水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
阅读:8393回复:17

[完结][完結原創]短打集(DM/RW,HP/RW,BY:水色素顏)

楼主#
更多 发布于:2015-06-24 00:39
The winner takes it all
你推開雕飾精美的銅製大門,大步穿過空蕩蕩的玄關,那裡原本擺放著各式各樣的藝術品及價值不斐的古董,如今卻空無一物。

你沿著純白的大理石階梯拾級而上,迎上他冰冷的視線和沒有溫度的聲調。

「你是來確認我的失敗的?」

無語,向來直言不諱的你現在只能沈默以對。

他走向你,眉宇間盡是輕蔑。

「你偉大的救世主呢?你怎麼沒翹著屁股等著被他幹?」

你終於開口。「不是你想的那樣,我們並沒有…」

他不答,轉身走進門廳,富麗堂皇的大廳正中央懸掛著亮晃晃的水晶吊燈,一時間幾乎照花你的眼。

「跩哥!」你追上他。

他舉起一只酒杯迎向你,杯中的緋色液體晃蕩,宛如你艷紅的髮絲。「恭喜,你賭贏了。」

「哈利不是賭注!」你企圖爭辯。

「無所謂。」他聳肩,「喝吧,除非救世主的情人不肯紆尊降貴陪我喝一杯…。」

「夠了,跩哥,」你煩躁地搖頭,「我是來協助你逃走的,魔法部打算清算所有的食死人家族,連哈利也無法阻止…」

「我為什麼要逃?…我和他的最後一場勝負還沒決定。」他冷笑。

「什麼?」

「我和爛疤頭,到底誰得到你?」他低眉。

「這很重要嗎?」

「對我和他來說,很重要。」他舉杯一飲而盡,冰冷的手指撫上你的唇瓣,緩緩地,就像當初第一次吻你一樣。

你有片刻遲疑。他迅速吻上你的唇,將口中的酒液度給了你,帶點苦澀、鹹味,又充滿杏仁的甜香味。

瞬間,你頹然倒地,青綠的眼底印照著他那銀色瞳眸,與唇角描繪出的一句話:「而且,我才是最後的贏家。」

*~*~* *~*~**~*~**~*~ *~*~**~*~**~ *~*~**~*~**~*~ *~*~**~*~**~*~ *~*~**~*~**~*~
Open your eyes to love

一瞬間,你以為看見天使。

下一秒,緊抓著早已發黃的白襯衫的紅髮衛斯理從旋轉的樓梯間空隙跌落,像有著雪白雙翼的天使,就這樣挾帶著晨光掉進你懷裡。

他比你想像中來得輕,金紅色的髮絲落在你眼前,有著落日般的餘暉和青草的香味。

你想不出甚麼肥皂會有這樣的氣味,卻忍不住深深為此著迷。

*~**~*~*~**~*~**~*~**~*~ *~*~**~*~**~*~ *~*~**~*~**~*~ *~*~**~*~**~*
Does your mother know

你皺著眉急步快走,一心想擺脫身旁那個叼唆不休的金髮史萊哲林。

「臭鼬鼠,你最好聽清楚,我是為你好,就像我父親說的,交往應該謹慎、顧及門當戶對……」

你回頭,朝他臉上就是一記俐落直拳。

「我和哈利交往到底關你什麼屁事?」

*~*~**~*~**~*~* *~*~**~*~**~*~ *~*~**~*~**~*~ *~*~**~*~**~*
What Dreams Are Made Of

「再見。」冷冷地,完全不像平日的音調。火一樣的衛斯理,不帶溫度地丟下這句話。

金髮史萊哲林怔怔地看著他離去的背影,卻喊不出他的名字。

「我贏了,你不能否認!」馬份家少主終於大叫。

榮恩回過頭,挑眉。「是,恭喜你美夢成真,如願維護馬份家尊貴的血統,祝永浴愛河、白頭偕老。」

「這種事像你這種窮酸鼬鼠是不會懂的!

「我是不懂,如果這真是你長久以來的夢想,為什麼你的表情這麼不快樂?」

~**~*~**~*~* *~*~**~*~**~*~ *~*~**~*~****~*~ *~*~**~*~*

慶祝RONNY'S HOME順利回歸,先把手上的小短篇丟上來^_^。
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2015-06-24 10:17
撒花~~水色大终于继续发文了哈哈哈~~~好虐!!!貌似是ron和跩哥原来在交往,但因为鲁爹不同意,所以俩人分开了,然后ron和哈利在一起了?!最后跩哥要被抓了,ron要救跩哥,但跩哥为了独占ron而毒死了他。。。。貌似!好像!ron和哈利还没真的交往。。。其实ron一直是喜欢跩哥的。。。。。不行了,,如果真是这样就太虐了!!!!我的心啊。。。。。(其实我就喜欢虐的\(^o^)/~)不愧是水色大,写文太内涵哈哈哈
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2015-06-24 10:27
虐并快乐着
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2015-06-25 23:08
水色大再次出山!!

这些小故事不是连一起的吧。。。个人理解(三角恋情什么的也很带感)
maywu
二年级学生
二年级学生
发布于:2015-06-27 01:17
很喜歡阿。

看起來好像是不同人生時期的..段落?

其實上面一開始的感覺衍生下去,像是要往囚禁路線...
番茄宝宝
三年级学生
三年级学生
发布于:2015-06-27 12:40
三角真是虐的酸爽啊…
jjptwo
三年级学生
三年级学生
发布于:2015-06-29 14:35
第一篇真的好有感觉!!
所以少爷是要把Ron迷晕了带走吗
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2015-07-09 20:43
四個短篇集!
最喜歡What Dreams Are Made Of
跩哥結婚了,他贏了象徵性的賭注,實則卻是雙輸呢。
夏姬兰忒
三年级学生
三年级学生
发布于:2015-09-03 19:56
水色大大太棒了,好嗨森
ffss
二年级学生
二年级学生
发布于:2015-09-09 03:00
哇哇哇哦。嚎叫!戛然而止呢
上一页
游客