樣,
會對這一對一直廚下去的(當然還有HR、LR),
而且大人近期這兩篇我都至少看過兩遍以上了,
本想有空來寫寫感想給大人一些回饋和動力,
可惜最近要帶新人(其實我自己也才到職四個多月),
結果新人散到不行,害我跟著陷泥沼越陷越深……………….
希望新人早一點上軌道,要不然就是我拍桌走人了>?_<。
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-09-24 15:32
哈哈,太感动了,其实没关系的,只是有时候一个人写文比较寂寞而已。不管怎么说,大家喜欢同一对cp也是难得的事。我嘛,主要是文风比较散,写东西意识化,很怕大家不喜欢或看得累,其实三次元的事情才最重要,毕竟大家不像我这样清闲~总之,祝大家能在三次元里顺顺利利哒吧,不要像楼主我最近这么倒霉T^T
加油撒~
SBLERAY
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-09-30 21:35
只知道开脑洞的人道歉…
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-10-02 17:15
SBLERAY:只知道开脑洞的人道歉…回到原帖
哈哈,楼主也是个从记事开始就开脑洞能开一天的孩纸~我们那把这个叫做“卖呆”~还真是形象的说~反正我是靠脑洞熬完一节又一节无聊的课的,比如英语……想想也是醉了……
游客

返回顶部