mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-06-25 20:11
魔大 快给您的MSN号给我用啊~~!!!

水大......摸摸 我知道您删广告辛苦.....

我也尽力帮手删了......不过能力有限.......还是辛苦您了~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-06-25 18:56
mr.huo 大,這篇不是羈絆的番外,
因為我預計在2-3篇內完結,
若寫成羈絆的番外恐怕就沒法那麼快完結了…
另外,你冒用魔大的名義也沒用,
因為我有魔大的MSN,才不會上當呢!!

喵大,是的,你猜對了,我的確是受到某張海報的刺激。

rudy1017 大,我也希望早點為大家解開謎底,
不過最近總覺得很煩,刪廣告刪到要瘋掉.......
不管是這裡還是以前的論壇,
總有一堆人上來貼廣告,
他們不煩我都刪得煩死了,
為什麼有那麼多人來貼廣告呢!!

hanasaki  大,關於更新,我…盡力。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-06-25 14:27
嗷嗷~传说中的新坑~我今天走在路上还想呢,听说水大开新坑了,可怎么就是没找到呢?

俺对罗赫无所谓,比较在意??是谁~

嗷嗷~~小罗罗可爱啊~好可爱啊~~~~~萌死了~水大快写啊~开新坑没关系~快更新就是了~
rudy1017
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-06-23 21:52
嗚...
又斷在重點阿!
我現在和榮恩一樣也有好多問號阿!!
水大...請解開我的疑惑吧~>_<
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-06-22 22:59
看来某人是受到某张海报的刺激.............
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-06-21 19:52
.........我冒用魔大的名义.........
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-06-21 19:50
哈哈,huo大你抓不到我的啦,
要不是迫不得已,我才不上MSN呢。
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-06-21 19:45
我...已经无言了.........水大您又开坑...........

难道这里的人都是开坑成癖的吗~~~翻桌

我不要啊~!! 谁要给我水大的MSN号啊~~~

PS:难道这篇也是<羁绊>的一个番外???
上一页 下一页
游客

返回顶部